|
Обо всем
| |
xned | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Свободная площадка. Пишите, что хотите.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Я не знаю где мне это написать, поэтому пишу здесь. Владимир, я вам очень благодарна за последнюю статью - Крайон. Великий эксперимент. Ответы на вопросы. В конце статьи есть медитация. Я ее сейчас провела. Что меня удивило, так это то, что в начале медитации я плакала, а по завершении совершенно наполненное состояние, любовью и радостью. В конце я просила хотят ли мне сказать что-то. Пришел ответ - сделайте это вместе. Может действительно давайте проведем эту медитацию совместно?
|
|
| |
sovushka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| это очень хорошая и сильная медитация. мы ее делали с коллективом (вне сайта). поддерживаю предложение провести эту медитацию.
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
Канцлер
| Ласточка, topsova666, я тоже хотел. Но не могу, у нас сейчас другие поставленные сверху (от Политбюро) очень жесткие планы.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (topsova666) это очень хорошая и сильная медитация Да, тоже провела, продвинула меня эта медитация явно..
|
|
| |
Oly | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Прошу прощение, но не могу найти, как можно открыть Вашу статью о Рэйки.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:32 | Сообщение # 7 |
Канцлер
| Oly, смотрите влево на главное меню, там есть пункт меню "Рэйки".
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:36 | Сообщение # 8 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир, не знаю где можно разместить этот материал, поэтому помещаю его здесь. Если сочтёте нужным, можете переместить
КРАЙОН - ВИБРАЦИЯ 11:11:11...
Сообщение отредактировал sandra - Суббота, 22.10.2011, 07:40 |
|
| |
xned | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:33 | Сообщение # 9 |
Канцлер
| sandra, поторопились Вы... Обычно у М.Ш. "не мои послания" (достоверность у каждого своя правда и по моей шкале она меньше 60%). Это, как ни странно, исключение, опубликую. Но в любом случае, присылайте материалы сначала мне на почту, прежде чем публиковать, потому что если материалы "не мои" - эгрегор сайта начнет рассогласовываться и нарушит гармонизацию с участниками. Я, как Вы заметили, даже 1-й луч и 6-й развел по разным сайтам.
Материал опубликован в разделе ченнелингов.
|
|
| |
oshmira | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:20 | Сообщение # 10 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Иногда - словно первый дождь... Иногда - словно первый снег... Вдруг приходит - когда не ждешь... Удивительный Человек.... Иногда - словно фейерверк .... Неожиданный -средь небес.... Удивительный Человек ... Появляется - вдруг в Судьбе.... Не узнал бы его - в толпе.... В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит - Он сам к тебе - Человек - не такой как все.... И не сразу, так через час... Вдруг почувствуешь - Он другой ! По особой... улыбке глаз... И как Он - говорит с тобой... И не сразу - так через час.... Мысль - появится в голове... Что с тобой говорит сейчас - Удивительный Человек.... Тот - кого ты совсем не ждал.... Но который - к тебе пришел... Пусть на месяц ... не на года.... Но душе твоей - хорошо !.... От того ,что к тебе зашел... От того ,что сказал "привет!" От того , что тебе написал - Удивительный Человек..
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:14 | Сообщение # 11 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| oshmira,
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:33 | Сообщение # 12 |
Канцлер
| Мне нравится смеяться и шутить, И нравится, когда другие шутят. Мне нравится самой собою быть, Не думая о том, что скажут люди. Мне нравится, когда не прячут слёз, Когда обид и боли не скрывают. И если плачется, то уж всерьёз, Отравленные слёзы не глотая. Мне нравятся хорошие стихи, И люди, что не льстят и не лукавят. Мне нравится любовь свою дарить Тем, кто жизнь с "изнанки" знает. Мне нравится, и я хочу так жить, Я буду верить в чудеса и "сказки". Не надо меня "мудрости" учить: Я лучше чувствую себя без маски **************************** Да... стервой быть меня не научили, И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать... Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем... Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем. Я не люблю над всеми возвышаться, И унижаться, тоже, не люблю! Ни оскорблять, ни спорить, ни ругаться- От этого я кайфа не ловлю! Я не люблю предательства и лести, Когда так больно сердцу моему... ЛЮБЛЮ, когда всегда с друзьями вместе! И НЕ ЛЮБЛЮ, когда по одному! Я не люблю, когда мне нахамили, А совести, просить прощенья, нет! Когда все обо мне совсем забыли... Или, когда не мил весь белый свет! Я не люблю, когда заместо правды Предпочитают, просто, промолчать. Иль предлагают ДРУЖБУ виновато, Когда О ЧУВСТВАХ хочется кричать!!! Я ненавижу браки по расчёту - По мне, они не стоят ни рубля! Я не люблю рабочий день в субботу, Лишь потому, что дома ждёт семья! Я не люблю, когда любовь проходит: Не могут сразу честно всё сказать. И день за днём друг друга "за нос водят", Стараются на публику играть. Я не люблю, когда душа НЕ ПРОСИТ, А за столом кричат истошно:"Пей!" Я не люблю, когда любимый бросит... Эх, вспомнить бы закон у лебедей! Я не люблю, когда я паникую: Не верю, не надеюсь, не люблю... В такие дни я просто СУЩЕСТВУЮ, А это не совсем то, что ЖИВУ! Эх, много есть неписаных законов, Которые как парус кораблю. И пусть я буду "белая ворона", Но это никогда не полюблю!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| | |
МираЛира | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:31 | Сообщение # 14 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| oshmira, Ваши стихи как дорогой сердцу подарок
|
|
| |
oshmira | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:45 | Сообщение # 15 |
Канцлер
| Благодарю,
|
|
| |
|
|