|
Тестовая конференция
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:06 | Сообщение # 16 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
Статус: Offline
| xned, Владимир, сегодня конференция запланирована?
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:11 | Сообщение # 17 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Xpu3anTeMa, не запланирована. Если сомневаетесь, смотрите расписание и объявления в теме.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:13 | Сообщение # 18 |
Действ.тайный советник
| xned, Хорошо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:04 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| 24.05.2012 "Вторая Видео-Конференция"
Целью конференции была проверка технической возможности альтернативной платформы для проведения видеоконференций "Вебинар", к сожалению, ограниченная количеством 5 человек. Ну и просто общение.
Система показал хорошие результаты как в плане качества, итак и функциональности. Платформа поддерживает видео- и аудио- конференции, чат, презентации, сессии вопросов/ответов, проведение опросов, обмен документами, демонстрацию экрана.
В планах: - Тематические семинары на конкретные темы - Проведение дистанционного обучения (в группах) - проведение дистанционных сеансов исцеления (в группах) - что нибудь еще...?
Хотелось бы узнать востребованность участия в конференциях и интерес к определенным темам.
Один из вопросов для решения - обеспечение финансирования. Стоимость аренды площадки вэбинаров: 1. 3.000 руб/мес на группу до 15 человек. 2. 10.000 руб/мес на группу до 100 человек.
Скажу честно, для меня был бы интереснее второй вариант, как средство привлечения в наши процессы новых людей. В дальнейшем он смог бы решить вопрос снижения стоимости аренды (для каждого из участников) путем продажи разовых входов для гостей и более гибкого планирования на следующий месяц.
Есть возможность в течении 8 дней провести еще несколько пробных видеоконференций.
Прошу высказаться участников Круга (МК И КМ). При этом не забывать о нашей миссии нести Свет в массы (пафосно, до противности )
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:44 | Сообщение # 20 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (xned) В планах: - Тематические семинары на конкретные темы - Проведение дистанционного обучения (в группах) - проведение дистанционных сеансов исцеления (в группах) будет очень здорово!!! я, сегодня, к сожалению, никак не попала на работе маломощный комп для таких занятий, видеокамеры нет, включила, даже успела написать сообщение, послушать и даже увидеть народ, но... комп - подленько завис пришлось перезагрузиться и работать. но затея великолепная!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:01 | Сообщение # 21 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
| Это очень интересно, нужно и перспективною! Я в начале своей практики постоянно посещала бесплатные тренинги в школе "Рейки и жизнь", скачивала медитации, принимала участие в тренингах, задавала вопросы Веронике. Такие тренинги в живом контакте очень привлекают много желающих продолжить обучение и развиваться дальше, но это уже платно.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:39 | Сообщение # 22 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Мне не дали сегодня поговорить да и если честно я не умею говорить. Тематические семинары на конкретные темы Такие встречи нужны,желательно заранее вопросы и подготовленые ответы
проведение дистанционных сеансов исцеления (в группах) в этом я не уверен ведь у каждого своё. Надо пробовать а время покажет.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:33 | Сообщение # 23 |
Действ.тайный советник
| Всем здравствуйте Мне было интересно и приятно "вживую" пообщаться Планы поддерживаю, включая Quote (xned) - что нибудь еще...? Мне очень кажется, Владимир, что Вам есть чем с нами поделиться Вот только способы оплаты чуть расширить бы Всех участников благодарю
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Пятница, 25.05.2012, 13:34 |
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:44 | Сообщение # 24 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Quote (xned) В планах: - Тематические семинары на конкретные темы - Проведение дистанционного обучения (в группах) - проведение дистанционных сеансов исцеления (в группах) - что нибудь еще...? Такие встречи нужны, хотя я вчера не попала, так как была на работе, и очень заинтересованна,и поддерживаю . я думаю что действительно было бы здорово проводить такие конференсии, и уже напрямую решать возникающие вопросы, хотя я не умею много говорить, но послушать и поучиться с удовольствием.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 25.05.2012, 18:10 |
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:17 | Сообщение # 25 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Увы, не удалось поучавствовать... Идея интересная, но не имею опыта в таких вэбинарах и не совсем хорошо представляю, как можно организованно и эффективно общаться такому широкому кругу лиц ... Для нас, людей с востока, основной сдерживающий фактор - разница во времени.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:35 | Сообщение # 26 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Yurei, и я почему-то все время пролетаю. Очень рядом, но тем не менее... Хотя бы на фото посмотреть всех, это хорошо бы добавило энергетическую составляющую нашего знакомства А темы.. Всё самое интересное рождается спонтанно. Поэтому тема бы ограничивала. Посмотреть друг другу в глаза и понять, есть ли будущее у группы. Есть ли сама группа, наконец. Или это только моё личное чувство выпадания опять накатило
|
|
| |
|
|