|
Тестирование "Создание Высшего Эфирного эгрегора"
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:35 | Сообщение # 121 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (xned) возможно что это последствие кармической чистки. xned, Владимир - ОГ!! вот эта мысль не пришла мне в голову, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!! кстати, очень таки вероятно
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:39 | Сообщение # 122 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Вчера вечером началась необычная боль в животе, в основном в районе свадхистаны, боль физическая, вроде в кишках, но такой я никогда не испытывала, терпимая, просто необычная. Сеансы слабо помогали, когда подключила эгрегор Малого Круга, то эта боль растеклась и ниже, и выше до анахаты. К утру все прошло, последствий нет Пишу здесь, так как связываю ее с этой темой. Сны были очень необычные, тоже таких никогда не было. Очень цветные и очень яркие, именно по цвету. И неожиданно прямо во сне приходила информация, прямо пакетом, тут же трансформировалась в мысль и осознавалась. Только не совсем верная трансляция, я это чувствую, но хоть так. Мне кажется, эта информация передается через Высший Эфирный Эгрегор.
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:17 | Сообщение # 123 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) Может стоило, снизить их интенсивность в сентябре, как советовали каналы? И как это можно было сделать, процесс по-моему не очень от меня зависит, по крайней мере не контролирую...
Quote (Xpu3anTeMa) Маша у меня маятник проработал 2-3 месяца. Да не, у меня другая ситуация, плотно сижу на этом деле год или больше... во время каких-то перестроек глюки начинаются разные, что несколько нервирует, особенно когда других людей касается
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:22 | Сообщение # 124 |
Канцлер
| Quote (KnОльга) Вчера вечером началась необычная боль в животе, в о Оль, и у меня... вчера вечером.. Долго обсуждала с подругой, какие органы где находятся и не аппендицит ли у меня.... что в нынешней моей ситуации было бы контрольным выстрелом в голову.. Прошло все само через час-другой.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:49 | Сообщение # 125 |
Канцлер
| Marusia, Машунь Quote (Marusia) где находятся и не аппендицит ли определяется легко - нажимаешь в правом боку пальцами давящим движением и очень резко отпускаешь - если есть боль - возможно аппендицит! Главное - НЕ ГРЕТЬ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:04 | Сообщение # 126 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Marusia, очень просто: выразить намерение, сверху поставить защиту Крайона (например). Очень даже работает. Вот Яна тоже перетрансформировалась.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Марья | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:51 | Сообщение # 127 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех участников создания Эгрегора. Долго не могла найти в интернете то, что я видела. Структура эгрегора выглядит ПРИМЕРНО так - http://900igr.net/fotogra....ka.html , если добавить еще по вертикали несколько граней и в центре по горизонтали и чуть больше площадью. Т.е. Машенька писала, что он похож на овал. Если грани сделать чуть пластичнее, то можно из этой формы получить нечто овальное. И по этим граням, как по полым трубочкам двигались частицы. И вся форма была раскрашена в различные цвета, но больше синий и оранжевый присутствовал. Энергия очень мощная. К Источнику пришла в виде частиц и было очень легко, веса тела не существовало в принципе. При возврате, тело ощущалось как мешок картошки. Сразу было состояние эйфории и ощущения "дома", что говорить не хотелось, потом пришло состояние грусти и пустоты от невозможности вернуться в этот "дом". Я уже сейчас не помню, но когда говорилось о торе, энергия из каждой чакры одновременно разошлась по сторонам параллельно друг другу. Я ощутила себя пирамидкой, только энергия вышла далеко за пределы физического и тонких тел. В течении всей недели идет мощный ЦК. Сначала на физике вернулись боли 20-ти летней давности. Потом эмоциональный так дал мне, что я пол дня ревела сама не понимая почему. Энергия в руках просто не иссякает. Такое ощущение, что руки это утюги, которые к сожалению выключить нельзя. Ноги тоже горят, приходится ходить босиком, чтобы как-то их остудить. На фоне кармической чистки, вышли очень глубинные страхи еще перинатального периода. Одним словом - мощно и очень продуктивно.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:10 | Сообщение # 128 |
Канцлер
| Quote (Марья) Структура эгрегора выглядит ПРИМЕРНО так Ну ничего себе, в таком духе тоже что-то промелькивало... в окантовке овальной. Из меня правда еще тот "видящий", уж очень все смутно.. У тебя, Мариш, все более внятно обычно. Quote (Марья) В течении всей недели идет мощный ЦК. а у меня вообще ничего, правда могла не заметить..
|
|
| |
Bridan | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:22 | Сообщение # 129 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Марья, я во время работы видел безграничное хаотичное движение энергии и нарастающие почти прозрачные структуры, похожие на те, как описали структуру Эгрегора Вы.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:43 | Сообщение # 130 |
Канцлер
| К следующему сеансу, просьба: 1. проанализировать и описать возможные проявления действия Эгрегора Защиты (все что касается ЦК - это тема кармической чистки и к Эгрегору не относится). Напоминаю про мои просьбы к описанию видения из тонких планов. 2. вспомнить сцену из жизни, наиболее подходящее к понятию "эталонного состояния". Это должно соответствовать следующим требование: - Вы должны быть одни (в т.ч. без животных) - На природе, но не плавающие в воде и не летающие в воздухе. Т.е. якорение на Землю. - Это должно быть не ощущение дикого счастья, а тихой радости, гармонии. - Если будут какие-нибудь доп. якоря (солнце, ветер, запахи, предметы) - будет легче. 3. придумать символ состояния (он должен быть ярким для Вас, не в движении (типа часов), не эгрегориальным символом (крест, Тай-Чи, логотип и т.д.). Можно условное картинка какого-либо предмета, например "телефонная будка". Если сложно, не заморачивайтесь. 4. приготовьте вопросы (и не говорите потом что не готовы и что Вам все и так понятно)
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:36 | Сообщение # 131 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Владимир у меня сейчас со временем немного сложно, учусь с 8,00 -17,00 часов поэтому успеваю приехать и подключиться, я конечно обьязательно приму участие , в следующем вебинаре, поэтому если к подключению буду не успевать не обесудьте, Работа Эгрегора Защиты ощущается очень мощно, я прохожу практику в отделение умирающих, было время когда я придя домой доходила только до дивана и все, а теперь я еще и могу за глажку взяться и по дому что то сделать, -ТО ЕСТЬ ЭГРЕГОР МЕНЯ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ И Я НЕ ТЕРЯЮ ЭНЕРГИЮ КАК БЫВАЛО РАНЬШЕ, ВАМПИРЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПРОНИКНУТЬ ЧЕРЕЗ ЗАЩИТНУЮ ОБОЛОЧКУ ЭГРЕГОРА, (МОЖЕТ Я НЕ ТАК ВОСПРИНИМАЮ ВСЕ, НО ВСЕ ЖЕ СВЯЗЫВАЮ С ЗАЩИТОЙ ЭГРЕГОРА.)........
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:15 | Сообщение # 132 |
Канцлер
| Quote (oshmira) И Я НЕ ТЕРЯЮ ЭНЕРГИЮ КАК БЫВАЛО РАНЬШЕ 3 меня что-то похожее происходит тоже, мне стало чуть меньше времени хватать на сон, как-то перед этим я все время ощущала усталость какую-то безмерную ( это правда на фоне эмоционального, но все же). Сейчас энергии хватает, как-то бодрее себя чувствую последнюю неделю Quote (xned) вспомнить сцену из жизни, наиболее подходящее к понятию "эталонного состояния" вот с этим как-то сложнее обычно всегда кто-то рядом находился, если на природе..., пытаюсь вспомнить такую ситуацию...
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:22 | Сообщение # 133 |
Канцлер
| Aurorochka, если кто-то рядом находился - не страшно. Но нужно чтобы в этот момент у Вас не было по ощущениям с кем-то эмоциональной связи.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:39 | Сообщение # 134 |
Канцлер
| xned, Владимир - вот теперь понятнее стало... и проще отловить момент
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:53 | Сообщение # 135 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, а состояние реальное? или можа придумать?
|
|
| |
|
|