|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
xned | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:14 | Сообщение # 481 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| 15 октября 2017 вэбинар "Закон 12-ти". Вэбинар готовился очень долго и когда был подготовлен - три раза отменялся.
Выдал идеологическую информацию (все что уже собственно уже написал ранее, но может более "проникновенно"). Кто должен был - услышал, разворачивать повторно подробности, дабы не вносить дисбаланс в систему, не буду. Если кому интересно, могу написать лично по запросу. Но, похоже, не смотря на предварительную подготовку, многие были в шоке. Но решение принято, начинается подготовка к формированию новой (и видимо, последней) версии Высшего Круга Мастеров для декларирования намерения о сценарии Вознесения по закону "12-ти". Желающие участвовать могут выразить намерение об участии (если готовы), либо пройти доп.ускоренное обучение на льготных условиях (если не совсем готовы).
Подготовка, раскачка, расширение и гармонизация прошли на небывало высоком уровне и с высокой эффективностью. Настройку "12-ти Апостолов" получили все участники. Спасибо за участие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:55 | Сообщение # 482 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Владимир, благодарю за вэбинар и настройку! Почти с самого начала вэбинара у меня начался кашель.. Такой... странный... я не болею сейчас, не кашляю.. руки сами потянулись за бумажкой и ручкой.. Слушала, кашляла и рисовала какие-то загогулины, я так на тетрадных полях в школе рисовала)) просто фигурки, ни о чем... Когда Владимир закончил говорить, уже перед самой раскачкой, кашель прошел, к тому времени картинка тоже была закончена, на бумажке просто не осталось свободного места))) Вот тут-то меня и осенило, что это не просто закорючки))) Большая загогулина в центре - это портал, вход, возможно, тот самый санитарный коридор, который ведет в нужную сторону... А странные фигурки в виде улиток и еще непонятно чего - это мы))) есть улитки в домике, а есть открытые штуки, без панциря... Некоторые улитки отвернулись от прохода, а некоторые, наоборот, смотрят в него... но никто пока туда не ныряет.... еще бы... там черная дыра... выворот пространства... это дорога в один конец, обратно не вернешься... Такая маленькая картинка и столько информации... Владимир открыл канал и я туда заглянула)) По раскачке - очень мощно. Окатывало наэлектризованной энергией. Поливало крупными и кусачими мурашками))) Отчего-то манипура показалась мне зеленой... И такое уже не в первый раз... Тибетские чаши и антакарана дочистили до кристального состояния. До слез от благости... от чистоты... Настройка вбуравливалась в аджну, потом расширила вишудху и анахату. Эфирное тело распирало до звона... Сейчас голова тяжелая, переполненная... картинка здесь
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:59 | Сообщение # 483 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Как мне посчиталось (есть нюансы) - на картинке 12 улиток?
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 01:33 | Сообщение # 484 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар и настройку! Прошло всё очень мощно, слаженно и гармонично. Выделить какую-то часть вэбинара в сравнении с другой невозможно. Сказать, что было здорово - ничего не сказать. Мне очень понравилось, благодарю!
Цитата svet-v-net ( ) странные фигурки в виде улиток Посмотрела я рисунок. Ну Светлане, как автору рисунка, виднее, что это - улитки или нет, но я, только взглянув, сразу подумала,что это аммониты.
Вот для информации, что такое аммониты:
Раковина аммонита для многих народов мира считается символом семейного счастья, достатка и благополучия, а в более широком понимании — символом вечности и бесконечности. Раковина аммонита с её вселенской спиралью считается символом вечности – минерал дарит долголетие, способность предвидения и ощущение связи времен. В разрезах раковин можно увидеть живописные узоры, похожие на звездную галактику. Спираль аммонита напоминает космическую спираль Вселенной – символ всего живого. В Ирландии их называли «окаменевшими змеями», в Германии — «золотыми улитками». Шаманы и колдуны использовали аммонит для связи с «другим» миром и для усиления предвидения. Греки, как и египтяне, клали раковину аммонита в изголовье на ночь и верили, что они увидят грядущей ночью хороший сон.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 08:42 | Сообщение # 485 |
Канцлер
Награды: 116
| Цитата xned ( ) на картинке 12 улиток? невероятно... но да, 12))) я даже и не думала их считать.... сейчас только посчитала... сначала получилось 11, а потом я нашла еще одну малюсенькую и все стало, как надо))) но мне сначала показалось, что другие загогулины (не улитки) тоже туда идут... вот только они без панциря, они не прячутся, им легче будет)))
Цитата sandra ( ) взглянув, сразу подумала,что это аммониты Людмила, да очень похоже на аммонитов! Но я не знаю, кто они, скорее всего - их нет))) это просто символы, для доходчивости))) мне всегда очень просто показывают))) у меня ум простой, я сложности плохо воспринимаю))) Сегодня во сне я летела в центральную загогулину... Оказывается, лететь нужно строго по центру и лучше не смотреть по сторонам... Там очень много интересностей, которые отвлекают от цели. Этот портал слоистый! Там по бокам входы в разные миры... Зайдешь и все.. Новая игра.. Ночью просыпалась от переполнения энергией, просила Высших помочь интегрировать все полученное наилучшим образом. Вроде получилось, обошлось без ЦК)) Утром сильное обострение обоняния. Для меня показатель повышения вибраций. Поездку в переполненном автобусе перенесла с трудом....
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Понедельник, 16.10.2017, 08:49 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 13:32 | Сообщение # 486 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 17
| Владимир, благодарю за вэбинар и настройку! Было очень сильное ощущение движения энергии. На ладонях у меня уже традиционный набор ощущений - будто в них положили по горячему теннисному мячику. В какой-то момент напало оцепенение, когда не пошевелиться. Кстати, уже в процессе получения настройки я тоже видела нечто спиралевидное и светящееся, как галактика, в бело - голубом цвете.
Спасибо!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:21 | Сообщение # 487 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Цитата Ольга ( ) в процессе получения настройки я тоже видела нечто спиралевидное и светящееся, как галактика, в бело - голубом цвете. Точно, и у меня было такое
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:44 | Сообщение # 488 |
Тайный советник
Награды: 17
| Цитата sandra ( ) Точно, и у меня было такое Вот, значит, оно точно было, раз столько свидетелей! (пойду, для пущего символизма, надену серьги с аммонитами)
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:51 | Сообщение # 489 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| xned, Владимир, благодарю за вебинар и настройку.
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 21:14 | Сообщение # 490 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших и Владимира за вэбинар! Все прошло очень мощно, четко и гармонично. Был внутренний подъем. Настройка началась с ощущения мощного потока в ладонях, потом вспышки пошли яркого белого света, потом спиральное движение фиолетовых потоков и покалывание в ступнях. Потом четко два черных проема прямоугольной формы: большой и маленький. Большой просто манил, но где-то мысль мелькнула, что в маленький не удобно проходить, не все пройдут. . .
|
|
| |
Edward | Дата: Среда, 18.10.2017, 10:27 | Сообщение # 491 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Благодарю Владимира и ВС за вебинар и настройки!
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:04 | Сообщение # 492 |
Канцлер
Награды: 49
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар и настройку! Все прошло очень мощно и гармонично, при расширении было очень жарко, при получении настройки особых ощущений не было, прошло все ровно, сахисрара весь вэбинар шевелилась, в ушах тоненько звенело)), а так в общем - все хорошо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
buzlik | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:28 | Сообщение # 493 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Владимир, благодарю за вебинар и настройку! Очень много всего и в плане ощущений, и в плане информационном. Все эти дни запускаются потоки, появляются мысли-ответы на мои вопросы почемучки. Вообще состояние постоянной медитации, пребывания в нескольких пластах. При этом оно не мешает, все комфортно. Дела делаются, мысли текут. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:33 | Сообщение # 494 |
Канцлер
Награды: 29
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар и настройку! Все прошло хорошо, новости действительно интересные. Правда следующие два дня попадала в странные ситуации, просто опасные для жизни и здоровья, в общем чудом удалось себя не угробить
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:17 | Сообщение # 495 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир, благодарю за чудесный вебинар и настройку. Да, в плане информации - много и пока не совсем осознается всё. По энергетике - при раскачке у меня круг был не красный, а внутри ярко-оранжево-искрящийся, далее переходящий в розово-яркий, а по бокам немного красного. Синий был весь почти не синий, а скорее цвета морской волны и внутри оно и колыхалось как море и выглядело каким-то пятном неопределенной формы, заключенный в синюю оболочку. Белый тоже был похож на ватрушку с творогом))) внутри белый "творог", а по краям почти кремово-светло-желтое "тесто"..как-то так ...в какой-то момент пропадала, почти усыпала... может что и прослушала((( настройка шла хорошим потоком в ладони и сахасрару... ЦК вроде нет, обычно у меня что-нибудь эмоциональное происходит, пока тихо)))) на днях снился какой-то сон с какой-то информацией, ну почему же я никогда не запоминаю, когда просыпаюсь...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
|
|