Медитации в ПОЛНОЛУНИЕ
|
|
МираЛира | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:19 | Сообщение # 1 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
Статус: Offline
| Предлагаю присоединиться ко мне в медитации в несколько ближайших ПОЛНОЛУНИЙ
Полнолуние каждого месяца - это время интенсификации энергии и повышения духовной активности, время вдохновения, видения и прозрения, а также расширения возможностей для практик.
Во время праздников полнолуния Луна находится с обратной, по отношению к Солнцу, стороны Земли. Это позволяет установить прямую, полную и беспрепятственную связь между Землёй и Солнцем, источником нашей жизни, энергии и сознания, связь символизирующую отношения между человеческой личностью и Душой.
Каждый месяц во время полнолуния Солнце находится в одном из двенадцати знаков Зодиака. Оно указывает на качество субъективных энергий, доступных для передачи в течение этого месяца. В цепи циклов одного года человечество в целом обретает всю палитру опыта. Эти энергии и качества стимулируют эволюцию человеческого сознания, и каждый индивид может использовать все зодиакальные энергии.
полный текст здесь
Подключение БЕЗ ЗАПИСИ В ЧАТЕ Канал после медитации будет открыт на 24 часа Даты и время будут объявлены дополнительно в этой теме. Об ощущениях предлагаю делиться здесь же
Больше о Луне и медитациях здесь
Сообщение отредактировал natalika - Среда, 23.11.2011, 12:14 |
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:56 | Сообщение # 76 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Наташенька, включилась в медитацию перед сном - все мягко, насыщенно и приятно! спасибо за хорошую работу! и это невзирая на жесткую магнитную ситуацию! сердечно Благо-Дарю!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:33 | Сообщение # 77 |
Тайный советник
| написала большое сообщение, а оно .... Благодарю всех-всех-всех
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:40 | Сообщение # 78 |
Тайный советник
| Весь день было необычное состояние детского предвкушения. Вечером уже в 8 часов чувствовалось начало чего-то нового для меня. Пообщалась с ЭМ, все подтвердила и напомнила (Эгрегору-то), что стартуем именно в 21 час. Парочка подъемов, много картинок после обращения к Властителям Кармы. При этом они разворачивались с моим участием. Как только я выходила на какой-то из вариантов, вероятно одобряемый ими, происходила смена декораций. В какой-то момент увидела, меня страдающую из одной из картинок уносят вверх две темные тени. Ужас, они темные!!! Это Разум. Тут же вспомнила, что кто-то видит ВК белыми сияющими, а кто-то темными. Надеюсь, что часть из этого не мое воображение. Потом тишина и спокойствие. И я уснула. Резко проснулась, как от толчка. Поблагодарила ВСЕХ. И немного еще поспала. Благодарю Вас, друзья, за совместное путешествие. Надеюсь, наши просьбы к Властителям Кармы была услышана, и в новый день мы все выходим более легкими, любящими и сильными. Когда вчера читала ваши сообщения о медитации, такой сильный поток энергии шел! Владимир, очень интересная информация. И даже как-то неловко, что при таком количестве прочитанных мной материалов, эта важная для меня инфа прошла мимо. Поэтому, очень прошу ссылочку или две, если помните, откуда. Если нет, сама поищу
Сообщение отредактировал natalika - Воскресенье, 11.03.2012, 14:41 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:15 | Сообщение # 79 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| natalika, информация обобщенная. Вероятнее всего она встречалась в "Беседах с Иешуа" Ники и в посланиях Метатрона через Тиберрона. Точно не помню.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:49 | Сообщение # 80 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| natalika, благодарю за медитацию. Результатом медитации был приход соседки этажом ниже. Она орала так, что подъезд сотрясался, это было очень страшно . У нее на кухне из раковины поперла канализация. Оказывается, мне бывает страшно
|
|
| |