22.11.2024     04:36 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6716/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8945/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7056/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8090/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6739/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7796/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1416/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2263/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2468/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2556/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2610/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2408/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2441/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2823/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
lubasha
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Цикл Вэбинаров "ВЭЭ Группа 1"
lubashaДата: Пятница, 16.11.2012, 12:45 | Сообщение # 121
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Статус: Offline
Благодарю Владимира и всех участников за Вэбинар! Релаксация и активация чакр прошла очень хорошо,энергия шла мощьно,начиная с ног,ступни "горели" весь сеанс,я не пойму-это привязка к земле или блоки,или энергия жизни входит,т.к.все эти дни,после Вэбинара чувствую прилив сил и необыкновенный подьем,энергии много,настроение отличное. Упражнение на раскачку и расширение эфирного тела на воображении,а чувство-все отлично. С "кармической чисткой" так хотелось что нибудь увидеть,но поход туда и обратно в потемках,только в будущем сиреневые и салатные всполохи. Очень понравилось создание " пространства защиты" и почвилось чувство уверенности. smile Спасибо!!!!

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

olemyrДата: Пятница, 16.11.2012, 22:43 | Сообщение # 122
Тайный советник

Достижения:
*Мастер УРР

Награды: 3
Огромная благодарность за вэбинар!С каждым занятием становится все интереснее,появляется все больше впечатлений и ощущений.Теперь я очень хорошо чувствую потоки при раскачке,с активацией чакр все получается,даже появляются цвета.А вот,с расширением,подкачкой оболочки,да и с пространством защиты не могу еще определиться с ощущениями.В восторге от "кармической чистки"-даже не знаю как и описать этот полет..В какой-то момент увидела пещеру,а впереди свет.Я шла к свету,передвижение было медленным и я хорошо рассмотрела эти темные и холодные камни,слышала как капает вода.Затем голос Владимира,что мы движемся к свету и,буквально с усилием,вылетела из пещеры.Свет был,но это как в облаке ничего не видно,пришлось снова приложить усилия.Передо мной оказалось озеро,а вокруг горы.Никакой растительности или живности не было.Чистая,ровная гладь воды и необыкновенной голубизны небо.Было чувство прохлады,свежести,чистоты и все такое утонченно-хрупкое...Был ли это мой дом?..я ничего не почувствовала,была просто наблюдателем.Может не долетела?...Возвращение слишком быстрое получилось,без эмоций.
В эти дни прекрасный эмоциональный подъем,полна сил и энергии.Но чувство,что со мной что-то происходит не дает покоя,пока наблюдаю.
Благодарю!!!!

WalyДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:23 | Сообщение # 123
Надворный советник

Достижения:
Учитель КР(12)

Награды: 1
Благодарю Владимира за Вэбинар! flower прошло все замечательно, релаксация полная, как наяву ощутила запах моря и тепло солнечных лучей. В упражнении по раскачке больше по времени ощущаю нисходящий поток, ледяной... Расширила свое эфирное тело, внвчале не получалась залазила к соседям, пришлось растянуться несемитрично.Понравился прцесс кармической чистки, ушла очень далеко. Пред глазами проходили ужасные персонажи, а когда вырвалась к свету стало легко и свободно. Только назад вернулась быстрее, чем группа.
Внутри чувствуется сила и подьем энергии, стала меньше уставать. В последнее время в теле часто включается вибрация энергий, бурлит все.
Благодарю!!!

xnedДата: Вторник, 20.11.2012, 15:33 | Сообщение # 124
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Сегодняшняя программа вэбинара меняется на:

Создание эталонного состояния, создание эталонной копии.

Просьба: вспомнить сцену из жизни, наиболее подходящее к понятию "эталонного состояния". Это должно соответствовать следующим требованиям:
- оно должно быть реальным, а не выдуманным.
- чтобы в этом состоянии у Вас не было проблем со здоровьем.
- Вы должны быть одни (в т.ч. без животных). Если кто-то все-таки рядом находился- не страшно. Но нужно чтобы в этот момент у Вас не было по ощущениям с кем-то эмоциональной связи. Только с природой и самим(самой) собой.
- это должно происходить на природе, но не в воде и не в воздухе. Т.е. якорение на Землю.
- Это должно быть не ощущение дикого счастья, а тихой радости, гармонии.
- Если будут какие-нибудь доп. якоря (солнце, ветер, запахи, предметы) - будет легче.

Если кто-то в рамках вэбинара хочет получить УРР-1- подавайте заявку заранее.

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

MarusiaДата: Вторник, 20.11.2012, 16:07 | Сообщение # 125
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Н-да... у меня проблема с эталонным состоянием.. sad

xnedДата: Вторник, 20.11.2012, 22:54 | Сообщение # 126
Канцлер

Достижения:
Самый главный

резерв

xnedДата: Вторник, 20.11.2012, 23:38 | Сообщение # 127
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Сегодня состоялся 4-й последний вэбинар первого цикла.

В программе:
- Релаксация и раскачка
- восстановление связи с ЗО и ПЗ.
- Создание эталонного состояния
- Создание эталонной копии

Использованы механизмы: формирование символов, осознавание и перемещение точки ЯЕсмъ.

ЗараДата: Среда, 21.11.2012, 14:29 | Сообщение # 128
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер КР

Благодарю Владимира за вебинар, всех участников за энергообмен!!!
К моему сожалению в процессе «Создания эталонной копии» пришлось прерваться – из за того, что не работали телефоны приехали мамины соседи, ей стало плохо, но все обошлось. Попробую по порядку…
Из за связи релаксация прошла не так удачно как на прошлых занятиях, но все же имела место. Раскачка у меня прошла нормально. ЗО накачала метра на полтора, когда садилась в машину увидела круги свечения, даже замешкалась, подумала :» как же я влезу то?» Пространство защиты тоже есть, но уже в процессе создания, т.е. на прошлом занятии в голове все время был вопрос : «От кого защищаться?» После создания эталонной копии пришло ощущения силы как будто и физ. тело и тонкие тела увеличились в размерах. Точку Я Есмъ осознаю и перемещаю нормально, могу признаться, что работала в этом направлении самостоятельно. С символами (совсем не слышала, когда Вы Владимир о них говорили) увидела несколько сразу и в одной плоскости, некоторые помню.
Да, лишь ночью увидела, что не отписалась за прошлое занятие… Я почему то была уверена, что давно это сделала!
Владимир, у меня вопрос: сейчас, когда провожу сеансы КР, время сеансов заметно увеличилось, ну и соответственно интенсивность энергии; - это эффект занятий? Я спрашиваю, потому что много работаю самостоятельно.
И еще… Во время того, как одновременно звучит музыка и Вы говорите я слышу Ваш голос только урывками. Я отдаюсь на волю Эгрегора с намерением, что все будет самым лучшим для меня образом.

Благодарю сердечно!

18031934

КИРАДата: Среда, 21.11.2012, 17:10 | Сообщение # 129
Тайный советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР(12)

Награды: 4
у меня вчера отслеживались совершенно новые веяния.
вебинары жду- они мне помогают держаться на плаву. вчера же навалилась апатия, наверное, не-желание, хотелось чтобы быстрее все кончилось...
как-то вымучено получилось- все делала прилагая усилия. обычно - делается все легко и свободно. и сегодня такая же размазаная в пространстве- никак в кучку не соберусь.
неделю накануне чувствовала себя хорошо...

WalyДата: Пятница, 23.11.2012, 01:44 | Сообщение # 130
Надворный советник

Достижения:
Учитель КР(12)

xned, Владимир, благодарю за вебинар.Релаксация и раскача прошли нормально,при востановлении связи с ЗО когда смотрела в круг и накачивала свое пространство, каждый шар был объемным и пульсировал. ПЗ ощущаю вижу щит, если вспомню о нем.При создании эталонного состояния и перемещением точки я Есмь все прошло осознанно, (я давно этим в ДЕИР начинала заниматься , а потом чего то не пошло). А вот при создании эталонной копии я куда ушла далеко и ничего не помню, только как фон ваш голос Владимир и музыка. Физическое состояние мое в тот момент желало быть лучше. Да и на следующий день можно сказать расквашня, ели на работе до вечера выдержала.Не знаю с чем это связано, но вот пока на сайте побыла подзарядилась энергией. Спасибо за ваш труд.

AurorochkaДата: Пятница, 23.11.2012, 22:41 | Сообщение # 131
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
xned, Владимир - благодарю за вебинар!!! В этот раз при подключении в ВЭЭ белый круг светился чудесным белым ярчайшим пламенем как бы по ободу синего - красиво очень! наверное так и выглядит адамантное пламя... раскачка,релаксация - с этим все в порядке. С созданием эфирных копий немного тяжелее, т.к. я не сильно ощущаю эфир, в основном больше представляла и отдалась на волю эгрегора smile неделя проходит вполне хорошо, никаких всплесков - спокойная, уравновешенная...думаю, что это эталонное состояние так действует. заметила, что перестала в последнее время так мучить спина ... благодарю за Ваш труд!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

факелДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:58 | Сообщение # 132
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР, Мастер РВУ

Награды: 15
Прошлый вэбинар у меня как-то сразу не задался. Очень люблю расслабление, а тут, только расслаблюсь, а музыка обрывается, затем включается что-то другое, перепрыгивает. После третьего или четвертого раза изнутри пошло раздражение, но заставила себя успокоиться.
Дальше пошло все как-то без энтузиазма, но это скорее всего из-за усталости (я сразу с дороги) и не состоявшегося расслабления.
Но потом раскачка прошла нормально. ЗО ощущаю хорошо, с удовольствием подкачала. Кстати, я использовала ЗО в путешествии, решила попробавать в автобусе увеличить ее и ни один человек не подсел ко мне за все 20 часов пути, т.ч. мне было комфортно. Не думаю, что это случайность.
И, наконец, эталонное состояние дало мне полное расслабление и после вэбинара - состояние спокойствия и сразу уснула, т.к. ночь провела в дороге и не спала почти.
Благодарю Владимира и участников. До вторника flower

olemyrДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:47 | Сообщение # 133
Тайный советник

Достижения:
*Мастер УРР

Награды: 3
Благодарю за вэбинар!Очень понравилось создание эталонного состояния и копии получились классные.Был повод примерить-работает, просто супер.С ЗО и ПЗ все прошло нормально,но в повседневной жизни пока не могу почувствовать.С символами и Я Есмь как-то не сложилось..или не осозналось.
БЛАГОДАРЮ!

lubashaДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:11 | Сообщение # 134
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Благодарю за Вэбинар Владимира и всех участников!Релаксация,раскачка и восстановление связи с защитной оболочкой прошли успешно.При создании эталонного состоянияя,в самом начале,комп. "вылетел" из комнаты для Вэбинара,сразу не удалось войти,поэтому создавала только эфирные копии эталонного состояния,но пока не использовала.С точкой Я ЕСМЬ не умею, или не понимаю.

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

xnedДата: Вторник, 27.11.2012, 23:51 | Сообщение # 135
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Cегодня состоялось первой занятие второго цикла Группы 1.

В программе:
1. Релаксация и раскачка
2. Подкачка ЗО и личных пространств
3. Отработка техники усиления эфирных потоков без дыхания
4. Расширение эфирного тела до 100м
5. Трансляция лучей 1-7
6. Отработка техники "проваливания в правую Анахату"
7. Трансляция лучей 8-13+
8. Эфирная передача настройки УРР-1 (Waly)

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz