|
x-1. "Атлантический" цикл вэбинаров
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:02 | Сообщение # 61 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
Статус: Offline
| Владимир, благодарю за вэбинар! хоть медленно и не так интересно как у Мастеров, но все же я продвигаюсь вперед. Каждый раз появляются новые ощущения. Во время Атлантической медитации ощущений никаких не было, только временами мне казалось, что я вижу объемное изображение ( так бывает еще, если долго смотреть на фон сайта Познание, со звездным небом). Когда шли тета-ритмы, как раз наверное и проявилась эта затылочная чакра. Затылок разогрелся и там было какое-то непонятное энергетическое движение. И вообще работа происходила в основном в голове. Энергетические потоки двигались в самых разных направлениях и прямо и с завихрениями и с разной скоростью, и "мурашки бегали" и голова "расширялась и сужалась " и ощущение ломоты во всей голове и особенно в переносице. Вобщем...весело там было (у меня в голове) :crazy:. В центре ладоней и центре подошв было четкое ощущение движения энергии. Подключение к Кристаллам я никак не ощутила. Означает ли это, что я не подключилась? Когда пошли коды, у меня началась вибрация в правом боку со стороны спины. А вот с накачкой защитной оболочки у меня проблемы. Не очень понятно как это делать. Буду очень благодарна всем, кто поделится своим опытом и практическими советами по этому упражнению и по "раскачке" .
Благодарю Владимира, Кураторов и ВЭЭ!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:31 | Сообщение # 62 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| GaLoock, подключение всех к Кристаллам я гарантирую. Насчет защитной оболочки, тут сложнее. Она делается на вэбинаре 1-го цикла, объяснить как это делается не представляется возможным. Нужна трансляция. У Вас защитной оболочки нет, она устанавливается искусственно, это инструмент, своего рода "энергетический костыль" на время набора энергии.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:48 | Сообщение # 63 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, Владимир,благодарю за Вэбинар!!! Во время Атлантической медитации работала затылочная чакра,потом включилась сахисрара и было ощущение,что в руках что то лежит.Тета-ритмы в этот раз совсем мягко прошли,а под конец даже какая то нота музыкальная пошла (или это другая запись была?).Эфирное тело пульсировало,по лицу и в голове гуляли энергии,точка активировалась,где заканчивается нос(основание носовой перегородки),как слабым разрядом тока её пробивало-недолго. Сеанс СиС прошел спокойно-ступни нагрелись,как всегда.Было очень много энергии и после Вэбинара еще часа два.Спасибо!!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:45 | Сообщение # 64 |
Канцлер
| Цитата (lubasha) под конец даже какая то нота музыкальная пошла Кристалл Звука.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
ailuy | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:36 | Сообщение # 65 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
| К сожалению возникли проблемы с интернетом и подключится к вебинару не смогла. Несколько дней не было интернета. А можно ли как-то настроиться на кристал и получить коды самостоятельно?
Сообщение отредактировал ailuy - Вторник, 25.06.2013, 13:46 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:03 | Сообщение # 66 |
Канцлер
| ailuy, на последнем занятии будет подключение ко всем Кристаллам.
|
|
| |
ailuy | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:10 | Сообщение # 67 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
| xned, отлично, спасибо
|
|
| |
olemyr | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:03 | Сообщение # 68 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за вэбинар,Владимир! Во время Атлантической медитации было очень много энергии,и такая мягкая,по всему телу...Появилось ощущение,что энергия проходит через уши по прямой,как-то насквозь.., к концу появилась тяжесть в затылке. Во время активации кристаллов горело лицо и энергии волнами, сверху вниз шли.На втором кристалле пурпурный цвет переходил в фиолетовый. Когда начался СИС,пошла работа в Манипуре, сердце замирало,а иногда казалось, что прямо выскочит... и голова просто чугунная.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:21 | Сообщение # 69 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| xned, Владимир,благодарю за Вэбинар! Тета-ритмы очень хорошо ощущались, движение энергии под черепом и слияние двух полушарий в одно целое. Впервые чуть не уснула под них. Сеанс СиС прошел мягко и комфортно, не хотелось возвращаться обратно. Энергия после вэбинара и СиС шла еще около часа.
Оммм
|
|
| |
zoomag | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:39 | Сообщение # 70 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю за Вебинар. Энергия шла мягко, особых ощущений не было, но временами вообще не понимала где нахожусь. просле Вебинара почувствовала себя выжитой полностью, что сил на медитацию уже не хватило.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:27 | Сообщение # 71 |
Канцлер
| Четвертый сеанс состоялся сегодня 29.06.2013 в 20:00.
Программа: - Подключение к Эгрегору. Энергетическое упражнение "Раскачка" - Активация "атлантической" чакры с помощью энергии медитации (автор - СиОн). Подключение к матрице цивилизации Атлантиды. - Релаксация и переход в состояние "Фокус 10" с помощью биноуральных тета-ритмов ("Врата Осознания" Р.Монро). Подключение к Платиновому Кристаллу Коммуникаций (Арканзас), Кристаллическому черепу Макс и Рубиновому Кристаллу Огня (Карибы). - Сеанс СиС.
Количество участников - 12 Длительность - 1,5ч. Кураторы: Крайон, Владыка Сен-Жермен, Владыка Кут-Хуми, А.А.Метатрон, А.А.Михаил, А.А.Мельхиседек.
Спасибо всем за участие.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:52 | Сообщение # 72 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за вэбинар. Знергия мягкая, комфортная. В начале при подключении тета-ритмов возникли неприятные ощущения-вибрация в голове, будто она медная и по ней ударили. Потом отрубился до СиС. На СиС волны энергии по всему телу. На медитацию сил не осталось.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:17 | Сообщение # 73 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
| Владимир, благодарю за вэбинар. Старалась почувствовать поток адамантного пламени. пока получается только мысленно представить. Тренируюсь. А этот поток не должен идти по аналогии с синим и красным, т.е. - вертикально или только горизонтально - к анахате? В атлантической медитации в этот раз куда-то меня мысли уносили и зрение само расфокусировалось. Вроде смотрела на экран, но сквозь него. При подключении к двум последним кристаллам появилась какая-то дурнота и легкая тошнота(потом проявилось и на медитации и я до конца ее не выдержала). Когда шли коды пару раз почувствовала давление под нижней челюстью слева. Во время всего вэбинара в ногах было очень оживленное движение, как в час пик. Только без пробок. После всего этого было ощущение то ли переполненности (энергиями?), то ли опустошенности, не разобралась, и еще ощущение приблизительно как от удара пыльным мешком или как при пробуждении от глубокого сна. Как-то так.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:56 | Сообщение # 74 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за Вебинар, Энергии теплые и легкие, периодически улетала куда то, тета-ритмов просто отрубилась слышала только голос Владимира переходить к сеансу СИС, и дальше покалывание по всему телу, как будто через колючки прошлась,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:45 | Сообщение # 75 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар! Очень грелась Анахата, а нисходящий поток был по-настоящему холодный, когда проходил через верхние чакры, мурашки по голове бегали... и это несмотря на жару... потом он согрелся Ощущений в этот раз маловато... очень отвлекали домашние проблемы... Похоже, у мужа эмоциональный ЦК... Все ему не так, капризный, как барышня... Конечно, я догадываюсь, где собака зарыта... Но от этого не легче... После тета-ритмов началось бешенное сердцебиение... Сердце громыхало, как куча железяк, иногда даже казалось, что грудная клетка стала слишком тонкой, не удержит его внутри и оно выскочит К медитации долго не могла подключиться из за этого грохота... Удивительно, но с утра муж, как шелковый...Стал ласковый и добрый... Неужели Платиновый Кристалл Коммуникаций постарался?
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|