5. Луч Понимания
|
|
sovushka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
Статус: Offline
| Ченнелинг – активация СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999 в понедельник 5.12. в 22.00 Мск 5 Луч Понимания
Луч Понимания был получен 23/09/2009. Активацию ведет Кут Хуми и проходит она в лоне Праматери. Представьте серебряную сферу, и поместите себя туда. Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение.
пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д. (призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)."
… И ещё, во время активации, поставьте рядом стакан с водой, она зарядится энергией Кут Хуми, ощутите необыкновенный вкус воды!
Волшебство начинается…
Услышав зов, пришел Я к Вам! Приветствую вас, мои ученики и ученицы! И готов дать вам урок по Лучу Понимания! Один из самых нужных и требуемых лучей сейчас на Земле. Этот Луч, поможет вам еще больше разбираться в тех процессах, которые будут идти на Земле, отслеживать мысли, пропускать ненужную и старую информацию. Понимать новые идеи и поддерживать их. Понимать то, что в настоящем не каждый готов понять и принять. Понимать, значит жить осознанно, понимать, значит допускать, то, что у других вызывает раздражение. Понимать, значит быть готовым к новым знаниям. Понимать, значит существовать в новом мире. Понимать опыт, понимать суть, понимание спасет от многих конфликтов. Понимание и компромисс идут рука об руку. Понимание реальности, дает вам расти в будущем и настоящем, исправлять ошибки прошлого. Понимать ближних и далеких, знать, что они хотят, что им требуется, и как им помочь. Понимание - это материнское чувство, но теперь вы станете матерью многих.
И так, начнем активацию Луча Понимания. Представьте себя в серебряной сфере, вокруг сверкающие блестки. Там красиво и уютно, вы расслаблены, ощущение дома и покоя. Вы в лоне Праматери! Вы ощущаете легкость и невесомость, вы вспоминаете эти чувства, вы это уже проходили! Сейчас эту сферу наполнит прозрачный свет, Это Энергия ПОНИМАНИЯ БЫТИЯ! Вы наполняетесь, этим прозрачным светом и становитесь ещё легче. Вы, как перышко! Сфера раскрывается, и вы летите в пространство Вселенной! Вы смотрите на планету Земля, и Вас озаряет улыбка Понимания, Спокойствия и Любви! Глаза полны Сострадания и Милосердия! От вас на Землю идет Огромный Поток Безусловной Любви! Вы окутываете ей Землю! Земля оживляется в радостном всплеске волн, пении птиц, шелесте деревьев, улыбках Душ во сне! Картина Мира, Покоя и Любви! Насладитесь этой картиной. Это Картина Понимания всех процессов! Вы можете спуститься на Землю к себе ...вы всегда можете вернуться в сферу праматери и насладиться полетом над Землей, и ощутить эти прекрасные эмоции и энергии всё снова и снова. Я вас возвращаю, в ваши земные дома. Я обнимаю Вас с Любовью и Пониманием. Проявите свое понимание в Единстве и Единение! Будьте спокойны и мудры! Отдыхайте мои милые, Люблю вас безвременно и вездесущно! Истинно так! Аминь. Кут Хуми
ничего случайного нет
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
Действ.тайный советник
| Запись открыта
ничего случайного нет
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:26 | Сообщение # 3 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Записываюсь
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Присоединяюсь!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Записываюсь
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Записываюсь!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Записываюсь.
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| присоединяюсь!
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:02 | Сообщение # 9 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| записываюсь!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:44 | Сообщение # 10 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Присоединяюсь!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:24 | Сообщение # 11 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Записываюсь!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:29 | Сообщение # 12 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Пишусь несинхронно - поздновато будет...
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 1
| sovushka, доброго времени суток. Хочу поучаствовать в активациях. Но я так понимаю, что работаете вы по понедельникам и уже несколько активаций уже прошли. Как вас "догнать" и что для этого нужно делать.
Будь собой - все остальные места заняты.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:34 | Сообщение # 14 |
Действ.тайный советник
| Алексей, чтобы работать дальше с группой - до завтра до вечера пройдите настроечки базовых лучиков. и присоеденитесь к работе с группой. а пройденные лучики активируете в свободное время с синхронизацией на момент их активации группой. в понедельник работаем с записью в чате. Удачи!
ничего случайного нет
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:10 | Сообщение # 15 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| записываюсь
|
|