|
Обо всем
| |
sovushka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:32 | Сообщение # 16 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
Статус: Offline
| oshmira, стихи правда для Души! Благо-Дарю!
ничего случайного нет
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:09 | Сообщение # 17 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Моя семья – моя обитель.Мой дом, мой замок, мой покой. Убереги, Господь СпасительЕё от нечисти лихой. Убереги нас от соблазнов,И сохрани от бурь и бед. Спаси от зависти и сглаза.А, если нужно, дай совет. Моей семье я всем обязан.Не знаю, как благодарить, Тех, с кем душой и сердцем связан,И узелок не разрубить. В семье мы все как будто прутья,И в веник связаны тугой. Сплелись, да так, что не раскрутишьОпасны. На пути не стой. Пока мы вместе, друг за другаНас поломать никак нельзя. В беде мы все стоим упруго.Мы клан, мы племя, мы семья
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 |
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:11 | Сообщение # 18 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Минера,спасибо за стихи!Так искренне и сердечно вы пишете..,очень затрагивает.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:49 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (oshmira) ока мы вместе, друг за другаНас поломать никак нельзя. oshmira,Минерочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! очень трогает....
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
oshmira | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:14 | Сообщение # 20 |
Канцлер
| Aurorochka,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:55 | Сообщение # 21 |
Канцлер
| olemyr,
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:17 | Сообщение # 22 |
Канцлер
| Доверие — твое богатство — Так мудрость другу говорит. Так как же им распоряжаться? Кому его мне подарить? Вдруг ценный дар того не стоит, Или же лишним станет он? Или останется ненужным, Предательством и ложью омрачен? Дар ценный или же проклятье — Доверие свое дарить? Не знаю.............. ================================= В земные страсти вовлечённый я знаю,что из тьмы на свет однажды выйдет ангел черный и крикнит,что спасенья нет. Но простодушный и несмелый прекрасный,как благая весть, идущий следом ангел белый прошепчет,что надежда есть!!! (автор неизвестен)
Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 17.03.2012, 18:33 |
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:30 | Сообщение # 23 |
Канцлер
| прочитала и мне понравилось ,хочу поделиться с вами. Однажды я любовь спросила: "Скажи мне, в чем же твоя сила? Когда ты рядом, хочется мне петь, И за тобою вслед лететь". - Мне улыбаясь молвила она: - "Полюбишь, все поймешь сама". Любовь я спрашиваю снова: "Но почему бываешь ты сурова? То до небес высоко поднимаешь, То вновь на землю опускаешь"? - И тихо отвечала мне она: - "Когда ты любишь, не страшна беда." "Но я хочу любить и быть любимой. Зачем, скажи, страдать любя?" И уходя любовь проговорила: "Страданьем очищается душа." "Не уходи, ответь сначала, Когда же снова встречу я тебя"? В ответ мне только эхо отвечало: "Тебе подскажет сердце и душа!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:01 | Сообщение # 24 |
Канцлер
| oshmira, Quote (oshmira) "Тебе подскажет сердце и душа! Минера, спасибо - хорошие слова
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:06 | Сообщение # 25 |
Канцлер
| Aurorochka, Елена Благодарю,
|
|
| | |
oshmira | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:27 | Сообщение # 27 |
Канцлер
| Когда, устав от нервотрёпки, Вконец износится душа, То осторожно, чуть дыша, Достану я иглу для штопки.
И ниток шёлковые прядки, И тканей ярких лоскутки Чтоб всем невзгодам вопреки, Душа опять была в порядке.
Пусть истрепалась до предела, Но мне латать не привыкать, Негоже дырками сверкать: Заплатками другое дело!
И буду вновь носить (не струшу! ) Свою заштопанную душу.
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:34 | Сообщение # 28 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Минера,спасибо!!!!!
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:37 | Сообщение # 29 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Quote (oshmira) И буду вновь носить (не струшу! ) Свою заштопанную душу. Метко и правильно писала,спасибо дорогая Минера за твои мудрые слова.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:54 | Сообщение # 30 |
Канцлер
| Quote (oshmira) Чтоб всем невзгодам вопреки, Душа опять была в порядке. oshmira, Минерочка - благодарю! Ваши стихи очень чудесные и ложатся на душу, очень проникновенно пишите!!!
|
|
| |
|
|