|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
olemyr | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:52 | Сообщение # 331 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
Статус: Offline
| Светлана,благодарю за вэбинар! Энергии очень сильные и так много...,ощущала каждой клеточкой.В фокус 12 тянули за уши,голова просто вытянулась в огурец,думала не будет конца...Оказалась в каком-то месте...,спрашивала где я и как называется это место.Было пустынно,пару раз мелькнули силуэты и слышен был,очень тихо,разговор.Ответа не получила...,отключилась..
|
|
| |
Viktoria7507 | Дата: Среда, 22.06.2016, 08:10 | Сообщение # 332 |
Коллежский асессор
Достижения: *УРР-2, УРР-3(симв), КР-12
Награды: 1
| Светлана, спасибо за вебинар. !
|
|
| |
olemyr | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:59 | Сообщение # 333 |
Тайный советник
| Записываюсь на 24.06.
|
|
| |
Viktoria7507 | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:24 | Сообщение # 334 |
Коллежский асессор
| записываюсь на 24. 06
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:15 | Сообщение # 335 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| svet-v-net, Светлана, спасибо за вебинар! Очень понравился Ваш рассказ и та энергия, которая расходилась от Вас. Комфортное состояние на протяжении всего вебинара. Благодарю!
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:20 | Сообщение # 336 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Записываюсь на 24.06. Буду за городом, надеюсь, что будет доступ к интернету и мобильное приложение для работы с конференцией покажет себя достойно)
|
|
| |
SiVaRa | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:58 | Сообщение # 337 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки - 12 ус.
| записываюсь на 24. 06.
|
|
| |
lotoc | Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:45 | Сообщение # 338 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Записываюсь
Юрий
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:04 | Сообщение # 339 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| резерв
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:11 | Сообщение # 340 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| xned, Владимир благодарю за вэбинар! Накануне просматривала фотографии храмов-порталов, без перевода, просто копировала текст и вставляла в поисковик... Когда увидела белый собор с зелеными куполами, сильнейший поток накрыл! Правда, у меня картинка была во весь экран, собор на фоне синего неба... Стала читать про него - это был собор св. Николая в Хельсинки. Все сразу встало на свои места)) Раскачка прошла великолепно. Потоки сильные и в тоже время легкие. Энергия ощущалась, но шла совсем без сопротивления. Храмы очень красивые. Подключать начало уже при просмотре... Но это, конечно, нельзя было сравнить с фокусом 12... В фокусе, начиная с 10-го начал неметь язык, с мозгом вообще творилось что-то странное... Он ощущался настолько четко... Как будто я рассматриваю его в микроскоп и при этом чувствую... Мозг покалывало, как кожу при сеансе электрофореза... Весь мозг, оба полушария... Такого никогда не было со мной. Потом выстроился канал вдоль чакрального столба, он приходил из бесконечности и уходил туда же... Очень сильный канал... В вишудхе начала образовываться дыра.. Большая...Через эту дыру прошел другой канал, не такой сильный, чуть меньше. Вслед за вишудхой дырка образовалась в анахате, она была больше и канал, который проходил через нее, тоже был сильнее... Я наблюдала за процессом и вдруг поняла, что это крест! Огромный энергетический крест! Крест, который не заканчивается нигде... Я была в центре и подумала, что наверное, каждый находится в центре своего креста... Пространство застыло... Я чего-то ждала... Это что-то пришло в медитации))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Viktoria7507 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:38 | Сообщение # 341 |
Коллежский асессор
| xned, Владимир, спасибо за эту идею объединения энергий христианства. Я не так вижу, как Светлана, но мощь происходившего вчера была невероятной...Я думала, я исчезну....В смысле ощущение, что я распадаюсь, растворяюсь.... я никогда не испытывала подобного..Проснулась потрясенная.. Благодарность Вам за происходящие.. Счастье, что это происходит и со мной тоже...
Сообщение отредактировал Viktoria7507 - Суббота, 25.06.2016, 11:40 |
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:51 | Сообщение # 342 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| xned, Владимир благодарю за вебинар! Потоки ощущались не очень, при расширении легкая вибрация, после отключилась.
tina
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:19 | Сообщение # 343 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю всех, кто помогал нам, кто курировал наш вэбинар, благодарю xned, Владимира! Начало прошло как всегда, фокус помог раствориться, а потом такие Мощные энергии работали, мне было как-то некомфортно, ощущение, что ноги мешают - их как-то ломало и выкручивало. Потом все стихло и дальше уже медитация пошла...
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:25 | Сообщение # 344 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир благодарю за вебинар! Просмотр Лютеранских храмов и моё первое знакомство с ними через фото, почему-то вызвал неприятие и даже некую отстранённость. Я понимала, что мы через них подключаемся к порталам Божественных энергий, но видимо на подсознательном уровне "мигала табличка", что лютеранство, как таковое, не принимается мной. Я не знакома с лютеранством, поэтому остаётся предположить, что это далёкое эхо из прошлых жизней. Другого объяснения не нахожу. Раскачка прошла очень хорошо. На фокусах приходилось себя контролировать, чтобы не отключиться (никогда не было такого именно на фокусах).
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:09 | Сообщение # 345 |
Тайный советник
| Владимир,благодарю за вэбинар!
|
|
| |