|
Отзывы, вопросы, предложения
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:34 | Сообщение # 286 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
Статус: Offline
| xned, Владимир благодарю за новые данные мониторинга все здорово
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:57 | Сообщение # 287 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned Владимир, Благодарю за мониторинг. здоровье желает лучшего, в остальном многие показатели остались без изменения. хотя на физике просто порой такое наваливается из ниоткуда, энергии порой не успеваю переварить, уже пару раз просто выходила из "строя на физическом уровне" хотя ментально ощущения прекрасные конечно многое вплывает из прошлого ,их приходится отрабатывать вероятно остатки (кармических связей или еще чего либо,=блоки ) только вот 2(!) в 3d -заставляет задуматься, надеюсь не очень страшно????..
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 06.04.2013, 15:50 |
|
| |
lubasha | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:07 | Сообщение # 288 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Владимир, благодарю за мониторинг!!!!Думаю,благодаря Вэбинарам точка сборки и УЗС смогли так подняться. А 1% 3d программ слегка настораживает,но ВЯ,наверное виднее.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:51 | Сообщение # 289 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Владимир, благодарю за мониторинг! На вебинаре смотрела здоровье в канале ВЭЭ - было в районе 80% во вторник, а в мониторинге в четверг опять 55%. И маятник тогда очень внятно работал... А канал у меня увеличился: я какое-то благословение со стороны Кутхуми что ли получила, передавая настройку на КР на днях, в общем что-то в этом духе. Видимо к этому. Что к чему не поняла, инфы нет, только ощущения. Влечения ни к целительству, ни к учительству так и не чувствую, все как раньше.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:15 | Сообщение # 290 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Владимир, благодарю за мониторинг!!! чего это уровень трансформации понизился?? к чему это и что значит, понять бы... А что, УРР 5.3 у меня не встала что-ли как следует???? зато УЗС радует - растет
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:15 | Сообщение # 291 |
Действ.тайный советник
| xned, Quote (xned) все показатели встают Не вполне поняла о чем это: "встают"? Если Вы имеете ввиду, что каждый свои показатели немножко манифестирует, то это нормально, это просто интуиция, которой мы не доверяем и хотим увидеть эти показатели глазами Quote (xned) нужны новые показатели Вы по мере необходимости меняете показатели и какая разница какие они будут? Quote (xned) полностью выполнить свои обязательства Вы полностью выполняете то, что мы Вам делегируем, мы так тесно связаны сайтом, Кругами, медитациями и пр, что мы друг друга чувствуем и понимаем. И я не разу не встретили отзыва с вызовом или недовольством. Все довольны, все смеются
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Четверг, 01.11.2012, 13:22 |
|
| |
xned | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:15 | Сообщение # 292 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Quote (Xpu3anTeMa) Не вполне поняла о чем это: "встают"? Встают, значит нет динамики, что создает ложное впечатления застоя. Quote (Xpu3anTeMa) Вы по мере необходимости меняете показатели да то то и оно, что показатели неизвестны, видимо даже ВЯ не знает. От участников тоже никакой помощи в этом не дождешься. Quote (Xpu3anTeMa) И я не разу не встретили отзыва с вызовом или недовольством. Я же модератор.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:15 | Сообщение # 293 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) Встают, значит нет динамики, Если показатели останавливаются в своем развитии, значит нет развития и почему впечатление застоя ложное? Это просто застой, нет развития, остановка Нормально Quote (xned) что показатели неизвестны Вы их узнаете, когда нужно будет менять На сейчас все прекрасно, мне все нравится. Можно обратиться к участникам - пусть проявят себя, может чего ценного осознают и поделятся Quote (xned) Я же модератор Как хорошо быть генералом! Так что все очень хорошо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:15 | Сообщение # 294 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Quote (Xpu3anTeMa) Если показатели останавливаются в своем развитии ... Это просто застой, нет развития, остановка нет, это не так, по крайней мере, не всегда так. я это и имел ввиду когда говорил, что создается ложное впечатление. Просто идут какие-то другие трансформации, которые нечем оценить количественно.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:15 | Сообщение # 295 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) нет, это не так Хорошо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 296 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (xned) Просто идут какие-то другие трансформации, которые нечем оценить количественно. xned, да, мне тоже как-то так показалось, потому что ощущения остановки как раз-то и нет, есть ощущения чего-то (ЧЕГО?). что-то происходит, но пока непонятно для себя пока решила, что имеет смысл подождать, пока все прояснится более-менее (если таковое будет иметь место вообще ) ну вдруг вам придут новые показатели Quote (xned) еще месяц впереди.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 297 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Quote (xned) Просто идут какие-то другие трансформации тоже так кажется, чем-то занимаюсь в последнее время неосознанным
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 298 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Quote (xned) создает ложное впечатления застоя. полностью согласна. Покой-застой нам только снится, и то всё реже и реже
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 299 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Quote (xned) - ощущения, что все показатели встают (по крайней мере у наиболее "продвинутых") - ощущения, что нужны новые показатели, но какие - неизвестно Благодарю за мониторинг.за себя и за Александра. я вижу что и у меня многие показатели просто встали, хотя по моим ощущениям идет сильная трансформация, порой бывают такие всплестки Энергии и инфо что создаются впечатление"а я схожу с ума" то есть не успеваю переварить всё ("и ещё какие то вещие сны которые просто пугают иногда, на самом деле физика спит, а сама брожу где то ..........") записываюсь на следующие 3 месяца
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Четверг, 01.11.2012, 19:17 |
|
| |
факел | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 300 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
| xned, Владимир, присоединяюсь к мнению семьи. Все так, покой нам только снится и то не всегда Времени ни на что не хватает, хочется все и везде успеть. Так глубоко начала копать, причем там, где мне раньше казалось, что это не для меня, это из мира фантастики. Все начало меняться после получения Учительской настройки. Я стала другая. И мне, Я такая- нравлюсь Записываюсь на следующие 3 месяца.
|
|
| |
|
|