Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1216 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ведущих, кураторов и всех участников за медитацию! Очень сильные, яркие были потоки энергии. Гудело (плющило) все тело. Где-то сильнее, где-то слабее. Чувствовал подъемы и спуски (как при перегрузках). На протяжении всей медитации мощно работала муладхара. После медитации остался вопрос – смог ли я решить те вопросы и задачи, которые ставил перед медитацией.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1217 |
Канцлер
| Marusia, Эх. Сколько раз говорить: читайте правила. Не можете Вы подключить человеку в чужому эгрегору, да еще и с такой жесткой защитой. Что так трудно зарегистрироваться? Или уж написать имя гостя в первый раз, связавшись с ведущим? И сами в придачу получили откат и, конечно, никуда не попали. Какие могут быть истерики на уровне 13d? Если есть истерика - добро пожаловать в астрал, т.е. 4d. Вот так и получают урок по соблюдению энергетических законов. И не от меня, заметьте...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1218 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, ну ладно, не ругайтесь... Значит так мне было надо на этот раз.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1219 |
Канцлер
| И что это было тогда, мы коллективно помедитировали вдвоем на 4D?
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:56 | Сообщение # 1220 |
Канцлер
| Marusia, yes, 4d рулит.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1221 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Во время медитации я отключилась на 40 минут.а показалось.что очень на долго.
|
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1222 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю все за медитацию! Подъем был стремительный, резкий. К сожалению воспоминания остались только фоном. Точно помню что с кем то разговаривала и достаточно долго, обсуждала. Что-то мне рассказывали объясняли, когда вышла основную часть помнила, потом уснула, у нас поздно в это время, а утром остался только фон. С утра болела немного голова, но не долго, явные признак настроек. Наверное позднее вспомню. Благодарю!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1223 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо всем за медитацию! работа действительно оказалась сложной - физика была на "грани" - дрожь и слабость. Храм очень красивый, из эмоций одно слово - великолепен! Подъемы были очень стремительные, постоянный прием энергии. и напитка информацией. Ведущим и кураторам - ОГРОМНОЕ БЛАГО-ДАРЮ!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1224 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Замечательная медитация, ВСЕХ благодарю Первый раз подключалаь синхронно. Подъем очень быстрый, взлетела как перышко Пару раз энергия волнами прокатила с правой стороны. Дыхание медленное. Попросила все, что хотела и уснула Второй раз утром в воскресенье сразу после пробуждения. Легкий и быстрый подъем. Энергия опять справа пару раз. Но в этот раз я попросила, чтобы я могла оставаться в сознании. Но все равно никаких картинок. Только движения в телах. Очень приятно, легко, волшебно как-то
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:13 | Сообщение # 1225 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благо-Дарю всех, и участников и соведущих, и конечно же кураторов за прекрасную работу! По ощущениям поток шел легко и мягко. Общение с кураторами было четким. настройки получили я так думаю все. легкая вибрация в руках, пальцы сложились в мудру - буду искать как называется, до конца медитации так и были сложены. из картинок - какой-то храм. СПАСИБО ВСЕМ!
ничего случайного нет
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1226 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| работа с первой чакрой и энергия в ногах. ощущала себя высоковольтной линией - все в тему БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:25 | Сообщение # 1227 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Всех благодарю за СО-творчество Подключала всех как будто через анахату свою, ее постепенно распирало все больше и больше. Канал на макушке становился все шире и жарче. Перед самым запуском начала видеть, что боковое изображение как-то очень нестабильно Гармонизация как-то медленно шла. Ощутимых подъемов не было. Был момент как будто освобождалась от слишком тесных объятий или кокона, немного напряженно, но получилось. Горели руки (кисти и до локтей). Голову распирало в самом начале. Для меня еще необычным было то, что вокруг были люди (даже со мной разговаривали :)) , телевизор, компьютер, шум с улицы, а я была абсолютно спокойна. Даже улыбалась КАртинок и осознанного двустороннего общения не наблюдалось
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1228 |
Канцлер
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень как-то приятно и спокойно. Подъемы стремительные - прям "полетала" :). Картинок было чуть-чуть, кто-что - не понятно. Спасибо!
|
|
| |
Lidiya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1229 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Ведущих,Кураторов и всех участников!Ощущала несколько подьемов,второй сильнее других.Сразу начала работать Анахата.Ноги горели,в теле вибрации,голову сдавливало.Картинок особых не было,только фиолетовый фон.Где-то на середине отключилась,очнулась через час.Все отлично!Благодарю!
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1230 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! На этот раз входила почему-то с трудом.. Может ещё и потому, что мешали Подъёмов было 1-2, всё очень мягко, спокойно. С правой стороны были яркие световые пятна. В какой-то момент почувствовала давление на манипуру, шевеление в сахасраре, потом, позже, боль в районе апендикса. Вышла через 1 час 20 мин.
|
|
| |