|
Тестирование "Создание Высшего Эфирного эгрегора"
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:59 | Сообщение # 151 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
Статус: Offline
| xned, Благодарю Владимира, Кураторов и всех участников за вебинар! Есть несколько впечатлений. Подключение к эгрегору прошло гладко и очень быстро. Пришлось повторно и уже медленно со всеми вновь подключаться (настраиваться) Дышала я не впопад - но ведь Вы, Владимир, сказали что это допустимо. У меня это с самого начала, я уже пробовала переделать вдох-выдох, но получается только когда слежу. Потоки были весьма ощутимы, причем нисходящий для меня был горячий и плотный, в отличии от восходящего - прохладного и легкого. Цвета красный- голубой когда закрывала глаза - менялись местами Поверила несколько раз Относительно пространства защиты - я никого не пригласила туда, за щит, посчитала это вмешательством, не смогла. В личной жизни я ничего такого не почувствовала, наверно, очень отважная Пространство гармонизации. Я "потеряла" ощущение рая, которое взяла за эталон. Оно ушло, можно сказать растаяло. Я этим воспоминанием всегда "приводила" себя в порядок в грустные моменты Сегодня целый день вся не своя, все как-то не так, все кажется пустым и глупым и бесполезным. Может эта моя "гармонизация", а может нет. Мы же многомерны, и я пока не вполне себя осознаю Но это пока А вообще было здорово. Кстати, относительно энергозатратности Я здорово подзаправилась: энергии было море Конечно, же я никаких балансов не делала, все пустила на ночные путешествия (во сне)
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 10.10.2012, 15:37 |
|
| |
xned | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:32 | Сообщение # 152 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Xpu3anTeMa, насчет дыхания, как я уже сказал, если не хотите не переучивайтесь. Очень странно, что у Вас направления потоков обратное, может поэтому и проблемы с направлением дыхания? Какая-то своя матрица?..
Насчет связи эталоном (обращаю внимание что эталонное состояние (ЭС), символ эталонного состояния не имеет отношения к эгрегорам, Эгрегор был лишь инструментом для трансляции) и вообще связи с Эгрегорами. У Вас идет мощная трансформационная настройка, которая закончится через 24 часа и все должно устаканиться.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:41 | Сообщение # 153 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) которая закончится через 24 часа Владимир, я очень надеюсь что затем начнется следующая трансформация, а потом следующая и так далее я совсем не хочу чтобы все устаканивалось, все должно развиваться, расширяться и трансформироваться. И я совсем не против, что мой эталон испарился его пора заменить. Я ни в коем случае не "обвиняю" в этом Эгрегор Quote (xned) Какая-то своя матрица?.. Я для себя до сих пор загадка Это как левша - переучиваться бесполезно
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 10.10.2012, 13:43 |
|
| |
xned | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:00 | Сообщение # 154 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, закончится конкретная трансформация, которая блокирует гармонизацию (и не только с Эгрегором и ЭС). Никто и не предполагает, что трансформации прекратятся.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:02 | Сообщение # 155 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) Никто и не предполагает, что трансформации прекратятся. Это радует!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:09 | Сообщение # 156 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир - благодарю за вебинар, а также всех участников! В этот раз все прошло более "накатанно2, что-ли? Хотя меня несколько раз выкидывало из вебинара по причине отсутствия инета, какую-то часть информации наверное не дослушала. Потоки хорошо чувствовались, особенно нисходящий - конкретно прохладный до замерзания. с эталонным состоянием все получилось, даже воспользовалась символом сегодня, когда почувствовала, что "укрывает" - и пришла в порядок Символ гармонизации сразу как-то успокаивает. Поставила картинку сегодня себе на рабочий стол компа, любуюсь... как раз нужно решить одну задачу, настраиваюсь... вчера чувствовала себя очень комфортно, расслабленно, спокойно, а сегодня с утра физика как дала по муладхаре!!!! еле отдышалась, но сейчас уже все в порядке. Еще в последнее время снова болит левое плечо-лопатка-спина, уже и не разберу, что именно В целом, вебинар прошел отлично, хотя немного связь подкачала...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:19 | Сообщение # 157 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Возможно и "хитрые манипуляции" но у меня видимо совокупность причин. Остановку трансформаций в субботу в медитации по-моему "сорвало", вчера опять проделала тоже самое - стало лучше.. Так как Ольга Совушка пока не жаловалась.
КИРА, Ириш, думаю это не тот случай..
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:51 | Сообщение # 158 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| xned, Владимир, благодарю за вебинар Вас и всех участников! Потоки чувствовались хорошо, символ гармонии создался легко. После вебинара чувство умиротворения и гармонии. Самое удивительное, что сегодня утром легко проснулась, легко встала и день прошел на позитиве, ни одна ситуация не вывела меня из равновесия, для меня это сказка! БЛАГОДАРЮ!
Оммм
|
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:07 | Сообщение # 159 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех! В очередной раз убеждаюсь в талантах наших дам... У меня опять всё скромно и малозаметно - кроме хорошего разогрева конечностей, ощущения протекания энергии почти не было. Представлял, конечно, потоки, но движения их через чакры почти не чувствовал, только лёгкая тень от движения... При созерцании символов особых усилений и откровений тоже не получил, только глаза закрывались, начинало клонить в сон, что для меня нормально... Видимо, недостаток фантазии сказывается на качестве работы, не смотря на желание и намерение...
|
|
| |
Мэрика | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:50 | Сообщение # 160 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю Владимира и всех участников за этот замечательный вебинар! ощущения -очень сильные. Всё в этот раз было легко и практически на автомате. В ногах энергия бурлила сильно и приятно,необычные ощущения. потоки - всё хорошо чувствовала, Символ ЭС -всё получилось, особенно убедилась ,когда ночью им воспользовалась..невероятно , за секунду сгармонизировалась.
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:35 | Сообщение # 161 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| накрыло меня вчера, и сейчас еще не могу в себя прийти: морозит (стынь ледянная!), Манипуре 2 дня достается.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:44 | Сообщение # 162 |
Канцлер
| КИРА, трансформации однако... Все-таки работает портал 10-10... Я тут не причем...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:52 | Сообщение # 163 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| а у меня гинекология расшалилась тоже что-ли трансформация??? второй день еле живая
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:18 | Сообщение # 164 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) и все должно устаканиться. У меня все устаканилось я сегодня очень милая и очень спокойная и уверенная в своей правоте
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:03 | Сообщение # 165 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Quote (xned) трансформации однако... знаю, не ропщу...
|
|
| |
|
|