Тестирование "Создание Высшего Эфирного эгрегора"
|
|
факел | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:36 | Сообщение # 166 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
Статус: Offline
| xned, Владимир, благодарю за вебинар Вас и всех участников! Потоки чувствовала лучше, уже обкатала. Было мерцание и смещение цветов, но я думала, что это просто от долгого созерцания, а оказалось, что и у других это происходило Символ гармонии - гора, легко вписался. Теперь в нужный момент вспоминаю и Я - гора. При подключении к пространству защиты, что-то происходит внутри непонятное, наполнение какое-то что-ли. Не могу вспомнить и описать. Но теперь не покидает ощущение, что я стала сильнее и увереннее. Я уже отмечала, что появилась защита от перепадов погоды и др. катаклизмов природы. И я теперь просыпаюсь, отдохнувшая, а до этого падала в 22.00, вставала в 6.00 совершенно не отдохнувшая. Я больше ничем не могу объяснить изменения, которые происходят со мной в последние недели. После вебинаров чувство умиротворения, радости и гармонии не покидают меня. Еще хочу отметить, что стали сниться сны - такие цветные и реальные, что просыпаюсь и приходят ответы или наоборот возникают вопросы. Это важно, т.к. мне сны давненько перестали сниться, т.б. цветные. Я просто проваливаюсь в сон или наоборот - не сплю до утра.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:27 | Сообщение # 167 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Quote (Aurorochka) тоже что-ли трансформация??? лучше спросите у кого их нет...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:56 | Сообщение # 168 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Quote (xned) все-таки рекомендую начать с уровня Мастера.
Quote (xned) Учительский уровень Мастера не переварят.
я после 09.10.12 еще до конца в себя не пришла- 2 дня был кошмар! это действительно очень серьезно. если хотите- опишу. все "видела" на эфирном уроне, что со мной происходило Учитель, которая ставит меня на ноги.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:02 | Сообщение # 169 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (КИРА) если хотите- опишу. Я хочу, напиши, интересно Так у меня тоже во вторник ночью коллапс был какой-то, клинило с острой болью сначала манипуру, потом анахату, причем и со всех сторон насквозь.. Причем в 1-м случае сняла сеансом от ВКМ, а с Анахатой не помогало, у утру только как-то утряслось.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:06 | Сообщение # 170 |
Канцлер
| Владимир, я сейчас думаю что я вообще до Нов. года могу "не потянуть" каких-то энергоэкспериментов, я вообще до ручки дошла пару дней назад, даже к маятнику к собственному эгрегору не могла подключаться, то есть слишком энергозатратно было, сразу "выпадала
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:09 | Сообщение # 171 |
Канцлер
| Marusia, это временно, "все проходит". Последние два дня - это портал 10-10, всем было очень плохо. А порталы в декабре тоже не потянете?
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:15 | Сообщение # 172 |
Канцлер
| Marusia, а почему Вы не остановили на неделю трансформации, как я (А.А.Гавриил) советовал?
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:20 | Сообщение # 173 |
Канцлер
| Quote (xned) А порталы в декабре тоже не потянете? Так откуда ж я знаю... может "устаканится"... человек он ко всему привыкает. Вообще интересные вещи происходят - вчера взяла себя в руки и посмотрела причины того, что у меня опять "упал" вдруг бизнес, что-то причем показало в т.ч. РП очередное. Спрашиваю разрешение КС - типа нету, то да, то нет. Утром смотрю - уже -20, во второй половине дня +10. А я его не снимала, то есть оно меньше чем за сутки само в плюс вышло. А РП новое у меня уже раз в неделю, так как чаще себя смотреть сил нет.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:22 | Сообщение # 174 |
Канцлер
| xned, Так я остановила, только их после медитации в прошлую субботу видимо "сорвало", или еще от чего. я это во вторник обнаружила как раз. Остановила еще раз на три дня потом. Сейчас есть, может опять тормознуть?
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:29 | Сообщение # 175 |
Канцлер
| Marusia, нужно остановить ровно на неделю. Установить защиту Крайона тоже на неделю без права отмены, можно в два слоя. Да действительно, тяжело.
А гармонизатор не работает?
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:36 | Сообщение # 176 |
Канцлер
| xned, мне гармонизатор переделывать надо, не пользуюсь. так еще раз можно остановить, я уже лимит неделю выбрала частями вроде бы..?
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:41 | Сообщение # 177 |
Канцлер
| Marusia, нужно семь дней подряд, чтобы очухаться. И не надо ничего переделывать, на вашем уровне достаточно намерения через ВКМ.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:43 | Сообщение # 178 |
Канцлер
| xned, ага, спасибо!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:45 | Сообщение # 179 |
Канцлер
| Вообще, должен сказать, программа тестирования очень интенсивная. Да и время поджимает. Даже не на Мастеров и не на всякого Учителя...
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:51 | Сообщение # 180 |
Канцлер
| xned, ну один вторник еще я как-нибудь переживу
|
|
| |