Отзывы, вопросы, предложения
|
|
oshmira | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:29 | Сообщение # 256 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
Статус: Offline
| xned, Владимир Благодарю за мониторинг, следует поработать, в последнее время не успеваю даже в компьютер заглянуть, что то уровень трансформации понизился, вероятно переутомление сказывается и не хватает энергии, как и все другие показатели остались почти без изменения, Благодарю.
ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ,СЧАСТЬЯ И ДУХОВНОГО БОГАТСТВА ВАМ!!!!!!!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:22 | Сообщение # 257 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Online
| Цитата (Xpu3anTeMa) Владимир можете чуть подробнее Еще раз: комментировать не готов.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:46 | Сообщение # 258 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Владимир, БлагоДарю за данные мониторинга!
ничего случайного нет
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:41 | Сообщение # 259 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир! Благодарю за очередной мониторинг!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:54 | Сообщение # 260 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| xned, Владимир благодарю за новые данные мониторинга. Жаль, что Вы решили приостановить(!) проект Лично для меня показатели помогают осознать и почувствовать какие "приобретения" я получила в течение месяца в результате тех опытов, которые я пережила. Уму до сих пор хочется "увидеть" результат в цифрах. Придется ему переходить на полное доверие моим ощущениям Еще раз большое спасибо!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:09 | Сообщение # 261 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Владимир, благодарю за мониторинг
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:12 | Сообщение # 262 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, Владимир,благодарю за мониторинг!!! Мне очень помогал,добавлял уверенности,радости,что расту,будет не хватать.Спасибо за труд!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:27 | Сообщение # 263 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Владимир, благодарю за мониторинг! 3D программ все больше и больше.. КР13 не получала сознательно, только собиралась, если только само как-то...
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:08 | Сообщение # 264 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Владимир Благодарю за мониторинг и за ваш неоценимый труд,Искренние пожелания Счастья, Любви и Всех Благ!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:38 | Сообщение # 265 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
| Владимир, Благодарю за мониторинг!!! Вы предоставили мне возможность увидеть какие изменения во мне происходят, от чего они зависят и еще много чего. Теперь точно знаю, что нужно работать, работать и расти Вам Благополучия и Процветания!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:57 | Сообщение # 266 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир - БЛАГОДАРЮ за мониторинг!!! жаль, что проект закрыт будет - очень интересно смотреть за своей динамикой... что-то в этот раз здоровье упало вообще , это хронические так влияют?? да еще фиброаденома... хотя чувствую себя вполне хорошо... и кармы намело.... хотя догадываюсь, чего.... а вот УЗС-то как скакнул - аж приятно порадовало м-да...надеюсь, мониторинг вернется, будет не хватать
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
ailuy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:11 | Сообщение # 267 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Владимир, огромное спасибо за мониторинг,с удовольствием буду участвовать в подобных проектах, они невероятно помогают в росте и развитии!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:20 | Сообщение # 268 |
Действ.тайный советник
| xned, Владимир я рада вашему решению продолжить проект по мониторингу У меня есть ощущения, что до тех пор (!) пока мы проживаем в 3d мире и всячески общаемся с людьми и обстоятельствами этого мира от программ 3d нам не избавиться. Вы как-то писали, что при наличии программ 3d - все остальные программы дело гипотетическое. Но учитывая нашу многомерность разве не возможно одновременно действие программ на всех возможных для данного человека уровней? Я ощущаю как решения принимаются на высоких уровнях, а физическое воплощение получают в нашей 3-х мерной реальности. Разве это не пример фактического взаимодействия программ разного уровня? Процентное соотношение показывает какие задачи на данный момент решаются, откуда проходят решения и уровень взаимодействия Души. А манифестирование видимое нашими физическими глазами возможно только в нашу 3- мерную физическую реальность
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:50 | Сообщение # 269 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Online
| Цитата (Xpu3anTeMa) Вы как-то писали, что при наличии программ 3d - все остальные программы дело гипотетическое. Я такое писал? Может Вы меня неправильно поняли? Я помню, говорил, что мы не в состоянии оценить отсюда наши высокоуровневые программы. А так я полностью разделяю вашу оценку.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:54 | Сообщение # 270 |
Действ.тайный советник
| Цитата (xned) пока не ушли программы 3d - только потенциал для Вознесения. Возможно эту фразу я "прочитала" как всегда по-своему С условиями ознакомилась оплату можно произвести на счет сбербанка?
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 10.02.2013, 03:59 |
|
| |