|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:01 | Сообщение # 1111 |
Канцлер
| Началось без особых сложностей, дождался опоздавших (в следующий раз, если увижу записывающихся после окончания записи - буду дисквалифицировать). Подъем начался активно, минут через 10 вырубило. Очнулся от выстрелов на улице (соседи развлекались с фейерверком), оказалось можно и так, одновременно в разных местах. Прозвучало знакомое "Я есмь Мастер Крайон, я - от Света", потом "Чакра №1". Ну и последовательно поехали по всем чакрам, образовалась одна огромная расширяющаяся чакра. На 12-й проявились остальные Кураторы, с удивлением обнаружил присоединившегося к нам А.А.Метатрона. После чего все продолжилось. Где-то после 18-й меня снова вырубило, и так это (движение по чакрам и вырубание) еще несколько раз с небольшими промежутками. Последний раз, когда очнулся - сказали "35, все". Прозвучал будильник и я всех отпустил. Я еще остался, Крайон передал новую настройку под названием "Доспехи", нужно будет с этим разбираться. Вот так кратенько, спасибо Кураторам и Участникам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
tned | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:57 | Сообщение # 1112 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Quote (xned) (в следующий раз, если увижу записывающихся после окончания записи - буду дисквалифицировать) Предлагаю пойти дальше и дисквалифицировать успевших вовремя, но использовавших допинг.
Quote (xned) с удивлением обнаружил присоединившегося к нам А.А.Метатрона Вот бы и мне так - с Архангелом Метатроном по имени-отчеству.
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:15 | Сообщение # 1113 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира и всех участников. Медитация у меня длилась 30 минут. После выхода осталось знание, что работа продолжается, но на физическом плане уже ничего особенного не ощущалось. Подъем почувствовала только один, где-то в середине медитации. Спусков в этот раз не ощущала.
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:39 | Сообщение # 1114 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо за медитацию! прошла очень мягко. спуски - подъемы ощущались но как то гармонично, что-ли. СПАСИБО кураторам за проделанную работу!
ничего случайного нет
|
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:17 | Сообщение # 1115 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию! Сперва энергия была достаточно приятная и комфортная. Потом пошло усиление потока. На одной из чакр пошла сильное погружение, началось как бы растворение, потом такое ощущение что как будто кто-то с силой хлопнул по спине, я поняла вылетел очередной блок, дальше было как по синусоиде, то в сознание то глубокое погружение. Благодарю!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Вианпо | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1116 |
Надворный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
Награды: 0
| Благодарю Всех за медитацию.Энергия усиливалась постепенно и ровно.Середины медитации в сознании не осталось,закончил медитацию с ощущением сильного давления в 7 чакре.
|
|
| |
svetozar | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:26 | Сообщение # 1117 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю за медитацию!!! Ощущения шли понаростающе и с перерывами, все больше резкие и гудящие, ощущение внутреннего зуда в стопах ногах и спине, наверно из за того что я новичок и только начинаю работу над собой -поэтому и общее ощущение от медитации не легкое, а довольно "агрессивное", думаю дальше будет лучше, всем спасибо!!
|
|
| |
svetozar | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1118 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР
| Нет, не надо меня дисквалифицировать в следующий раз зайду на сайта на 10 минут раньше!!! А что подразумевается под словом "допинг"?
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:17 | Сообщение # 1119 |
Канцлер
| Quote (svetozar) А что подразумевается под словом "допинг"? Ну будете проходить медосмотр перед медитацией, сдавать анализы, а потом справку мне на эл.адрес... Да, вот такие странные у нас шутки...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:17 | Сообщение # 1120 |
Действ.статский советник
| Благодарю всех за медитацию! Энергия шла мягко, сразу же были ощущения в сердечной зоне, было тепло и легкое давление энергией. Погрузилось глубоко, промелькнуло несколько картинок и провал, вернулась в 36 минут.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1121 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень болела голова перед медитацией, вроде бы подключилась, какие-то мысли крутились, и то ли отрубило, то ли уснула минут на 40. И вообще никаких ощущений в анахатном комплексе...В общем не знаю что у меня там активировалось и была ли я там вообще
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1122 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех за медиацию Началось все с вибрации. Как будто в стиральную машину загрузили джинсы или даже кроссовки и стали выжимать на невысокой скорости. В общем все это бьёт по барабану и вибрирует. Недолго, но забавно Потом разум решил не стоять в сторонке, а представлять, как спускается в сердце и пр.... Ну, зачем он нам мешает? В итоге появилось ощущение, что я выпала Немножко полежала еще, попросила продолжить, поблагодарила и встала А прошло-то 45 минут. Удивилась, казалось минут 20 (и это очень максимум). Включила комп, читаю, а за окном салют начался (у нас День города), вышла на улицу. Направлено прямо на меня!!! И это чередование громких хлопков и неописуемой красоты приводило в восторг!!!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:19 | Сообщение # 1123 |
Канцлер
| Очень странная получилась медитация. Показалось, не очень интенсивная. Но какая-то "неуправляемая". С какого-то уровня пошел резкий подъем и мощный поток, но я бы сказал, что связанный скорее не с Анахатой, а Сахисрарой (может быть это потому, что "у кого что болит..."). Кураторы отметились все, но в контакт не вступили (или я не услышал). Даже была мысль, что медитация не прошла. Но тем не менее, результат - 100%, уровень 5000d - достигнут. Может быть, параллельная несфокусированная работа? Зато после завершения поток продолжался с убойной интенсивностью - 45 настроек-трансформаций. Спасибо участникам и Кураторам.
|
|
| |
Scorpik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:12 | Сообщение # 1124 |
Коллежский советник
| Благодарю всех за медитацию. Было погружение и гул в ушах, начал медленно вырубаться, но меня резко прервали и пришлось прекратить медитаци.
Сообщение отредактировал Scorpik - Воскресенье, 11.09.2011, 07:13 |
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:41 | Сообщение # 1125 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Кураторов,Ведущих и всех участников за медитацию.Подъем был плавный и пошла вибрация во всем теле.После поток пошел снизу и сверху.Работали над третьим глазом,с обоими полушариями и чакрой вознесения,очень ощутимо.Вскоре отключилась и очнулась через полтора часа. Впервые настройка продолжалась всю ночь.Я просыпалась и видела продолжение настроек.Закончилось все едной чакрой и множеством лепестков вокруг нее.Я так понимаю,что была настройка не только основных чакр,а еще многих,сосчитать не удалось.В ногах было ощущение,что там бьется сердце,в каждой свое.Не смотря на то,что часто просыпалась,выспалась великолепно и состояние лекгости во всем теле.Благодарю всех!
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 11.09.2011, 10:43 |
|
| |
|
|