Общая информация о серии Вэбинаров
|
|
xned | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Основная теория изложена в статье "Высший Эфирный Эгрегор", редакция которой пока не является окончательной.
Перед началом публичных вэбинаров было проведено тестирование на Мастер-группе из 15 человек. Информация о сеансах тестирования расположена здесь.
С 30 октября начинается проведение серии вэбинаров на коммерческой основе, программа будет разделена на три раздела, каждая из которых составит 4 занятий.
Новая версия (c учетом опыта и пожеланий):
Главная цель вэбинаров - распространение новых Программ и Энергий, для новичков - создание условий для быстрого набора начального уровня энергий и вибраций и получения навыков работы с эфирным телом и более тонкими телами. В процессе работы ведущий (я) транслирую через ВЭЭ свои ощущения и программу занятия, остальные участники повторяют упражнения на подсознательном (или кто сможет - на сознательном) уровне. Кураторы проекта также через ВЭЭ проводят трансляцию высших программ для группы в целом и каждого индивидуально. Занятие обычно состоит из трех частей: 1. Релаксация и энергетическая раскачка 2. Упражнение связанное с конфигурацией эфирного (тонкого) тела 3. Упражнение связанное с виртуальным пространством D""/
Ну и плюс "теория" (насколько она вписывается в мою концепцию "ничего не понимайте...") и ответы на вопросы.
Вэбинары не связаны непосредственное с темой создания эфирных эгрегоров (это только инструмент), но данная методология позволяет проводить трансляцию программ на эфирном плане и создавать личные энергетические пространства.
Программа №1:
1. Теория тонких тел. Ощущения потоков и чакр. Энергетическая чистка 2. Архангелы и Вознесенные Учителя лучи 1-7. Ощущения лучей. Создания защитной оболочки. 3. Теория кармы, кармическая чистка. Создание пространства защиты. 4. Создание эталонного состояния, создание эталонной копии. Групповой сеанс Исцеления. настройка УРР-1 (кому нужно)
Программа №2:
1. Теория инкарнации, Архангелы и Вознесенные Учителя лучи 8-13+. Ощущения лучей. 2. Точка Я-Есмь. Расщепление сознания 3. Целевая кармическая чистка. Создание единой чакры. 4. Создание пространства гармонизации. Создание усиленного пространства защиты. настройка УРР-2 (кому нужно)
Программа №3:
1. Теория вознесения. Работа с телом света 2. Работа с виртуальным пространством 3. Постановка личных программ 4. Работа с пространством целей. настройка УРР-3 (кто будет готов за доп. льготную плату)
примечание:
- Прохождение программ строго последовательно начиная с первой. - Программа №3 может быть скорректирована зависимости от проведения первых двух. - В других программах тоже возможны изменения.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:24 | Сообщение # 2 |
Канцлер
| Время проведения вэбинаров: вторник 20:00 МСК Длительность: 2 - 2,5ч Минимальное количество в группе – 15 человек. Первое занятие для группы №1 (при наличии мест) – бесплатно.
Стоимость участия: - Группа №1 – 2000 руб.(50 евро) - Группа №2 – 3000 руб.(75 евро) - Группа №3 – 4000 руб.(100 евро) - Доп.настройка УРР-3 - 3000 руб.(75 евро)
Льготная стоимость при единовременной оплате - Группа №1+2 – 4000 руб.(100 евро)
Для участия необходимо наличие высокоскоростного интернет-соединения. В случае пропуска занятия участникам будет предоставляться запись Вэбинара.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:33 | Сообщение # 3 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир, мне время очень неудобно, еще и два раза в неделю и длительный срок, явно половину пропущу, хотя я с удовольствием послушала бы все. Запись вебинаров не планируется? Поэтому голосую только за учителей. Хотя я тут не главный опрашиваемый явно.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:43 | Сообщение # 4 |
Канцлер
| Marusia, я все-таки рекомендую начать с уровня Мастера. разделение на Мастеров и Учителей сделано только потому что Учительский уровень Мастера не переварят. Обращаю внимание (в плане оплаты), что предоплата выгоднее значительно. Только потому, что нужно с чего-то стартовать. В дальнейшем, если будет большая аудитория стоимость может и снизится, но это по-любому не раньше чем через 3 месяца. А за первые три месяца я должен заплатить аренду сразу без учета размера аудитории. Ну а через три месяца, сложно планировать .... сами понимаете 21.12.12
Кстати, в принципе возможно проводить не 8 занятий, а 4 с дольшей длительностью (но больше трех часов мало кто выдержит и я в первую очередь). А на стоимость это никак не повлияет, т.к. аренда помесячная.
Высказывайте предложения по времени. Запись будет вестись.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:55 | Сообщение # 5 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) Высказывайте предложения по времени. да мое время мало кому подходит, особенно тем у кого разница, то есть ночь.. 23, ну 22 хотя бы, в общем чем позже тем лучше..
|
|
| |
Любава | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Я бы тоже с большим удовольствием приняла участие, но , к сожалению, по времени- не могу. Если будет возможность записывать, скачаю, за ту же оплату. ,
|
|
| |
zoomag | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:04 | Сообщение # 7 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Привет. Я думаю, что стоит начать с гр№1. т.к. энергии настолько сильны, что меня потом дня два плющит. И если во вторник все пройдет по полной,то на четверг боюсь меня не хватит.А так все очень интересно. Согласна учавствовать.пожелания:если 2раза.в.н..то попозже,21.00-22.00 по времени.т.к. работа))))
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:10 | Сообщение # 8 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир - как всегда - отличная идея!! хотя два раза в неделю сложновато... я бы на все пошла, но пока финансы не позволят. надеюсь, вы планируете потом их повторять
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:55 | Сообщение # 9 |
Канцлер
| Aurorochka, у меня пока что проблема их начать... я так долго не хотел этого делать, меня фактически заставили (сами знаете кто ), но если не получится начать, я видимо, радостно все это похороню. ну а расписание - дело второе...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:02 | Сообщение # 10 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (xned) у меня пока что проблема их начать... xned, Владимир - это не проблема - Задача! ее можно решить все получится, очень не хотелось бы такую идею оплакивать
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, я полностью пас
|
|
| |
Марья | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:30 | Сообщение # 12 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Я готова пройти с 1-ой группы, но 2 р в неделю это много. У меня разница во времени и я тогда вообще ночами спать не буду.
А почему нельзя через скайп их делать? Я сейчас участвую в медитациях с арканами так там такая толпа. Единственно что все так же выключают видео и звук. Потом по очереди подключаются и рассказывают, так же пишут. Так и на вебинаре все отключаются...? Может там будет дешевле и больше будет желающих.
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 16.10.2012, 17:34 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:56 | Сообщение # 13 |
Канцлер
| Марья, даже опуская вопрос энергообмена, лично я считаю что три месяца занятий за 6-7 тыс. - это не дорого. Для нормальной работы эгрегора нужна большая аудитория. 10 человек (максимум в Скайпе) - мало, да и 15, как сейчас - тоже. Кто-то не смог или еще что-то. Кроме того, сейчас участники - Мастера или Учителя, с учетом всех сложностей, все равно уровень очень высокий. Если будут начинающие (ради них все и затевалось), транслировать и управлять эгрегором будет очень тяжело. Я надеялся набрать людей побольше. Плюс куча важных мелочей: управление, запись и т.д.
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:43 | Сообщение # 14 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned, Владимир, я тоже с удовольствием приняла бы участие, только по времени не совсем подходит-это во первых, а во вторых у меня пока я год не работаю с сентября уже -учусь, ( финансы поют романсы) но с этим можно что нибудь придумать потом только после нового года, а сейчас ?!?
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Вторник, 16.10.2012, 22:12 |
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:56 | Сообщение # 15 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Quote (xned) радостно все это похороню.
жалко, я уже настроилась....
|
|
| |