|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1171 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Вход не почувствовала, через минут 10 изменилось дыхание на медленное с долгими паузами и через минуту я уже сплю . Знаю, что с кем-то беседовала, но с кем? и о чем Благодарю всех участников, ведущих, Кураторов и Эгрегор за очень важную и нужную всем нам работу
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1172 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию - Высшие Силы, ведущую, всех участников!! ощущались какие-то подъемы и спуски, была полностью осознана с мыслями о том, что обрываю все ненужные энергетические связи. Хватило минут на 30 всего. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1173 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю всех за медитацию - Высшие Силы, ведущую tned - Яну и всех участников! В начале было несколько наплывов энергии. Потом почувствовала пульсирующую боль в солнечном сплетении (не долго), боль в правом голеностопе. Было много света, переливы. Увидела какую-то крутящуюся яркую фигуру, в голове промелькнуло - "меркаба". Последовала серия погружений-всплытий. В одно из всплытий увидела, как всё заполнил фиолетовый цвет... Очень приятная медитация! Благодарю Вышла ровно через 1 час, минута в минуту.
|
|
| |
sirius | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:45 | Сообщение # 1174 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(9)
Награды: 0
| Небольшой дискомфорт в голове,давление на Аджну,остальное тело наполнило теплотой.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1175 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Яна! Какой-то у меня "нестандарт" сегодня. Очень быстро, минут через 10 начало чистить, судя по физическим ощущениям и истерическим всплескам мыслей, ноги крутило и т.д. Всю дорогу все тело "кололо", в общем ощущение, что я сейчас вылечу из него. Но осталась на месте к счастью или сожалению, только руки "гуляли" все время. Была в медитации часа 2, причем в сознании. Шли картинки-сюжеты, уже плохо помню, причем один самый длительный и яркий по ощущениям вообще не про меня, теперь думаю - можно ли чужие истории "ловить" случайно... По-моему очень плодотворно, куча блоков повылетала за эту медитацию. Спасибо!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:43 | Сообщение # 1176 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, Яну и участников. У меня начало было плавным, еле заметным, постепенно разогрелась анахата, чему я в полудрёме удивился... Остальная часть прошла без резких ощущений уже в отключке, но ночью сильно крутило больную ногу, и снилась всякая дребедень...
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1177 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех Необычная медитация. Почти без ощущений. Выразила намерение оставить все, препятствующее духовному развитию. Мысли-мысли-мысли... На первый план вышло нечто, о чем я давно уже думаю и может быть действительно пора начать. Подключилась еще раз перед сном. Уснула сладко-сладко
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:55 | Сообщение # 1178 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Высшие Силы,Кураторов,Яну и всех участников за медитацию!После подъема включились по очереди все чакры с верху до низу.Чувствовала все подьемы.После последнего было состояние полной невесомости и ощущение,что я плаваю!Отвалились три монстра,как в фмльмах ужаса.Наверное это что-то мне сильно мешало!Все сопровождалось Фиолетовым Светом.Потом пошли яркие картинки,очень светлые и радостные.Помню что мне было хорошо и музыка звучала.Что-то мне говорили,но вспомнить не могу.Из медитации вышла через час.Ощущение полета и легкости и сейчас со мной.Благодарю! PS.Вспомнила,что пролетала над Землей,видела материки,а под конец увидела величественный храм с Золотыми куполами и иконы святых.
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 02.10.2011, 10:00 |
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1179 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
| Благодарности за медитацию всем участникам, ведущей, ВС Почувствовал мощный поток и уже через минуту-две меня выключило, очнулся я в том же потоке что и выключился и он потихоньку стихал Минут через десять прозвенел будильник (заводил на 70ю минуту от 9 вечера), но встать так не получилось. Ночью были очень странные сны кошка, котята, потом другая такая же кошка которую приняли за первую и она пыталась их убить (кошки были черные и котята вроде тоже) пугающие дома с меняющимеся комнатами. Все было терпимо, пока в какой-то момент я пытался открыть свой дом дверь, а ее неизвестная сила держала... И тут я уже почти поддался страху и раз говорю "Рейки" и аффирмацию на гармонизацию обстановки и сразу понимаю, что это дом меня не принимает к себе, отторгает... я тут проснулся, подключил поток на гармоничный сон и началось некоторое легкое и не страшное приключение до утра Первая часть заставляет задуматься... Мой ли дом не принимает меня (подобные сны были и раньше0 или теперь оно наложилось на понятие Земля-Дом по медитации
Veni, Vidi, Vici (с)
Сообщение отредактировал Atreus - Воскресенье, 02.10.2011, 11:58 |
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1180 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| БЛАГОДАРЮ была в медитации 40 мин. ощущала стремительные подъемы, потом на каком-то уровне стало без потрясений, рывков и скачков. очень комфортное состояние. ночью непонятные сны. БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1181 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня всем! зарегистрироваться в чате не получилось с телефона а на ноуте что-то с оперой, поэтому подключалась так. Медитация прошла очень хорошо, хотя мыслей и правда много было. СПАСИБО ведущей за хорошую тему!!!! СПАСИБО кураторам и участникам!
ничего случайного нет
|
|
| |
juliya342 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1182 |
Титулярный советник
| Благодарна за медитацию всем ВС ,эгрегору сайта, ведущей и всем участникам! Тема актуальна. Энергии шли мягко. Я села в поезд в вагон № 7, выразив свое намерение. Надо мной образовался целый купол из разноцветных шаров и поочередно на шарике вспыхивали по очереди все мои "сорнячки", я их благодарила и с Любовью отпускала. Отпустила все что всплывало, удивительно то что подсознание просто великолепно выводило на поверхность все что нужно было отпустить и с чем необходимо распрощаться! Затем поезд мчался по полю из тюльпанов навстречу огромному Солнцу на голубом небе, Солнце на все небо! Картина счастья и радости!
ДА БУДУТ МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГО !
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1183 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю все участников медитации!!!
У меня создалось впечатление, что меня не взяли в это путешествие..но возможно это лишь мое ощущение...
Сообщение отредактировал Alu - Воскресенье, 02.10.2011, 21:13 |
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1184 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю за медитацию всех участников, ведущую, ВС . Знаю что сел в поезд,поезд тронулся и я уснул до утра.
|
|
| |
zoomag | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1185 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Энергия пошла очень сильно, закрутило,понесло......Очень четко ощущала с кем лечу, а кто остался(родные). Казалось, что держу за руку ребенка (Машу) и "полет" был вместе с ней,хотя у нее не получилось учавствовать в медитации.Огромное спасибо ВСЕМ
|
|
| |
|
|