|
Медитации в ПОЛНОЛУНИЕ
| |
МираЛира | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:19 | Сообщение # 1 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
Статус: Offline
| Предлагаю присоединиться ко мне в медитации в несколько ближайших ПОЛНОЛУНИЙ
Полнолуние каждого месяца - это время интенсификации энергии и повышения духовной активности, время вдохновения, видения и прозрения, а также расширения возможностей для практик.
Во время праздников полнолуния Луна находится с обратной, по отношению к Солнцу, стороны Земли. Это позволяет установить прямую, полную и беспрепятственную связь между Землёй и Солнцем, источником нашей жизни, энергии и сознания, связь символизирующую отношения между человеческой личностью и Душой.
Каждый месяц во время полнолуния Солнце находится в одном из двенадцати знаков Зодиака. Оно указывает на качество субъективных энергий, доступных для передачи в течение этого месяца. В цепи циклов одного года человечество в целом обретает всю палитру опыта. Эти энергии и качества стимулируют эволюцию человеческого сознания, и каждый индивид может использовать все зодиакальные энергии.
полный текст здесь
Подключение БЕЗ ЗАПИСИ В ЧАТЕ Канал после медитации будет открыт на 24 часа Даты и время будут объявлены дополнительно в этой теме. Об ощущениях предлагаю делиться здесь же
Больше о Луне и медитациях здесь
Сообщение отредактировал natalika - Среда, 23.11.2011, 12:14 |
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:38 | Сообщение # 61 |
Тайный советник
| Друзья! Ситуация действительно уникальная.
НОВОЛУНИЕ. Это лучшее время для освобождение от накопленного груза за прошедший лунный цикл. Знаменует начало новой жизни.
8 МАРТА За всей своей нелюбовью к этому празднику с его ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ тюльпанами-мимозами в связи с нежеланием сливаться с массовым сознанием я забыла о главном. Что Кларой Цеткин этот праздник задумывался как день ОСВОБОЖДЕНИЯ женщин.
Плюс предстоящее НОВОЛУНИЕ в ДЕВЕ.
Объединяя все это и немного расширяя возможности, получаем «Медитацию по кармическому исцелению и целительному освобождению своей женской части»
Обратимся за помощью к Властителям Кармы.
Я набросала тезисно небольшой текст и буду рада, если кто-то его захочет дополнить. Плюс итоговая аффирмация от Даяны Стайн.
Именно сегодня именно сейчас я готова принять всю свою Силу. Я освобождаю свой дух от векового страха обладания знанием. Я освобождаю свою глаза и уши и принимаю свой Дар ясновидения и яснослышания. Я освобождаю свое сердце и принимаю Дар любить каждого встреченного мной, видя в нем единое со мной существо. Я освобождаю свой голос и позволяю говорить себе правду легко и свободно. Я принимаю свой День и свою Ночь, я принимаю свой Путь и способность творить его в радости.
Пусть это исцеление Пройдет сквозь все уровни и все тела, Через все мои жизни, в том числе и нынешнюю жизнь, Пусть снимется всякий вред (принесенный связями или ситуациями), И пусть исцеление придет в сегодня - в СЕЙЧАС
7 марта в 21 час «Коллективная медитация по кармическому исцелению и целительному освобождению своей женской части» Подключение без записи в мини-чате. Канал будет открыт на 24 часа.
Владимир, будем рады, если Вы добавите информацию о Кураторах
Сообщение отредактировал natalika - Вторник, 06.03.2012, 15:39 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:11 | Сообщение # 62 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (natalika) Полнолуние в четверг в середине дня, поэтому медитация начнется 07 марта в 21 час Quote (natalika) 7 марта в 21 час «Коллективная медитация по кармическому исцелению и целительному освобождению своей женской части» Наташа - это одна и та же медитация?? на всякий случай записываюсь и на кармическое исцеление
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:20 | Сообщение # 63 |
Тайный советник
| Aurorochka, да, одна та же. Я просто информацию дополнила. Сорри, если сбиваю с толку
|
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:29 | Сообщение # 64 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| участвую
|
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:32 | Сообщение # 65 |
Тайный советник
| теперь я не поняла: записываемся здесь, в чате - нет? Наташа, объясни особо одаренным.....
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:41 | Сообщение # 66 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Quote (natalika) 07 марта в 21 час записываюсь
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:39 | Сообщение # 67 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Присоединяюсь! Quote (ученица) записываемся здесь, в чате - нет Ага, Ирин, подключаемся просто в 21 или в течении 24 часов, без записи в чате.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:09 | Сообщение # 68 |
Тайный советник
| KnОльга, я думаю, Владимир имел ввиду патриархат и недавнюю (по вселенским меркам ) инквизицию. Как женщины, мы простили не всех палачей, боимся востребовать свою силу в этом воплощении, потому что помним, чем это чревато было ранее Как мужчины, мы опасаемся быть слишком женственными, потому что «мальчики не плачут» и пр.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:10 | Сообщение # 69 |
Тайный советник
| ученица, у меня доступа к инету вечером не будет, поэтому записи в мини-чате для подключения для меня бесполезны.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:10 | Сообщение # 70 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| KnОльга, natalika, я имел в виду следующее: В эпоху РЫБ (что было раньше - не знаю), после падения Атлантиды и разрушения арктурианского кристалла, для стабилизации ситуации был создан новый механизм Кармы. Эту регуляцию взяли на себя женщины и новая сущность введенная в систему - Луна. Раз в месяц (женский цикл обычно совпадает с лунным) происходит накопление и сброс планетарной кармы. Куратор медитации: Архангел Михаил.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
oshmira | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:50 | Сообщение # 71 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,ВВС, Кураторови ведущую за лунную медитацию, чувствовала сильные вибрации по телу, и увидела картину-(странную. на мой взгляд) я с семьей, только не другие и муж и дети и местнось -в доме на берегу , чудная природа и почему то возникла боль в сердце и тоска.(чем можно это обьяснить не пойму)
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:46 | Сообщение # 72 |
Тайный советник
| меня "крутило" час. вышла из медитации очень слабой - буду наблюдать за результатами, которые после ТАКОЙ медитации обязательно должны быть значительными БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:33 | Сообщение # 73 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Наталья! Меня часов в 8 вечера после моей медитации отрубило, в 9 я проснулась - произнесла аффирмацию и продолжила спать. И проспала часов 14 в общей сложности, что-то мне все время снилось, какие-то тексты на разных носителях и т.д., в общем спала очень бурно Какая-то явно куча информации, но практически ничего не помню... Зато выспалась в кои-то веки.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:15 | Сообщение # 74 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю, Наташенька, за медитацию!!! подключалась два раза - вырубало в сон, какие-то лица, поток энергии, что-то происходило... все во благо!! СПАСИБО!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:25 | Сообщение # 75 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю ВУ,ВВС, Кураторов и natalika, за лунную медитацию. Подключилась начиналось подъем с вибрацией и покалыванием по лбу,вся тело то стало легкая как перышка то тяжелая,было много и картинок и ощущение,часто в области живота ,потом какой то знак с круглой формой и передомной сидела женщина черноволосая шаманка,она что то говорила и сильно выдавила у основании носа,я нечего не успела понят и меня отключили,временами я пришла в себя,понимала что происходить но когда хотела осознать происходящие со мной процессы тут же отключили,в конце казалось что кто то пишет и говорит для тебя и для Лизы,имя меня отвлекала,потом опять пошли по лбу движение и от начало до конца моя левая ладонь прижимало и дивило чья то рука. Все очень интересно было,но загадки все же хотелось бы разгадать,что происходит, про Лизу ничего ни понимала,кто она?СПАСИБО
|
|
| |
|
|