|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:24 | Сообщение # 1096 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Отправляла сейчас просто сеанс КР без Эгрегоров, по-моему жестче ощущения стали на порядок, голову мне разламывало, так как КР вообще мягонькая энергия достаточно, по сравнениями с другими на мой взгляд. Правда у меня с чистотой ощущений сейчас не очень, сильно штормит.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:20 | Сообщение # 1097 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Вечером провела сеанс КР.Поток пошел в разы сильнее обычного.По ощущениям,как настройка на новый,более сильный уровень.Подолжалось минут 45.Во второй половине я отключилась.Все ощущения только положительные:душевный и физический подьем!Благодарю Высшие Силы!
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1098 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня всем! Спасибо за медитацию! на уровни поднималась легко и мягко. наобщалась - правда не помню о чем)) по ощущениям - получила настройки. сегодня работала с Кундалини - отправила сеанс - да, действительно, уровень гораздо выше чем раньше. вот и результаты "легенькой" медитации)))))
ничего случайного нет
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1099 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| У меня по ощущениям работы с КР на передачу - вроде бы не сильно изменилась, я часто передаю, могла и не заметить, а вот по работе с собой - поток стал более ощутимым, раньше совсем слабо чувствовался. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:18 | Сообщение # 1100 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Так как был без инета, две последние медитации подключался синхронно, но без записи и знания темы... Прцессы и энергии шли, правда, помягче чем бывало, ввиду своей "толстокожести" ничего конкретнее сказать не могу... Благодарю кураторов и ведуших!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1101 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| По медитации «Кундалини Рейки» Начало очень интересное. Дрожание во всем теле, но при этом чувствовался абсолютно спокойный внутренний центр. Завораживающе просто. Пара подъемов и уснула. Проснулась через час и 10 минут — ступни горят!!! По сеансам. Последнее время очень редко практиковала КР, но после медитации начала каждый день, но все же сравнить почти не с чем. Интересно, что пару дней назад исцеляла отношения (доп. к КР) и похоже сработало за 1 сеанс. Удивлена, но чрезвычайно довольна!!! Благодарю всех
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1102 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Что-то "видела" на этот раз разное, что со мной крайне редко бывает . Очень долго гармонизировалась и т.д. Потом какие-то образы шли. Беседовала по-моему с кем-то из наших сидя на бревнышке, с мужчиной и женщиной. Владимир тоже присутствовал в этот момент, правда занимался чем-то своим. Интересовалась, где находятся высшие чакры - вышла картинка огромного лица как фреска на стене, а на фоне ее маленький человек схематичный с раскинутыми руками. Наверное мы и правда "проекция". Очень давило на 3 верхние чакры, слегка "придушивало". Остальные не реагировали. И в этот момент зазвонил телефон, прибежал мой ребенок и выкинуло меня на самом "пике" 21-40 где-то, к сожалению на самом интересном месте Надеюсь что все доактивировалось без моего сознательного участия.... Благодарю!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1103 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| С благодарностью к ведущему, Кураторам и всем участникам, пишу Первый подъем был очень приятным. Как лист раскачивается на ветру, только вверх Потом дыхание стало очень медленным. Даже с промежутками. Как казалось очень долгими. Думалось, что могу вообще не дышать. Очень часто зевала. И очень глубоко зевала Попросила А. Мельхиседека (его имя у меня сейчас со всех сторон просто просачивается) сказать мне то, что мне нужно знать. «Центрируйся в сердце, там все ответы». Банально как-то даже Потом начала посылать БЛ и поднялась еще повыше. Вышла, но есть ощущение, что работа продолжается
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:25 | Сообщение # 1104 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы и Владимира за медитацию!! Ощущалось несколько быстрых подъемов, закладывало уши, не сильно, но все же... несколько раз "проваливалась", но потом как резко выкидывали из "оттуда", тело в этот момент сильно и резко дергалось... мелькали какие-то неясные тени... все неразборчиво...через 35 минут почти вышла, осталось только четкое ощущение работы энергии в ногах в подъеме минут на 10 еще. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:13 | Сообщение # 1105 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
| Благодарю Высшие Силы,Кураторов,Владимира и всех участников медитации!Медитация прошла мягко,чувствую себя,как перышко,лекгая стала. Во всем теле изменилась вибрация,даже поверхность кожи пульсиролвала во время медитации!Настройка по-моему продолжается и сейчас.При воспоминании о медитации,запульсировало тело снова.После начала медитации,очень скоро отключилась на 1 час 40 минут.Все видения были яркие,праздничные.После перехода на кровать,видения продолжились.Снова видела матрицу во всем ее великолепии и с личными знаками.Благодарю!
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:24 | Сообщение # 1106 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| медитация продолжалась долго(часа 2 точно). ощущала Аджну, затылок, коронную чакру и..... Манипуру (болезненно). сегодня встала с головной болью, что для меня не типично. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:51 | Сообщение # 1107 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Энергия ощущалась в голове и на лице, пока я разглядывала сине-фиолетовый экран погрузилась глубоко и отключилась, ничего не помню. Провела в медитации 30 минут, резко вернулась обратно и сразу не поняла где я и что происходит.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1108 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущего и всех участников медитации! Для меня был мощный старт и ещё более мощное продолжение. Через голову сифонило так, что казалось мозги закипят... Казалось чуть-чуть и что-то наконец случится особенное, но... отрубился без задних ног.
|
|
| |
juliya342 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:04 | Сообщение # 1109 |
Титулярный советник
| Благодарю всех за медитацию. Ощущала себя как шланг или кровеносный сосуд, по которому мощно шла энергия, ощущала все чакры, через полчаса стала чувствовать Северную энергию - ледяной поток синхронно шел в левую лопатку в области сердца. Впервые чувтвовала несколько чакр выше 7-й, я знала что они есть, а это ощущение будто начало энергии вверху и идет через макушку. Ощущения покоя и радости! Еще раз - БЛАГОДАРЮ!
ДА БУДУТ МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГО !
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1110 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, Владимира и всех участников медитации! Медитация прошла очень легко и приятно, настроение после нее прекрасное!!!
|
|
| |
|
|