|
5. Энергия Переходного Периода
| |
sovushka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
Статус: Offline
| Ченнелинг – активация Новых Энергий 11/11/11 в понедельник 30.05 в 22.00 по Москве 5 Лучик. Энергия Переходного Периода
активацию ведет Кут Хуми. Сегодня, Вы - это плот без весел, который плывет по волнам Энергии Переходного Периода в полном доверии к себе и своим Наставникам. Вас будут сопровождать Дельфины, они помогут вам пройти в Портал Вознесения и почувствовать Новое Пространство.
Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение.
пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д.(призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)."
Приветствую вас, мои ученики и ученицы! Счастлив в очередной раз прийти и дать вам урок!
Эти Новые Энергии - это прекрасная помощь для вас в вашем Новом Пространстве, Они помогают вам более уверенно продвигаться в нём.
Понимать и ощущать разницу в измерениях при переходе, Потому и создаю школы, и приглашаю учеников и учениц для прохождения уроков,
Где цель достижения Мастерства через познания себя, Мира, Мироздания! И раскрытие вас, как Человека Бога!
Поднятие сознания до Планетарного и Галактического Сознания, Где есть, только понятия Любви, Единства и Единения!
Я не устаю повторять, что Мы Едины в целом и целое - это Мы! Сегодня замечательный и важный урок!
Он доводит ваши потенциалы до совершенного уровня, который необходим при Переходе.
Переходный Период начался, и ещё будет продолжаться, а его энергия дает вам больший потенциал и усиливает вашу вибрацию, поднимая её постепенно от волны к волне, Делая вас плавучим и приспособляемым, непотопляемым.
Вы - это плот без весел, который плывет по волнам Энергии Переходного Периода в полном доверии к себе и своим наставникам, И который принимает всё, как самый лучший потенциал для всего Единого!
А теперь настройка на Энергию Переходного Периода. Представьте, что вы на плоту в прекрасном теплом море!
Игривые волны бережно несут ваш плот, дельфины выпрыгивают из воды и приветствуют вас! Вы спокойны и расслаблены, Дыхание ровное.
Вокруг вашего плота собирается стая Дельфинов, Они издают звуки, и вы понимаете их,
Что они приветствуют вас и готовы помочь вам в Период Перехода. Они любят вас и преданны вам!
Они окружают ваш плот кольцом и высовывают свои мордочки из воды. Они смотрят на вас,
Мудрые глаза излучают Любовь и Спокойствие. Круг из дельфинов начинает вращаться вокруг вас по часовой стрелке,
Ваш плот начинает медленно кружить им в такт.
Я, Кут Хуми, открываю в небе над вами Портал, Поднимите голову и посмотрите.
Дельфины издают победный звук! И на этой ноте Вы и Дельфины поднимаетесь в Портал Вознесения!
Вы воспаряете в огромном едином потоке, Испытывая необыкновенный восторг, граничащий со слезами.
Это полет в 5-ое Измерение!
Это дорога, бережно хранимая дельфинами, Готовых вам помочь в любую секунду.
Они бережно приземлят вас в Новое Пространство Чистого Потенциала и Чистого Намерения. Это Пространство Любви и Света!
Это Пространство Гармонии и Спокойствия! Это Пространство Нового Времени! Здесь и Сейчас!
Проникнитесь его вибрациями, ощутите себя Хозяином и Хозяйкой, Богом и Богиней этого Пространства!
ТВОРЦОМ ПРОСТРАНСТВА!
Вы Здесь и Сейчас! Я, Приветствую Вас!
Ощутите это пространство своей сверхчувствительностью и сверхпроницательностью. Вспомните, что вы ощущали при той настройке.
Вам уже многое знакомо, не правда ли?
Итак, с каждым разом вы будете себя чувствовать уместным в этом пространстве, оно станет для вас родным! Период Перехода закончится и это станет вашим Домом!
А теперь, я, Кут Хуми, заканчиваю инициацию Переходного Периода. И приглашаю вас и ваших друзей дельфинов вернуть на плот и в море.
Дельфины прощаются с вами и благодарят за то, что приняли их помощь. Поблагодарите Дельфинов, они ваши помощники!
Обращайтесь к ним. Я, Кут Хуми, возвращаю вас в Здесь и Сейчас!
Кладу на плечи свои руки и заземляю Вас!
Спасибо за то, что приняли этот Урок! С любовью, Кут Хуми.
ничего случайного нет
|
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Буду, увы, несинхронно...
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:28 | Сообщение # 3 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| записываюсь
|
|
| |
LudaYF | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, *Учитель КР(12)
Награды: 0
| записываюсь
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:01 | Сообщение # 5 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| записываюсь
18031934
|
|
| |
olemyr | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:29 | Сообщение # 6 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Записываюсь.
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| записываюсь!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| записываюсь! может и не синхронно...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Мэрика | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:39 | Сообщение # 9 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| записываюсь
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:35 | Сообщение # 10 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Записываюсь
Оммм
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| записывавюсь
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:40 | Сообщение # 12 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| Присоединяюсь
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:34 | Сообщение # 13 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| записываюсь
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:08 | Сообщение # 14 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| записываюсь
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:47 | Сообщение # 15 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Мастера Кут Хуми и Ольгу за настройку на Луч! Очень нежная энергия окутала, был один подъем спуска не почувствовала Все длилось 20 минут
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
|
|