Тестирование "Создание Высшего Эфирного эгрегора"
|
|
xned | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:58 | Сообщение # 136 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| natalika, нет, только реальное.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:27 | Сообщение # 137 |
Канцлер
| Сегодня состоится 3-й вэбинар темы "Высший Эфирный Эгрегор" "Создание пространства гармонизации"
Вход для участников: http://connect1.webinar.ru/go/ned_tmp/6p8hTiI
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:27 | Сообщение # 138 |
Канцлер
| Сегодня состоялся третий тестовый вэбинар из цикла "Создание Высшего Эфирного Эгрегора". Был усилено и расширено Пространство Защиты, создано Пространство Гармонизации и проведена процедура создания "Эталонного Состояния".
Следующий сеанс (последний) - в следующий вторник - 16.10.2012 в 20:00 МСК.
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:50 | Сообщение # 139 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за Вебинар, потоки были очень сильные, ноги замерзли ,а руки просто горели, между лопатками сдавило прилично, казалось продавили , цвета красный и синий --на короткое время поменялись местами, затем во время создания Эталонного Эгрегора почему то цвета появились вместо белого фиолетовый затем оранжевый и потом синий, а красный исчез и на синем были весы,? общее состояние -умиротворение и спокойствие, ощущение защищенности и тихой радости.Благодарю всех,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:11 | Сообщение # 140 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| вебинар 09.10.12 в подобных семинарах- вебинарах участие принимала, что понравилось сегодня- размеренность. включилась в работу сразу, все понятно, что от тебя требуется. дыхание восходящим-нисходящим потоком: это упражнение практикую сама, но, естественно, сегодня со всеми ощущения ярче, полнее и мощнее. Моим эталоном силы была большая береза на полянке из моего детства-отрочества. шелест листьев, теплый летний ветерок, летнее солнышко, зелень- это было настолько реально!!!!! после вебинара вспоминаю мою березу,запечатаную в круг и просыпаются ощущения из детства, ощущения гармонии, покоя, вечности, незыблемости, баланса... ощущения включаются сразу. символ - ощущения. Владимир, благодарю за этот удивительный подарок! защитный щит: как только увидела, сразу оказалась за ним. чувство покоя и защищенности как нигде и никогда. может по методике не так, но у меня сработало автоматически... символ с весами вызвал интересные ассоциации. восходящий и нисходящий потоки представились зеленым складным пластмассовым стаканчиком из сов. времен. восходящий поток меньший в диаметре, нисходящий- больший... какое-то время не могла от образа избавиться. и вроде никакой логики... БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал КИРА - Среда, 10.10.2012, 11:03 |
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:19 | Сообщение # 141 |
Тайный советник
| Quote (oshmira) общее состояние -умиротворение и спокойствие, ощущение защищенности и тихой радости. и у меня. еще ощущение собственной внутренней силы
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:57 | Сообщение # 142 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Опять хочется спросить % моего участия Потому что ощущений немного и кажется, что всё проходит мимо меня, без меня, а может и вместо меня При работе с эталонным состоянием было чувство предугадывания дальнейших действий. Потоки включались очень легко и быстро. При этом восходящий был сильнее, чем нисходящий и срабатывал по чакрам почти мгновенно. В целом очень приятно и тепло. Понимаю, что почти не секу в теории и это напрягает, потому что банальнейшим образом не понимаю, что делаю.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:12 | Сообщение # 143 |
Канцлер
| natalika, не буду Вам потворствовать. Вы - Учитель и вполне способны сами в себе разобраться.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:22 | Сообщение # 144 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, угу, работаю. Над открытостью и честностью в том числе
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:26 | Сообщение # 145 |
Канцлер
| natalika, я буду стараться уходить от теорий и понимания. Это ограничивает. Приходят другие времена и нужно учиться воспринимать другими органами.
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:32 | Сообщение # 146 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ! Эгрегор как инопланетный космический корабль тащила на веревочке, овал с углом спереди от веревочки, и в горящей оранжевой окантовке, писала на вебинаре, была картинка на этот раз, а картинкам не очень доверяю :D Это самое яркое ощущение от вебинара. С эталонным состоянием "не склалось", эмоционально накрыло, сейчас состояние, как будто вагон разгрузила. С вопросами тоже сложновато в такой форме... В общем как-то сегодня не очень у меня. %)
|
|
| |
КИРА | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:02 | Сообщение # 147 |
Тайный советник
| Quote (Marusia) корабль тащила на веревочке, Quote (Marusia) сейчас состояние, как будто вагон разгрузила.
прости нас "пассажиров"
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:05 | Сообщение # 148 |
Канцлер
| Marusia, вот что значит работать в ВКМ. Это не в медитации нежиться. Я тоже после каждого сеанса сутки прихожу в себя...
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:20 | Сообщение # 149 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, м-да.. это от такой вроде нехитрой манипуляции что-ли? так как я в принципе плохо себя чувствую и плохо понимаю что от чего, даже и предположить не могла...
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:35 | Сообщение # 150 |
Канцлер
| Marusia, вы считаете что это "нехитрые манипуляции"? Работа на эфирном уровне вообще очень энергозатратна. А если работать одновременно еще и на нескольких тонких...
|
|
| |