|
x-1. "Атлантический" цикл вэбинаров
| |
ailuy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:11 | Сообщение # 76 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
Статус: Offline
| Благодарю за Вебинар, сильно задержали на работе, но всё же успела к тета-ритмам. Голова немного кружилась, улетала, под конец просто уснула.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:29 | Сообщение # 77 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, Владимир,благодарю за Вэбинар!!! Как всегда,много энергии,горели подошвы,а в общем состояние нормальное,при подключении к матрице Атлантиды и первых звуках медитации,по телу побежали мурашки,все заволновалось и запульсировало вокруг,лицо онемело и на макушке шевелилось.Тета - ритмы воспринимались уже благосклонно,без напряжения,когда пошел сеанс СиС,онемела правая щека,а левую ногу что то обвило до колена,как змея,и вниз тянуло,такая интересная энергия!После Вэбинара еще 2 часа в потоке,еле-еле уснула.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Марья | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:30 | Сообщение # 78 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
| xned, Владимир,благодарю за Вэбинар! В этот раз ощущений было немного. Только когда подключили Рубиновый кристал, обдало жаром и он еще долго держался в районе 4-й чакры со спины. А так мои технические параметры интернета желают быть лучшего, поэтому видео грузится частями, тетта-ритмы слышны через периоды тишины. Так что все нормально. За-то следующий день стоял свист в ушах. Для меня это показатель объема энергии.... и он просто огромен!!! Благодарю всех участников!!!
|
|
| |
olemyr | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:35 | Сообщение # 79 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за вэбинар! Было очень плохое самочувствие перед началом, а после раскачки куда все делось,правда, голова закружилась от расширения.Поймала себя на том,что во время Атлантической медитации я периодически куда-то выпадаю..в голове куча мыслей.. С тета-ритмами вроде нормально,меня раскачивало; было ощущение,что пальцы на руках удлиняются и из них струится энергия; все время чувствуется давление от Аджны до затылка,через всю голову.Подключение к кристаллам пока не могу прчувствовать. Во время СИС снова начало раскачивать и,видно укачало,потому что просто вырубило.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:06 | Сообщение # 80 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| xned, Владимир,благодарю за Вэбинар. Раскачку и медитацию пропустила, выкидывало с сайта несколько раз. При подлючении к кристаллам и Максу, сверлили мне дырочки на затылке, наверное чтобы основательно подключиться. СиС энергии были мягкие, приятное впечатление в целом о проведенной работе.
Оммм
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:30 | Сообщение # 81 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Пятый сеанс состоялся сегодня 06.07.2013 в 20:00.
Программа: - Подключение к Эгрегору. Энергетическое упражнение "Раскачка" - Активация "атлантической" чакры с помощью энергии медитации (автор - СиОн). Подключение к матрице цивилизации Атлантиды. - Релаксация и переход в состояние "Фокус 10" с помощью биноуральных тета-ритмов ("Врата Осознания" Р.Монро). Подключение к Божественному Кристаллу Тота (оз.Титикака) и виртуальному Кристаллу межвременных перемещений (Храм Времени, Карибы). - Сеанс СиС.
Количество участников - 11 Длительность - 1,5ч. Кураторы: Крайон, Владыка Сен-Жермен, Владыка Кут-Хуми, Владыка Более (Эль Мория), А.А.Метатрон, А.А.Михаил, А.А.Мельхиседек, А.А.Люцифер
Спасибо всем за участие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:43 | Сообщение # 82 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
| Снова не смогла присутствовать, отключили интернет, уже просто сил нет. В следующую субботу буду во Франции, надеюсь, отыщу вай-фай стабильный, очень не хочется пропускать цикл из-за нестабильного интернета
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:42 | Сообщение # 83 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| xned, Владимир, благодарю за Вэбинар! На раскачке уже ставший привычным сильный поток энергии, во время "Атлантической" медитации работа в Муладхаре м Анахате, причём в последней до непрмятных ощущений. На тета-ритмах вырубило до конца сеанса.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:05 | Сообщение # 84 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| xned, Владимир, благодарю! После раскачки ужасно заломило ноги, будто все закаменело внутри, но энергия продолжает проталкиваться... Заземлилась, ломоту сменил жар... Стало так горячо, как будто мои ноги кипятят в тазу... Даже испарина на лбу появилась. Во время медитации опять слова выпрыгивали... Что-то про ключи... Тета-ритмы растопили меня, как пластилин на солнце... Очень хотелось лечь... Но решила не переползать со стула на кровать, чтобы не уснуть. Несколько раз было ощущение, что я проваливаюсь вниз - судорожно хваталась за воздух. При подключении к первому кристаллу работа в основном велась в голове, прямо за лобной костью. Мозг разминали бесцеремонно и тщательно... Немного больно... Потом начали "раскраивать" кожу на лице... Совсем не больно, как под наркозом... Особенно досталось правому надбровью - его просто исполосовали. Еще между носом и губой... Всё было настолько натурально, что я периодически трогала "разрезанные" места руками Потом резкий укол в темечко, я так подпрыгнула от неожиданности, что зубы лязгнули... На этом экзекуция закончилась. Подключение к второму кристаллу шло гораздо легче. В основном грелась Анахата. Сеанс СиС опять крутил суставы, это уже как ритуал...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:46 | Сообщение # 85 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар! В раскачке я пока не очень преуспеваю. Не получается удерживать одновременно внимание и на потоках и на эфирном теле. Атлантическая медитация прошла при постоянном торможении интернета. Ближе к концу меня вообще из инета выбросило. Когда я снова зашла, шел рассказ о кристаллах. При подключении к первому кристаллу сдавило часть лица и скулы. На исцеляющих кодах на языке появился какой-то странный вкус и легкое пощипывание. Сегодня чувствую тепло в районе манипуры и чуть выше по центру. М.б. это продолжение действия вэбинара. Благодарю!
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:20 | Сообщение # 86 |
Канцлер
| xned,Владимир,благодарю за Вэбинар!!! На Атлантическую медитацию мое физическое тело всегда реагирует,сразу бегут мурашки,пульсирует и колышется вокруг,подошвы горят. Тета-ритмы нормально воспринимались,при подключении к Божественному Кристаллу Тота усилилась вибрация в ногах и сиреневые круги поплыли с правой стороны,а при подключении к виртуальному Кристаллу межвременных перемещений укололо в правую ногу,потом руку,по лицу немного,слегка онемело тело с правой стороны,а потом в левой половине головы(сзади) что то "повернулось",дальше все спокойно продолжалось. Сеанс СиС прошел хорошо,много энергии.Спасибо!!!
|
|
| |
olemyr | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:03 | Сообщение # 87 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за вэбинар! Я все время куда-то проваливаюсь во время Атлантической медитации,помню только что было давление на голову и мурашки по телу. Перед началом активации кристалла Тота у меня в голове стоял только белый шум и прослушивались голоса,больше женские и даже музыка,веселая,танцевальная.Подумала,что крыша поехала,но это все длилось до активации второго кристалла, а тут видение появилось-передо мной бутылочка зеленого цвета и из нее вылилась грязная жидкость.Во время СИС работали энергии по левой стороне тела от ступни и до верха,сдавливало затылок.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:22 | Сообщение # 88 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Шестой (дополнительный и последний) сеанс состоялся сегодня 13.07.2013 в 20:00.
Программа: - Подключение к Эгрегору. Энергетическое упражнение "Раскачка" - Активация "атлантической" чакры с помощью энергии медитации (автор - СиОн). Подключение к матрице цивилизации Атлантиды. - Релаксация и переход в состояние "Фокус 10" с помощью биноуральных тета-ритмов ("Врата Осознания" Р.Монро). Подключение ко всем Атлантическим Кристаллам. - Сеанс СиС.
Количество участников - 12 Длительность - 1,5ч. Кураторы: Крайон, Владыка Кут-Хуми, А.А.Метатрон
Спасибо всем за участие. Цикл завершен.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:51 | Сообщение # 89 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
| Владимир, благодарю за вэбинар и вообще за весь цикл! На последнем ощущения были минимальные. Было состояние заторможенности и легкое головокружение. Что-то не так было у меня со связью. Атлантическая медитация постоянно вставала "как вкопанная" и как следствие дошла до меня не до конца. Тета-ритмы - то же самое, но обрывалось всего на пару секунд. Надеюсь , что все дошло до меня как надо. Исцеляющие коды просто легли на душу как масло на бутерброд. Благодарю Владимира и кураторов!
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:42 | Сообщение # 90 |
Канцлер
| Владимир,благодарю за Вэбинар!!!Было очень много энергии,работала усиленно атлантическая чакра,при подключении к кристаллам в разных частях головы ощущалось "движение",то на макушке,то над ушами,то затылок,то виски,что к концу подключения голова кажется увеличилась и гудела,как пчелиный рой.На сеанс СиС просто уже не осталось сил. Спасибо огромное за ваш такой не лёгкий труд! К кристаллам подключаюсь каждый день,сразу ощущаю поток энергии.
|
|
| |
|
|