Общая информация о серии Вэбинаров
|
|
xned | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:31 | Сообщение # 16 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Quote (xned) радостно все это похороню. Не особо радостно, конечно. Очень много энергии ушло.
Разбивка на группы будет отменена. Или оставлена при условии обучения с самого начала. Т.е. можно будет обучаться по-этапно, по мере возможности.
Обучение видимо будет проходить один раз в неделю: три часа с небольшими перерывами (5-10 минут). Если наберется много желающих возможно проведение вэбинаров в двух выбранных интервалах времени.
Идет поиск альтернативной платформы, возможно это снизит стоимость обучения, хоть и незначительно.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:39 | Сообщение # 17 |
Канцлер
| Выводы после проведения тестирования: Нет практически никого, кто смог бы сразу работать в Группе-2 и 3. Невозможно хотя бы потому, что будут ссылки на упражнения из группы 1 и 2.
Тестирование проводилось примерно на уровне 1+/2. И многим было сложно, правда все было очень интенсивно, с "прогулами" участников и без теоретической подготовки...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:39 | Сообщение # 18 |
Канцлер
| в связи с предполагаемой сменой платформы и расписания изменилась программа и стоимость участия.
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:22 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Мне хочется. Очень. НО... - по вторникам и четвергам я хожу на йогу и пропущенные вторники уже сказываются - очень тяжело и просто бесполезно. - льготной акцией воспользоваться не могу полностью на 3 курса, т.к. это как раз моя пенсия, а еще и кушать иногда хочется почему-то - помесячно можно , если в другой день будет вебинар
Сообщение отредактировал факел - Пятница, 19.10.2012, 13:03 |
|
| |
Note | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:44 | Сообщение # 20 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| xned, выясняю вопрос по связи- у меня НЕТ интернета акромя мобильного, но он точно не тянет, даже скайп...дом походу к оптоволокну не подключен, сегодня все выясню по технической возможности. я ведь правильно понимаю Владимир, по модему 3G никак не потянет вебинар?
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:55 | Сообщение # 21 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| очень хочется попасть в льготную группу, но увы по времени,никак не получается у нас переводят часы, 20,00 - это 17,00часов у нас , я учусь до 17,30 ч. пока до дома это минут 40-45 . только по записи не принимая прямого участия что то не очень ..............
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
шамбала | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:37 | Сообщение # 22 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(12), *Гранд-Мастер РД
Награды: 1
| Очень интересно и хочется, но мы живем вчетвером в одной комнате, 2 маленьких детей, в уборной и то не скроешься, найдут....., и вечером просто нереально уединиться, если только все время по записи работать..... есть такая возможность? ведь средства если нужно для развития всегда можно найти, с временем сложней...
Маргарита
|
|
| |
olemyr | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:21 | Сообщение # 23 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Очень хочу учавствовать,на данный момент потяну только гр.1 за 2000.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:38 | Сообщение # 24 |
Канцлер
| Note, 3g - хорошая связь. нужно попробовать, будет тестовый бесплатный сеанс.
|
|
| |
kapruslita | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:23 | Сообщение # 25 |
Коллежский секретарь
Достижения: КР (2)
Награды: 0
| Владимир, доброе время суток. С удовольствием приму участие. Если не затруднит, подскажите мои дальнейшие действия. Заранее благодарна
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:49 | Сообщение # 26 |
Канцлер
| kapruslita, точно сообщу на днях. предположительно, будет бесплатный демо-сеанс для всех желающих во вторник в 20:00. следите здесь за сообщениями.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:04 | Сообщение # 27 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир и все желающие, а может в воскресенье вечером, уже конец выходных - все дома перед рабочей неделей? в 22 или 23 или еще когда? Или только будни рассматриваются?
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:17 | Сообщение # 28 |
Канцлер
| я не успею раньше подготовиться. и все равно, я пока в выходные на даче, здесь нет нормального канала.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:23 | Сообщение # 29 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, да я не про эти выходные, а вообще про день проведения... про дальше. К концу след. неделе у нас уже минус по ночам.. Думаю недолго осталось дач..
Сообщение отредактировал Marusia - Суббота, 20.10.2012, 00:25 |
|
| |
xned | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:37 | Сообщение # 30 |
Канцлер
| Marusia, пока не знаю. можно было бы перед медитацией, но боюсь, что тогда у меня не будет сил вести медитацию. тем более наверняка многие скажут, что как раз не могут в выходные. или может проводить позже по времени?
|
|
| |