Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:31 | Сообщение # 1081 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Владимира и все высшие Силы, всех участников!!! Прочувствовалось сильное течение энергии. хотя пришлось медитировать почти на ходу можно сказать (условий не было) БЛАГОДАРЮ!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1082 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Владимира за медитацию! Медитация была интересная. Сначала раздуло шею аж до ушей, давило конкретно, довольно долго, минут 7-10, потом это ощущение сменилось легким, быстрым, доброжелательным подъемом. Спуска не чувствовала, но внизу сравнительно долго проводилась какая-то работа, не с физическим телом, оно совсем не использовалось. Где-то с полчаса в середине медитации сознание отсутствовало, провал был (у меня так бывает при некоторых настройках). Довольно долго в конце просто ждала окончания медитации, было чувство незаконченности. Ровно через час "толчком" сообщили, что все, конец медитации. Интересно знать, что же мы получили? Благодарю всех участников.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:17 | Сообщение # 1083 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Ведущих.Кураторов и всех участников за медитацию!Поток пошел сильный и сразу началась работа с третьим глазом.Чувствовала подьем.Когда начались видения и голоса,я резко отключилась и очнулась через 88 минут.Явно было усиление канала,все тело гудит и легкость,хорошее настроение!Благодарю!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:05 | Сообщение # 1084 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Меня долго не было за интернетом, был в местах где его нормально не было. Отчет по медитации Подключение к новым Архангельским структурам Медитацию проводил не синхронно В первые секунды подключения показалось, что сознание свернулось в точку и все мои чувства в теле исчезли, потом сразу же пошел поток энергии, был ровным и не сильным (допустим во время синхронного подключения он обычно в разы сильнее) Потом я плавно пришел к чувствам самого себя в нашем нормальном мире, но подключение все еще чувствовалась вскоре медитация закончилась. Благодарю ведущих, участников и всех ВС курировавших медитацией
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:51 | Сообщение # 1085 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, Владимира, всех участников медитации! Субботу провела в приятном, активном отдыхе, поэтому добравшись домой к назначенному времени (спасибо ВС, что успела!) еле передвигала ногами. Подключившись к медитации всех поблагодарила и попросила провести ее во сне, через какое-то время очнулась, посмотрела на часы, было 22-10 и опять уснула. Снились какие то детективные сны, причем я чувствовала себя там почти активным участником. С самого утра чувствую поднятие энергии! Спасибо Кундалини РЕЙКИ!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1086 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю Владимира и Высшие силы за медитацию! Долго практически ничего не чувствовала. Небольшая пульсация в копчике, тепло в груди. Интересное потом. Не спала до 2 ночи. Делала дела. Полна сил и энергии. Исчезло немного депрессивное внутреннее состояние. Утром полна энергии. Днём разразился скандал в семье.....закончилось тем, что все мы плакали и просили прощения у друг друга. Конечно может и совпало, но кто его знает... как Кундалини себе дорогу пробивает. Благодарю!
Ludmila
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:04 | Сообщение # 1087 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Уменя как всегда, сразу уснул.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1088 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Вошла, изменения уровней практически не ощущала, 30 мин. Как-то у меня не очень в этот раз с ощущениями.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:20 | Сообщение # 1089 |
Канцлер
| Очень легкий приятный сеанс. Поток Кундалини-Рэйки пошел сначала в стандартном режиме. А.А.Метатрон подключил нас к Эгрегору школы, потом прозвучала команда "Алмазная Рэйки", позже "Прошлая жизнь Рэйки". По этим опциям мы получили полный upgrade от Владыки Кутхуми. Изменилась и сама базовая настройка, так что говорить от сохранении традиции уже и не приходится, но не буду это особо афишировать... Просьба практикующим КР проверить изменение в течении Энергии и написать более подробный отчет. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:46 | Сообщение # 1090 |
Действ.статский советник
| Благодарю всех за медитацию! Первый раз подключилась со всеми вместе, но при этом делала свои дела. Потом перед сном.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:13 | Сообщение # 1091 |
Канцлер
| Atreus, и другие "самостоятельные товарищи". Еще раз напоминаю, что все "медитации", которые вы проводите в нарушение правил - это только ваши медитации. Вы не можете самостоятельно подключиться к нашему потоку (Эгрегору), за исключением Круга Мастеров. Поэтому можете даже не писать такие отчеты.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:52 | Сообщение # 1092 |
Канцлер
Награды: 23
| Quote (xned) По этим опциям мы получили полный upgrade от Владыки Кутхуми А у кого нет настроек на Кундалини рейки? Владимир, подскажите, пожалуйста, что получила я? Явно что-то получила. На следующий день спала очень долго, до обеда болела голова. К вечеру опять рано захотела спать. Сейчас идет легкий физический ЦК, хотя до этого никогда не было (были эмоциональный, но в основном ситуативные).
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1093 |
Канцлер
| KnОльга, просьба к Вам и всем другим участникам. Не спрашивайте меня, что с Вами происходит во время медитаций- я не знаю. И никто, кроме Вас не знает. Если у Вас что-то происходит на том же плане, где нахожусь я (что бывает крайне редко), то я сам об этом пишу. Но последнее время, ввиду с повышением уровня контролировать участников становится проблематичным, этим занимается Эгрегор и Кураторы. Собственно, для этого все и делалось - выйти на новые уровни сознания...
|
|
| |
tiferet | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1094 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
| Спасибо всем за медитацию! Чувствовала переходы на другие уровни. В затылке сжимало. Наверно впервые в медитации видела только один красный цвет. Почему-то даже как-то не хотелось долго продолжать медитацию и через 30 минут я сознательно вышла.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1095 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю Высших, Владимира,всех участников!Вишудха раскрывалась и было очень сильное расширение , я была бескрайней и невесомой. Не всё запомнила, отвлекал шум.
|
|
| |