|
Тестовая конференция
| |
xned | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь будут публиковаться запланированные заявки на проведение и участие в конференции В заявке на проведение указывается: -Дата и время проведения -Формат, платформа -Тема -Участники -Ограничения
В заявке на участие просто указывается сам факт участия. Предварительно через ЛС должны быть указаны координаты для связи.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Канцлер
| 28 апреля 2012 года в 20:00-21:00 по Мск состоится(уже состоялась) первая пробная skype-конференция
Формат - Skype, ВидеоКонференция/просто конференция Тема - тестирование связи, технических возможностей, опрос Участники - Круг Мастеров
программа: -тестирование возможностей системы, качества канала -сессия вопросов/ответов
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
Канцлер
| 28.04.2012 "Первая Skypу-Конференция"
Главной целью было тестирование технических возможностей. В режиме Видеоконференции - очень сложно. Не говоря о том что этот сеанс был тестовым (с точки зрения skype) и следующий сеанс будет платным, очень неудобно. У всех разные каналы, есть ограничение на количество участников (10) и очень неудобно управлять конференцией. Режим без видео более приемлем, исключая тот же вопрос управления.
Вопросы/ответы: почти все проявили свою "кроличью" натуру и предпочли помолчать, вопросы задавали одни и те же люди, что, конечно, не очень интересно. В основном сам себе задавал вопросы, сам на них и отвечал.
В общем плане: рад личному знакомству, было бы интересно продолжить. Хотелось бы узнать, насколько востребована проблема личных сеансов связи (в некоторых случаях - платных).
Спасибо за участие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:44 | Сообщение # 4 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Здравствуйте Владимир! Я не получила адрес на подключение прождала 15 минут на сайте и в скайпе было тихо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:54 | Сообщение # 5 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир, у меня рац. предложение. Можно ли участникам предложить писать свои ники на момент конференции? Их потом можно убрать за 1 минуту, если кто-то не хочет что бы они в скайпе потом "висели". Так как я вообще половину не идентифицировала и не поняла с кем я разговаривала.. Даже "родных и близких", например Марину (Марью), в момент прощанья уже поняла, что это она.. И по поводу обсуждения чего-либо, не очень понятно, с кем обсуждаем, и что именно можно и нужно обсуждать, поэтому еще и ступор у народа образовался. То ли что лично меня например интересует (можно и отдельно обсудить), то ли что всем должно быть интересно. У кого видео, у кого картинка, у кого имя, и все по очереди "то потухнут-то погаснут".. Сложновато общаться в общем.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, Вы не подтвердили запрос на передачу контактных данных skype, поэтому подключить Вас к конференции было невозможно. Посмотрите сообщения в skype'е.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:55 | Сообщение # 7 |
Канцлер
| Marusia, кому как удобно. Я например создал отдельный ник специально для этой цели. И да, согласен, функционал скайпа оставляет желать лучшего.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:26 | Сообщение # 8 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, посмотрите в скайпе слева в меню на следующей строке после надписи "звонки на телефон", нажмите стрелочку и выберите "запросы от новых контактов". и подтвердите контактные данные.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:51 | Сообщение # 9 |
Действ.тайный советник
| xned, Вот теперь есть Теперь следующую конференцию я буду с вами
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 29.04.2012, 17:53 |
|
| |
ailuy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:35 | Сообщение # 10 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| У меня на момент конференции предательски отключился микрофон, поэтому сказать ничего не смогла. Мне кажется, конференции прекрасно подошли бы для каких-нибудь семинаров, обсуждений, обучения. Видео здесь скорее не обязательно, достаточно и возможности слышать друг друга. Для медитаций скайп скорее бесполезен, поскольку он очень отвлекает и не даёт возможности сосредоточиться. У меня, к примеру, дочка может рядом бегать, кричать, если я и смогу отвлечься, то другим это будет жутко мешать. А сама идея конференций просто замечательная.
|
|
| |
Марья | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:10 | Сообщение # 11 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Скайп для проведения коллективных медитаций и конференций не очень удобен. По поводу медитаций я сама пробовала создавать группу, не удобно 100%. Шум на заднем плане, по времени медитации проходят у каждого по разному и отключение создает дополнительный шум, что выводит из медитации. А для общения и обсуждения вопросов существуют специальные программы и каналы для проведения вебинаров, в них количество людей больше допускается. А вообще такое общение (по моему мнению) очень нужно. Не каждый из нас афиширует то чем занимается, а вопросы возникают, и обсудить и поделиться опытом не с кем. Quote (Marusia) и все по очереди "то потухнут-то погаснут".. В скайпе это показатель того кто говорит, и к сожалению, когда говорит один, другого почти не слышно. Я пыталась задать вопрос, но меня не услышали сразу, а по ходу обсуждения, я получила ответ на свой вопрос.
Может попробовать с вебинаром? http://www.webinar2.ru/ru/webinar.html
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 01.05.2012, 20:18 |
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Среда, 02.05.2012, 06:04 | Сообщение # 12 |
Действ.тайный советник
| Quote (Марья) вопросы возникают, и обсудить и поделиться опытом не с кем. Согласна такие "живые" конференции нужны
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:42 | Сообщение # 13 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| по вопросу проведенной конференции. "живое" общение необходимо. скайп - не самое наилучшее решение. он больше подходит для использования его как чата. быстрое и удобное оперативное общение. или же общение большого количества людей, но без видео. с видео можно работать с программой которую я сбросила в чате конференции. она поддерживает до 30 или 40 человек с видео и позволяет сделать запись видео конференции. что касается ников - полностью согласна. мы привыкли к именам -никам и очень сложно "угадать" кто есть кто. и еще, чтоб ничего не отвлекало собеседников - принято выключать микрофон и включать его только когда что-то говоришь, иначе разговор может превратиться в разбор того что где и у кого "грюкнуло-стукнуло" А вообще такое общения - очень нужная штука)))
ничего случайного нет
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:23 | Сообщение # 14 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| 28.04.2012 "Первая Skypу-Конференция" Мне очень понравилась скайп конференция, хотя у меня предательски отключился микрофон,и переодически исцезали то одни, то другие, долго пыталась подключить микрофон, но так и не смогла,и просто слушала ,хотя в ходе разговора появлялись вопросы, Quote (sovushka) А вообще такое общения - очень нужная штука))) Совершенно согласна, очень жду следующей конференции!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:41 | Сообщение # 15 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| 28.04.2012 "Первая Skypу-Конференция" - была очень рада со всеми познакомиться вживую!! мы конечно немного постеснялись, вопросы просто замерли в голове и никак не хотели произноситься, но думаю, что это вполне нормально для первого знакомства. зато теперь по моим ощущениям сайт стал намного "теплее" по энергетике и менее "сухим", что-ли... Да и новые темы помогли Дело нужное и в следующий раз все будет уже чуть проще и легче общаться! Quote (sovushka) скайп - не самое наилучшее решение. тут согласна, мне самой скайп не очень нравится, завела только из необходимости я обычно общаюсь через mail.ru.agent, как-то он мне удобнее кажется.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
|
|