22.11.2024     07:35 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6716/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8945/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7056/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8090/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6739/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7796/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1416/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2263/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2468/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2556/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2610/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2408/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2441/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2823/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
lubasha, LOGINATA, Ольга
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Цикл Вэбинаров "ВЭЭ Группа 1"
MarusiaДата: Среда, 28.11.2012, 14:34 | Сообщение # 136
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за вебинар! Почти все время находилась в измененном состоянии, поэтому впечатления более яркие чем обычно. Воздействие Эгрегора на меня было сильнее чем обычно. Особенно с первой партией Лучей очень здорово, "видела" цвета, Архангелов, А.А. Михаил даже как-то по голове меня погладил (видимо настройка, не проверяла), в общем обратило на меня внимание вышестоящее начальство. biggrin Вторую порцию лучей хуже прочувствовала, дергали, повторила бы. Интересно что трансляция от эгрегора происходит раньше чем словами озвучивает Владимир, многие это заметили. В общем как-то глубже и ярче ощущения стали.
xned, flower

ЗараДата: Четверг, 29.11.2012, 14:57 | Сообщение # 137
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер КР

Награды: 1
Благодарю Владимира за вебинар, участников за энергообмен, Высшие Силы за помощь!!!
Чудесное занятие, ощущения полные до краев. Эфирному телу так нравится быть большим и толстым! Что касается лучей, еще только при упоминании Владимиром увидела свой Анахатный комплекс с Многолепестковым Пламенем сплошь рассеченный лучами; свет и цвета яркие и красочные. Уже потом, при работе с каждым лучи усиляли яркость и вибрировали, правда, меня периодически стало выбивать со страницы. Думаю, что все хотели бы повторить, трансляция эгрегора идет раньше(через намерение?).
Спасибо!!!!

18031934

КИРАДата: Четверг, 29.11.2012, 21:58 | Сообщение # 138
Тайный советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР(12)

Награды: 4
все пишут непосредственно о вебинаре, не буду повторяться и опишу, что происходит со мной после Энергий вебинара.
много ощущений. с каждым занятием ощущения ярче.
больше всего радует СТАБИЛЬНОСТЬ в реале.
происходит то, что должно происходить, только моя оценка происходящего и понимание происходящего меняются, поэтому меняется качество жизни. растет уровень интуиции.
приходят ЗНАНИЯ, ответы на вопросы. каждый миг жизни проживается легко, в "здесь и сейчас" получается еще не каждый миг- старые привычки еще порой срабатывают. но уже научилась этим процессом управлять.
каждый вебинар помогает мне быстрее набирать опыт и быстрее идти в выбранном мной направлении. потому что соприкасаемся регулярно к Высшим энергиям.
от всей Души ВСЕХ благодарю!

факелДата: Суббота, 01.12.2012, 00:10 | Сообщение # 139
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР, Мастер РВУ

Награды: 15
Благодарю Владимира и всех участников вэбинара! heart
Очень мощно шла работа и как-то все шло само-собой.
Очень остро прочувствовала все, ощущения в основном на физике: при гармонизации, при создании пространства защиты. Очень ощутимо прошло наполнение энергией Архангельских Лучей (по 7 лучам). А по 8-13 перепуталось все как-то у меня, хотя ощущений было много.
При формировании символа наконец-то увидела его (а то у меня все на уровне ощущений).
И самое главное, что я впервые осознанно прошла перемещение Точки Я Есмь, т.к. я впервые все слышала и даже на фоне музыкального сопровождения.
И хочу отметить, что наши вэбинары улучшают качество жизни, уровень понимания и восприятия.
Очень признательна за возможность получить такой опыт.

lubashaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:45 | Сообщение # 140
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Благодарю за Вебинар Владимира,ВС,участников,все прошло на высшем уровне!Интересно,энергетически насыщенно и легко было все делать,правда,лучи еще не очень различаю.Спасибо!!!

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

AurorochkaДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:28 | Сообщение # 141
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
Благодарю Владимира за вебинар, Высшие Силы за помощь, всех участников!!! согласна со многими - ощущения становятся сильнее, мощнее, ярче. Потоки чувствуются отлично, Эгрегор откликается яркими красками, так красиво цвета искрят - просто необыкновенно. даже удивляюсь, что я Это вижу smile
Лучи чувствовала не все, но энергия шла
Неделя проходит спокойно довольно, на все реагирую абсолютно гармонично. согласна -
Quote (факел)
аши вэбинары улучшают качество жизни, уровень понимания и восприятия.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

xnedДата: Вторник, 04.12.2012, 22:51 | Сообщение # 142
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Cегодня состоялось второе занятие второго цикла Группы 1.

В программе:
1. Релаксация и раскачка
2. Подкачка ЗО и личных пространств
3. Расширение эфирного тела до 100м
4. Упражнение "Редукция до точки Я-Есъм (ЯЕ)"
5. Отработка навыков перемещения точки ЯЕ в эфирном теле, во "внешнем" пространстве и в виртуальном пространстве
6. Ощущения потоков вне эфирного тела
7. Упражнение "расщепление точки ЯЕ"

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

AurorochkaДата: Четверг, 06.12.2012, 01:09 | Сообщение # 143
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
xned, Владимир - благодарю за новые знания и ощущения!! В этот раз снова при подключении к ВЭЭ все цвета стали "играть" - яркие, светящиеся, ну очень красиво!!! релаксация меня просто выбивает в медитативное состояние, в этот раз практически и не слышала, что вы там говорили - вырубило напрочь))) так что некоторые процессы видимо прошли "на автомате"... с точкой ЯЕ конечно тяжелее немного, но все вроде получалось, если брать именно перенос внимания, а насчет эфирного, внешнего или виртуального - тут уже судить мне сложно. само упражнение на расщепление получилось легче, чем я думала
Благодарю за новый опыт. Понаблюдаю еще на неделе...

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

КИРАДата: Четверг, 06.12.2012, 18:52 | Сообщение # 144
Тайный советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР(12)

Награды: 4
этот вебинар был по ощущениям другой- все ощущения были очень пронзительными. как железом по стеклу. для себя понимаю, что вышла на другой уровень.
все упражнения шли на "автомате", - все само собой, без каких-либо усилий с моей стороны.
прошлая неделя прошла под знаком мелких провокаций, которые про себя отмечала и они не цепляли. в эту среду (после вебинара во вторник) была ситуация, где я "потерялась" - накал провокаций малость вырос. ( я знаю чем это объяснить.) из равновесия выбило. в кучку собиралась полдня. давно такого не было.
а в общем и целом - качество жизни растет.
БЛАГОДАРЮ!

ребята! Владимир давно сигнализирует об отзывах, которых после вебинара нет. отзыв - это энергообмен. это "спасибо" за энергии занятий. это "долги"прежде всего перед собой..... прислушайтесь, что хочет донести Учитель....

ЗараДата: Пятница, 07.12.2012, 16:20 | Сообщение # 145
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер КР

Награды: 1
Благодарю Владимира, Высшие Силы и всех участников вэбинара!
Аккурат 30 числа у меня прошло очередное изменение программы, затем почувствовала явное «убирание« эмоций, на физике сильное утомление, ну и некоторые другие вещи.
вэбинар прошел тем не менее прекрасно, легко было с исключением эмоций, раньше было намного сложнее с этим делом, может поэтому все получалось, шло как бы само собой.
Спасибо!!!

18031934

MarusiaДата: Пятница, 07.12.2012, 22:40 | Сообщение # 146
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Благодарю Владимира и участников за вебинар! Последнее время плохо помню вообще что происходит что в медитациях, что на вебинарах.. sad
Посему рассказать особо нечего, старею видимо, склероз накрывает. biggrin

lubashaДата: Пятница, 07.12.2012, 22:52 | Сообщение # 147
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Благодарю Владимира,ВС и всех участников за Вэбинар! Релаксация,раскачка, накачивание ЗО прошли хорошо.ЗО я каждый день подкачиваю,на работе тоже бывают провокационные выпады,реагирую совершенно спокойно,даже не волнуюсь,наоборот улыбаюсь всем.Когда выдвигали точку ЯЕ во второй раз на Владимира,я так сосредоточилась,что увидела будто черно-белое фото Учителя,а пространство вокруг превратилось в голограмму,вернулась нормально. С расщеплением точки ЯЕ надо еще тренироваться,представляла,а на физике не ощущала.Теперь пытаюсь переместить эту точку в кота,но пока не очень,кот спокойно реагирует.Присутствие Энергии постоянно ощущаю,особенно,когда читаю материалы сайта.Спасибо!!!!

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

факелДата: Пятница, 07.12.2012, 23:12 | Сообщение # 148
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР, Мастер РВУ

Награды: 15
Благодарю Владимира и всех участников!!! После вэбинара был сильный подьем, не могла уснуть до утра или проваливалась временами, но как на вокзале - в полглаза. А днем спать не хотелось и энергии было хоть отбавляй.
В этот раз, как заметила Ирина, почти все шло на автомате и с опережением слов Владимира. Восприятие какое-то обостренное стало. Релаксация прошла очень глубокая. При подключении к ВЭЭ , у меня от синего круга такое ярко голубое сияние пошло - заглядение. Расщепление точки ЯЕ пока прошло просто на автомате, затрудняюсь описать ощущения, если они и были...
Качество жизни, конечно продолжает меняться, скорее, в лучшую сторону. Очень обострилась интуиция, внутреннее чутье стало как у зверя дикого, в хорошем смысле. Научилась слушать и слышать себя - это радует.

АлексДата: Суббота, 08.12.2012, 12:12 | Сообщение # 149
Канцлер

Достижения:
*Учитель КР(21), Учитель РВУ

Награды: 28
За вэбинар огромное спасибо Владимиру и всем участникам. В моей жизни сайт Познание как в поговорке "То ни ничего, и вдруг алтын". Моя предварительная подготовка была никакая и я иногда даже не понимал о чём идёт речь, но особо не заморачивался, и по совету Учителя отдавался на на волю эгрегору. Понимаю, что происходящее на вэбинаре нужно и важно. Сейчас чувствую энергии, работу чакр, вливаюсь в общем. По жизни замечаю, что меняюсь сам, меняется атмосфера вокруг меня. А главное, откат приходит почти мгновенно. Только по старой памяти подумаю, что какой-то казёл машину не так поставил, сразу застряну.
С точкой ЯЕ что-то никак...

Жизнь—это медитация души

Сообщение отредактировал Алекс - Суббота, 08.12.2012, 15:39

olemyrДата: Суббота, 08.12.2012, 23:27 | Сообщение # 150
Тайный советник

Достижения:
*Мастер УРР

Награды: 3
Благодарю,Владимир!На каждом занятии пытаюсь отследить свои ощущения от ВЭЭ,но,так и не получается.В остальном,все неплохо.Очень понравилось расщепление ЯЕ,Такой эффект в конце...словами не описать.Работа с ЯЕ,вернее ощущения напомнили мне,как еще в детстве мучилась вопросом "как это- я-это я?"После занятий просто распирает от энергий,стопы горят,голова гудит.Пробовала перемещать ЯЕ,получается,что я просто как зависаю..начинает болеть голова;может,что-то нетак делаю..
В общем,состояние наполненности и мне в нем хорошо,не хочется делать лишних движений,хотя бытовуха атакует нещадно.

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz