|
17. Энергия Галактического Совета
| |
sovushka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
Статус: Offline
| Ченнелинг - активация спектр лучей 11:11:11 в понедельник 30.07. в 22.00 по Мск 17. Энергия Галактического Совета
Энергия принята 02/03/2010, активацию ведет Кут Хуми. Мастер сегодня приглашает Галактический Совет, в который входят участники дружественных Галактик и Звезд, ваши Наставники и Проводники, основная энергетика будет идти от Сириуса, Ориона и Плеяд, а также в активации принимает участие капитан Аштар.
Инициация будет проходить в два этапа.
Первый этап – вас помещают в многогранную кристаллическую сферу, а через ваши стопы будут пропускать Энергии Цветов Радуги, которые будут выходить через Коронную чакру одна за другой, создавая вокруг вас разноцветный кокон.(ВНИМАНИЕ! ЭТО ЭНЕРГИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ПЕРВОЙ ЭНЕРГИЕЙ В ТРЕТЬЕМ ЦИКЛЕ ОБУЧЕНИЯ ОТ КУТ ХУМИ.)
Второй этап – активация памяти 9-го слоя ДНК. Вы находитесь в той же кристальной сфере и в кольце Цветовых энергий. Наставники размещают над вами и под вашими стопами два Лотоса. Через портал к вам спускается нить ДНК, которая синтезируется в кристаллическую сферу и в Вас.
Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение. пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д.(призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)."
Я, Кут Хуми, приветствую вас, ученики и ученицы! Новые времена пришли, а старые энергии, и вибрации ещё не трансформировались, И вы стоите в переходном тоннеле, И не здесь, и не там полностью.
Слой за слоем сходят иллюзии, приобретаются знания, Восстанавливается память, активируются контракты.
Сегодня, я предлагаю вам познакомиться с Галактическим Советом и активировать его Энергию. Эта активация пробудит ваши знания, и они полностью активируются, когда вы коснетесь непосредственного контакта с Галактическим Советом.
Вы спросите, когда и как?...вы ждете однозначный и понятный ответ..но его не будет, Ибо у каждого это будет по-особенному.
Кто-то в медитации, кто-то во сне, кто-то будет иметь возможность посещения самого Совета, а кто-то в нём принимает участие в своём высшем аспекте, но ещё не пробудил полностью память, вариантов контакта много и ещё раз многомерно!!!
Моя задача вам передать Энергию Совета, Чтоб она была вам знакома, на вашем вибрационном плане и пробудила вашу память.
Для активации, а приглашаю участников Галактического Совета.
Сюда входят представители дружественных Галактик и Звезд, ваши Наставники и Проводники, основная энергетика будет идти с Сириуса, Ориона и Плеяд,
А также капитан Аштар, собственной персоной, пришел к вам для активации Энергии.
Поприветствуйте всех собравшихся и выразите намерение:
«Я,.... , Свет и Любовь! Я.... Воплощение истины на Земле. Прошу Звездных Наставников инициировать Энергию Галактического Совета, для повышения квантовых вибраций и диапазона приёма волн. И активации памяти 9-го слоя ДНК. Истинно так."
Галактический Совет прибыл и стоит вокруг Вас.
Первый этап.
Вас помещают в многогранную кристаллическую сферу. Приготовьтесь к активации.
Через ваши стопы будут пропускать все цвета радуги. Поток цвета будет проходить через стопы по позвоночнику и далее через Коронную чакру вверх, И создавать вокруг сферы и внутри её разноцветные кольца.
Все цвета один за другим создадут вокруг вас красочный кокон из семи цветов, Итак, начнем с Красного.
Приготовьтесь.
Почувствуйте, как в стопах зарождается Красная энергия и начинает продвигаться по телу, Вы можете чувствовать внутри толчки,
Это Красная энергия прокладывает себе дорогу через блоки, Она выходит через Коронную чакру и располагается вокруг вас самым большим кругом,
Далее каждая энергия будет ложиться друг за другом. Примите Оранжевую Энергию,
Эта энергия более игривая и веселая, Идет играючи и пробуждает сексуальную энергию,
Она резво вьется по позвоночнику, выходит в Коронной чакре, Располагается под красным слоем Энергии.
Желтая Энергия, тёплая, как солнышко, Нежно согревает вас.
Проходит ласково, как прикосновение пёрышка по телу и внутри его. Выходит и размещается под Оранжевой Энергией.
Время Зелёной Энергии, Тягучая, как бальзам, успокаивающая и убаюкивающая энергия,
Заполняет и исцеляет вас, Выходит и занимает место под Оранжевой энергией.
Голубая энергия, прохладная и лёгкая, Как ветерок, вьётся спиралью
И заставляет вас дышать всё глубже и глубже, Выходит вихрем и размещается за зеленым слоем.
Синяя Энергия, Холодная вода, поднимается и остужает вас.
Вам немного прохладно, Ноги постепенно холодеют, и энергия поднимается выше,
Ощущение внутренней прохлады и холода, В местах, где наиболее интенсивно чувствуется холод, это блоки, которые растворяются.
Синяя энергия выходит и размещается под Голубой энергией. Фиолетовая энергия,
Квинтэссенция энергии - это Энергия Божественного прикосновения, Энергия трансформации, Энергия Мудрости и объёма.
Во время её прохождения тело может покачиваться, Её плотность очень высокая,
Это самый ближний слой к вам, Который размещается под Синей энергией.
Ом!
Второй этап активации,
Сейчас вы находитесь в той же кристальной сфере и в кольце Цветовых энергий, Наставники размещают над вами и под вашими стопами Цветок Лотоса.
Наставники вокруг вас, начинают двигаться против часовой стрелки, Над вами открывается портал Галактического Совета.
Вы видите над собой Кристалл Знаний и Мудрости - Кристалл Высшего Совета. Кристалл синтезирует нить ДНК, которая светится в мерцании кристалла и окружена мерцанием.
Нить раскручивается по часовой стрелке, И спускается к вам.
Спираль входит в вашу цветную ауру и синтезируется в сфере кристалла и в Вас. Вы чувствуете энергию вокруг себя и внутри тела.
Энергия прописывается в вас, Примите её с Любовью.
Движение Наставников заканчивается. Я, Кут Хуми, подхожу к вам и кладу руки на плечи, я балансирую и гармонизирую вас, Вы спокойны и уравновешены.
Заземлитесь. Активация закончена, поблагодарите всех присутствующих за помощь в активации.
Мы все, любим вас безмерно и обнимаем Вас самыми дружественными объятиями. До новых встреч... с Любовью ваши Семьи!
Кут Хуми прощается с вами с Любовью!
ничего случайного нет
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:05 | Сообщение # 2 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Тут двух мнений быть не может, записываюсь!
18031934
|
|
| |
ailuy | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| записываюсь
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:12 | Сообщение # 4 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| записывваюсь
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:34 | Сообщение # 5 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| записываюсь
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:44 | Сообщение # 6 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| записываюсь
|
|
| |
gsvsv | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:11 | Сообщение # 7 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(1)
| Записываюсь
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:48 | Сообщение # 8 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| присоединяюсь
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:16 | Сообщение # 9 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Записываюсь.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
| Записываюсь.
|
|
| |
LudaYF | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:46 | Сообщение # 11 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, *Учитель КР(12)
Награды: 0
| Записываюсь.
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:44 | Сообщение # 12 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
| Благодарю КУТ ХУМИ, Наставников, Ведущую Ольгу, всех Участников за чудесную медитацию! Во второй части меня, правда, отключили, но Кристалл Высшего Совета и нить ДНК, которая ко мне спустилась, я все же видела.
18031934
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:21 | Сообщение # 13 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| Благодврю ВУ, ВС, ВВС, Мастера Кутхуми, Галактический Совет, Ведущую Олю и всех участников за активацию Все было очень слабо чуть-чуть
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
| Благодврю Всех за медитацию-активацию. Что то было но ничего не помню.
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:10 | Сообщение # 15 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВСЕХ за медитацию-активацию!Уже во время записи пошел поток энергии,начало покалывать в руках,ногах;а когда пошли цвета,то ноги просто выкручивало.Когда находилась в сфере, уже в кольце Цветовых энергий,было ощущение невесомости,вспоминаются еще два лотоса,все дальнейшее как-то обрывками...
|
|
| |
|
|