|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Вианпо | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:19 | Сообщение # 1126 |
Надворный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
Награды: 0
| Благодарю Всех за медитацию.Для меня она похоже не удалась.Ощущений практически не было,только мелькание каких-то образов.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:06 | Сообщение # 1127 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и всех участников! У меня медитация прошла довольно спокойно - энергия шла средне, особых форсажей и ощущений в Анахате не было, посему, минут через 20-ть, я улетел в царство Морфея...
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:45 | Сообщение # 1128 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, xned, Владимира, tned? Яну, Alu, Катерину и всех участников медитации!Медитация началась с жуткого кашля (прям до рвотного рефлекса), это продолжалось несколько минут, потом все утихло, пошла приятная, волнами энергия и я вырубилась сначало до 21-50, а потом до 2 ночи. В 2 ночи встала, "погуляла" пару часиков и спать. Утром опять был небольшой приступ кашля, энергия продолжала работать!!! Спасибо!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:47 | Сообщение # 1129 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. По субботам часто на даче, без интернета, приходится подключаться самостоятельно. А в этот раз еще и гости должны были приехать. Попросила Эгрегор Медитаций за несколько часов до медитации, чтоб помог мне помедитировать нормально. Помог, очень его благодарю! К девяти часам оказалась в машине, около получаса пробыла в относительном покое. Вначале были неприятные ощущения в ногах. Чувствовала подъем, начался где-то на 20 минуте. После этого поъема, уже в реале, надо было перебазироваться из машины в дом и попрощаться с гостями, что я и сделала, предварительно попросив Эгрегор не заканчивать медитацию. Уже в доме начался второй подъем, этот был очень длинным. Достигли 5000d. Тут началась работа в анахате, еще удивилась, анахата работала интенсивно, но чувства любви не испытывала. Это продолжалось достаточно долго. Потом спуск, остановка, здесь была работа с сахасрарой, тоже довольно интенсивная и длительная, потом опять спуск, опять остановка, непонятно что делали, внизу опять стало некомфортно в ногах. Вышла из медитации в 22.09. Энергия еще тихонько работала. Благодарю всех участников.
А может и наоборот, сначала была работа с сахасрарой, потом с анахатой, сейчас уже не помню
Сообщение отредактировал KnОльга - Понедельник, 12.09.2011, 01:34 |
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:50 | Сообщение # 1130 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию! Работы с Анахатой я не ощутила, а вот с Сахасрарой поработали основательно, с каналами очень хорошо поработали. Высших видела только наблюдателями, по крайне мере я ни с кем не общалась, энергии то усиливались то затихали, иногда были резкие перепады. Шли настройки но какие я не спрашивала, в данной медитации я больше тоже была наблюдателем. Благодарю !!!!!!!!!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1131 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию!!! хотя не уверена, что получилось.Подключалась позже, к сожалению, особо ничего не ощутила
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Мэрика | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:56 | Сообщение # 1132 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию ! Для меня мягкий подъем ,а минут через 20 отключилась, и так до 12 ночи ,состояние вкл-откл, также работа шла с Сахасрарой, а в анахате ,справа , расширение почти в конце медитации , ну а после ,и на следующий день- и в душе и в теле - состояние гармонии, просто эталонное ..Благодарю ,Благодарю, Благодарю
|
|
| |
sovushka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:10 | Сообщение # 1133 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю за прекрасную медитацию. по картинкам - шла мандала, которая все время менялась и был лотос. а по энергии - ощущались подъемы, в несколько этапов, усиление потока, потом было чтот типа прыжка и полное раскрытие - поток мощнее и на этом уровне и был лотос. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
juliya342 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1134 |
Титулярный советник
Награды: 2
| :hands: Медитация прошла прекрасно. Энергии продолжали поступать и по завершении расчетного времени. Вначале энергия начала волнами расходиться из Анахаты от меня, затем сверху вниз, ладони горели, в проблемных местах тела легкий дискомфорт. Благодарна всем участникам медитации, эгрегору сайта, Владимиру, и всем Владыкам и Архангелам!
ДА БУДУТ МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГО !
Сообщение отредактировал juliya342 - Воскресенье, 18.09.2011, 17:31 |
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:55 | Сообщение # 1135 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Ведущего, Кураторов и всех участников медитации!!!
У меня подъем начался стремительно, сразу ощутила мощь...и сразу же мне сказали, записывай...
"Сейчас вы проживаете удивительные дни, минуты, мгновения... Многие из Вас вошли в фазу осознанности и понимают без страха, что происходит. И благодаря вам, другие люди получают возможность тоже вернуться домой гораздо быстрее. Открывая свои сердца и помогая друг другу, многое в этом мире можно изменить и это уже бесспорный факт! Относитесь друг к другу, к Гайе,... всему что вас окружает с пониманием и любовью. Нет высшего счастья, чем быть ЛЮБОВЬЮ, жить ею, и дарить ее всему, что окружает вас. Примите с благодарностью все, что происходит вокруг вас, вы сами выбрали этот путь, сами выбрали то, что у вас сейчас есть...и вы должны знать, что вы сами можете большее, вы можете творить свою реальность..."
Крайон
Дальше меня то уводили куда-то, было много настроек, потом я снова возвращалась в круг... а где-то после 40 минут..я уже вышла частично из медитации - просто не могла больше там находится..но поток еще долго ощущала...
Благодарю!!!
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:08 | Сообщение # 1136 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| у меня очень много ощущений: тепло-холод, мурашки, разной интенсивности потоки энергий.....много всего и разного. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:34 | Сообщение # 1137 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов,Ведущих и всех участников медитации!Подъем ощущала дважды,потом просто отключилась.Второй раз был стремительней и легче.Энергия шла по всему телу и ощущалась,как два одновременных потока огненного и прохладного.Необычное ощущение!Некоторые проблемные места просигналили,а в пальцах правой руки даже были прострелы,наверное пробился блок.Работали очень интенсивно с головой,затем тело налилось тяжестью и я отключилась.Очнулась ровно через 100 минут.Ночью,как всегда было продолжение и красота происходящего еще и сейчас перед глазами. Бла-Го-Дарю!
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 18.09.2011, 13:36 |
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:01 | Сообщение # 1138 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
| Благодарю всех участников медитации,Владимира,все Высшие Светлые Силы,всех,кто помогал и наблюдал за нами.Эергию почувствовала сразу,как сказала афирмацию.Сперва энергия гуляла с одной ладошки в другую,как будто мячик подбрасывала и ловила.Затем пошла мощным потоком.и я уснула.Открыла глаза ровно через час с начала медитации. Спасибо всем.
|
|
| |
tiferet | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:08 | Сообщение # 1139 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
| Спасибо всем за медитацию! Несколько раз ощутила прилив благодатной энергии. К концу медитации мурашки по голове пошли и стало холодно. Сегодня чувствуется явное улучшение как настроения, так и общего тонуса
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:54 | Сообщение # 1140 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| БлагоДарю Все ВС,Всех Кураторов,ведущегшо и весх участников за медитацию!!!!!!! Мое сознание поднималось ступенчато вверх,Энергия шла сильным потоком ,но была приятной!И ещё для меня самое главное,мое больное место приятно покалывало и казалось исцеление шло большими темпами!!!!А болезнь не из простых случаев.
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
Сообщение отредактировал Звёздочка - Воскресенье, 18.09.2011, 17:55 |
|
| |
|
|