|
Тестирование "Создание Высшего Эфирного эгрегора"
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:49 | Сообщение # 196 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Xpu3anTeMa, КИРА, все наверное мечтают о суверенности. И каждый проходит этот этап. Но приходит время и нужно идти дальше. Поймете. Может не сейчас.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:13 | Сообщение # 197 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Quote (xned) нужно идти дальше. Поймете. Может не сейчас Владимир, я правильно поняла, "что идти дальше" подразумевает интеграцию в группы, коллективы, в Поле? Ведь это означает подпитывание, карму, чистки всякие влияния. В чем же тогда смысл развития Души? Разве не в самодостаточности, ответственности и осознанности Quote (КИРА) очень тонко чувствую энергии Я их не просто чувствую, я их ощущаю в развитии - это было большой моей проблемой, Я их научилась выравнивать для себя и не впадать в ступор, а делать это смело - ведь страх это просто энергия, иллюзия
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 14.10.2012, 13:19 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:28 | Сообщение # 198 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, да, объединение, но не на наших планах. Поэтому никаких подпиток и чисток. А уж кармы там и подавно нет. Все мироздание устроено на объединении. Смысл в развитии, но никак не в самодостаточности. Я говорю, это определенный этап. Вы видимо к нему еще не пришли.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:30 | Сообщение # 199 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) Вы видимо к нему еще не пришли Видимо не пришла
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:16 | Сообщение # 200 |
Канцлер
| Поскольку возник вопрос (почему-то когда спрашиваю - вопросов нет) комментирую: - упражнение раскачки нужно для того чтобы разогнать оба потока до максимума и очистить эфирные каналы. - в промежутке Манипура-Анахата энергоканал обычно сужается (видимо для того чтобы ограничить работу Высших чакр при получении дуального опыта), поэтому для того чтобы облегчить прохождение этого участка мы помещаем в Манипуру энергетический шар. - как я говорил на первом занятии, не нужно особо теоретизировать, или если хочется, воспользуйтесь методикой Скарлетт О'Харра: подумайте об этом завтра. Суть занятий - трансляция программы (ощущений) на эфирном уровне. Все должно получаться на автомате, если не заморачивать себя теорией.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:21 | Сообщение # 201 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Каких именно ощущений и зачем их транслировать на эфирный уровень?
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:35 | Сообщение # 202 |
Канцлер
| все что я говорю в процессе упражнения - я транслирую через эгрегор как программу. Вы, если достаточно открыты, просто повторяете это. После чего сможете делать это самостоятельно.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:12 | Сообщение # 203 |
Действ.тайный советник
| xned, Владимир здравствуйте! Будут ли какие особые задания для сегодняшнего вебинара? А то уже скоро 22 часа хочу немного отдохнуть чтобы быть свеженькой
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:22 | Сообщение # 204 |
Канцлер
| Задания не будет, а просьба остается прежней: выступать в качестве группы поддержки, т.е. осуществлять обратную связь.
http://connect1.webinar.ru/go/ned_tmp/9Spjiqp
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:54 | Сообщение # 205 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) выступать в качестве группы поддержки, т.е. осуществлять обратную связь. Я всегда пожалуйста
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:26 | Сообщение # 206 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, так и где рассказы о событиях за неделю? Ну Вы то хоть что-то написали, а многие вообще отмалчиваются. Нечестно, мы так не договаривались...
|
|
| |
Марья | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:22 | Сообщение # 207 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| xned, Владимир, не пищу сразу т.к. хочется просмотреть развитие событий после вебинара. Вся неделя была достаточно тяжелой на физике. То температура, то холод, периодически выплывали застарелые боли. На эмоциях то тоска зеленая, то тотальное спокойствие, но одно очень радует - перестала суетиться, пришло какое-то внутреннее понимание, что я все успею. Я имею в виду не повседневные дела, а что-то глобальное - развитие себя, создание нового проекта и т.д. Защита для близкого человека сработала велколлепно. Ставила на младшую дочь, ей 11 лет. Были проблемы со сверстниками, периодически жаловалась, а тут она сама удивляется, что произошло и они перестали к ней лишний раз приставать. Гармонизатор за эту неделю как-то всего несколько раз вспомнился. Даже не знаю что по поводу него и сказать. В момент работы было интересно наблюдать как разнятся эгрегоры. Как две сущности - одна - молодая , вторая - "старая"(умудренная опытом). Почему-то именно такие ощущения были. Защитный более большой и мощный, а гармонизационный молодой и слабый. Энергии шуровали будь здоров, периодически накатывало с головы до ног. При слиянии с гармонизатором было ощущение как он медленно вплавляется в меня становясь моей частью. И когда я вспоминаю про него, я вижу что он стоит как и поставили. Чем больше он вплавлялся тем приятнее и спокойнее были ощущения.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:53 | Сообщение # 208 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (Марья) хочется просмотреть развитие событий после вебинара. да, как-то так... в целом неделя прошла спокойно довольно, если не брать здоровье Спина болит (вернее то ли левая лопатка, то ли еще что?), голова периодами... гармонизатором пользовалась, срабатывает, еще привыкнуть бы вовремя вспоминать о нем. больше особо нечего рассказывать, все в обычном режиме
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:00 | Сообщение # 209 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned, Владимир, отчитываюсь сразу по вебинару, прошло более спокойно, после прошлой появились головные боли, проявляются внезапно и проходят, чувствую что в голове идет работа, и на лбу постоянно ощущаю сверлящий поток,причем холодный,неделя прошла относительно спокойно, младший сын тоже спокойный стал, Благодарю
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:36 | Сообщение # 210 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Quote (xned) а многие вообще отмалчиваются как-то кажется, что нечего и писать. Неделя прошла в обычном ритме. Стала раньше просыпаться. Не смотря на скудный сыроедческий рацион чувствую, что сил с каждым днем прибавляется. Объемы тают. Но связывать ли это с действием Эфирного Эгрегора или со сменой питания? Не знаю. Энергий на себе почти не чувствую, только если коту Спокойно как-то, но может это спокойствие и есть симптом. Вчера вечером вот только был взвизг эмоциональный , но через пару часов разговоров с мужем, приступ был успешно купирован. Интересно было, что последовательно прошло по всем бзикам моим (обычно на одну тему ) И голодание на новолуние чрезвычайно легко прошло
Сообщение отредактировал natalika - Вторник, 16.10.2012, 22:56 |
|
| |
|
|