|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1141 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущего и участников! У меня опять всё прошло мягко и гармонично, без катаклизмов и резких подъёмов... Так что не смотря на сильное желание обрести целостность, ничто не помешало мне заснуть...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1142 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Все Высшие Силы, ведущего Владимира, всех участников! Все прошло в обычном режиме - спокойно и гармонично!!! Ощущались подъемы.. события сегодняшнего дня подтвердили, что цель медитации по некоторым аспектам была достигнута благодарю!!!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
tned | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1143 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| У меня обычно без картинок, но с хорошо ощутимыми движениями энергий. Иногда настолько "хорошо ощутимыми", что, как выразился однажды Yurei, "возникли опасения..." С таким примерно настроем я и пустилась медитировать... Надежды мои оправдались — сразу "накрыло" потоком. Через какое-то время я и потоки перестала отслеживать, впала в состояние не сна, но чего-то близкого к тому. "Выключилась". Осознала происходящее со мной где-то на середине фразы, которую сама же произносила. Как понимаю, просила Высших "показаться". С чего вдруг такая просьба, не знаю. Начала-то беседы я не "видела". Сразу начали появляться лица, нет скорее "лики". Испугалась, я же никого в лицо не знаю. Вторым по счету был Иисус, не узнать не возможно. Потом лица начали сменяться довольно быстро. Я еще подумала, что надо бы спросить, кто есть кто. И сразу потеряла к этому интерес, решив, что когда будет надо, все равно всех сразу узнаю. Среди "присутствовавших" обратил на себя особое внимание один лик. Все были смуглые и темноволосые. А этот — с золотыми кудрями. Посмотрела сегодня галерейки — Архангел Михаил. PS. Пока галереи смотрела еще одну вещь узнала: 19 сентября отмечается День Архангела Михаила
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:07 | Сообщение # 1144 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Не было возможности спокойно медитировать, Подключалась, минут 30 - потом отвлекали. Сразу не отписалась, поэтому подробностей уже не помню. Спасибо!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:24 | Сообщение # 1145 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Я проводила не синхронно, перед сном. Ничего не помню.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1146 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Владимира за медитацию. На подъеме и наверху сильно распирало анахату, аж дышать было трудновато. А спуск был плавным и медленным. Вышла из медитации в 21.34, спуск до конца не закончился, но выпустили. Благодарю всех участников.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:23 | Сообщение # 1147 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Очень мощное начало. Гости подключились в количестве 9 человек. Очень долго и нудно гармонизировались и поднимались. Потом проявился Крайон, дал пару советов, потом все по классике: чистка чакр, прокачка каналов, подключение к основным потокам, чистка и расширение тонких тел, соединение с телом Света. В какой-то момент видел очень большой Круг, там судя по всему были и мы и Архангелы и многие Владыки. Потом так хорошо размазало по всему пространству, было много очень интенсивной энергии и куча настроек. Постепенно Кураторы прощались и уходили, последними ушли А.А.Михаил и А.А.Метатрон. Очень приятная и эффективная медитация. Спасибо Кураторам и Участникам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1148 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо ВСЕМ за медитацию! ощущения подъемов и работы очень четкие, реальные, а вот спуск был мягким. СПАСИБО!
ничего случайного нет
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1149 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Замечательная медитация! Очень ощутимые подъемы. Горели руки, энергия тяжелела в позвоночнике. Затылочная часть активна была. Все подъемы были синхронизированы с дыханием. Есть ступенька, когда оно становится после ритмичного совсем незаметным с большими остановками между. Но уже во второй раз на след. ярусе я моментально проваливаюсь куда-то. Только успеваю осознать, как меня OFF Проснулась в 22.08 Благодарю ВС, Кураторов, Владимира, участников и всех гостей
|
|
| |
linux7 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1150 |
Коллежский асессор
| Благодарю всех Кураторов,ведущего и участников за медитацию! Ощущалось сильное ощущение подъема и перед глазами был виден узор очень похожий на мандалу.Cамое интересное что после медитации аура стала более прозрачной и из нее ичезли темные пятна и полоски .
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:44 | Сообщение # 1151 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Кураторов,Ведущих и всех участников за медитацию!Ощущала все подьемы.Первый слабже,а остальные стремительно.В какойто момент было состояние невесомости.Экран почти всю медитацию переливался различными фиолетовыми оттенками.Энергии вначале были похожи на прилив и отлив.Затем снизу вверх пошла энергия.Работа в основном шла с верхними чакрами 4,5,6,7 и немного со 2.Примерно в середине медитации я отключилась.Очень недолго видела лицо,похоже женское,буквально секунду.На середине примерно отключилась.Очнулась через час.Благодарю ВСЕХ!
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 25.09.2011, 06:48 |
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:12 | Сообщение # 1152 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Вторая медитация по одному и тому же сценарию - после входа в поток энергии медитации "вырубаюсь" в одну секунду. Причем сном это не назовешь, т.к. расслабленного состояния сна нет, чувствуется- работа идет! Спасибо Кураторам, ведущим и участникам медитации!
|
|
| |
svetozar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:01 | Сообщение # 1153 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР
| спасибо. у меня вначале вибрировало все тело, но потом сконцентрировался на красной чакре, такое ощущение, что чакра как бы "захлебывалась " от энергии и работала как насос.Постепенно тоже ушел в мир Морфея...
|
|
| |
svetozar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:05 | Сообщение # 1154 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР
| Хотя действительно возможно работа была у меня больше на второй, но уж сильно отдавал весь гул в копчик
|
|
| |
juliya342 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:04 | Сообщение # 1155 |
Титулярный советник
Награды: 2
| Благодарю всех за медитацию. Энергии шли мощным потоком, сначала через руки , от плеча и до ладошек, как будто вода под мощным напором, затем через макушку и до ног, После мурашки по всей глове. Когда энергия шла через чакры сверху вниз, в груди было состояние как будто плита или предмет какой там и под давлением опускается до уровня 3й чакры, я мысленно проследила опять и опять тоже ощущение.Давящее и даже болезненное ощущение. В связи с этим у меня вопрос: Возможно это блоки? Если да, то как правильно их устранять в такой ситуации, во время медитации.? Спасибо Кураторам, ведущим и всем участникам медитации.
ДА БУДУТ МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГО !
|
|
| |
|
|