|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:58 | Сообщение # 151 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
Статус: Offline
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар! Как всегда есть потом от чего отталкиваться при получении информации и чего избегать, что важнее. Новый способ исцеления прям как по маслу воспринимался. Вообще то у меня трудности с пространственным воображением, но тут, ещё до того, как Вы поясняли, я уже это чувствовала и видела. Взяла полегче для пробы орган-впечатлил результат. Как провели вектор-таким стремительным горячим потоком снизу вверх продуло, очень мощно и очень быстро, что это необычное ощущение сначала напрягло, потом так же внезапно в доли секунд стало стабильно всё. Состояние органа наладилось. Спасибо!
|
|
| |
mamajew | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:53 | Сообщение # 152 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| xned - Владимир, благодарю за вебинар! Благодарю всех! За последнии месяцы улучшилось состояние работы одного органа, который долгое время давал о себе знать нарушениями в функционировании. Взяла именно его, да, работа его улучшилась, показатель 84%, с техникой предложенной на вебинаре, показатель сместился ( устремлённо ) к отметке 97% эталона. Там ещё проскачила информация о исходных данных на заданный момент .. Подключение к эгрегору Высшего Круга Мастеров прошло мягко, пространство действительно, как - то по - другому ощущалось. В какой - то момент проявилось Галактическое Я Есмь Присутствие и практически сразу же вы объявили о состоявшемся подключении. Состояние ровное, хотя иногда голову сжимает, не долго и не так жестко, как было накануне. И самое тяжёлое, не делать привычные вещи, как вакуум. Держусь. Кстати, сегодня показали, время гармонизации у меня сократилось на 8 часов. Завтра проверю.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:07 | Сообщение # 153 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Владимир, благодарю за предоставленную возможность наблюдать за таинством создания ВКМ и за сам вебинар.
Раскачка казалась очень медленной, но это что-то случилось с моим состоянием до вебинара, возникло понимание, что в одном импульсе можно передать целый фильм, поэтому время изменилось и начало тянуться очень медленно. Выбранный орган начал беспокоить накануне, вместе с энергиями портала, поэтому и подозревалось, что ему сеанс исцеления не особо поможет, но удивило, что через 2 недели он восстановится всего на 80%, и похоже что так и будет, удивило, потому что не ожидала, что будет беспокоить так долго )) Создание ВКМ проходило как в режиме ожидания медитации и наблюдения за потоком к беспокоящему органу, старалась не слушать, чтоб невольно не включиться в процесс, поэтому об этой части ничего сказать не могу )
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:48 | Сообщение # 154 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата KnОльга ( ) в одном импульсе можно передать целый фильм у меня сегодня во сне такое произошло, я проснулась, чтобы проверить, пора ли вставать, было немного рановато и я закрыла глаза... потом был длиннющий и очень интересный сон... когда я снова проснулась, выяснилось, что этот сон уложили в каких-то пять минут...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:17 | Сообщение # 155 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| См.выше
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
mamajew | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:48 | Сообщение # 156 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Цитата xned ( ) Время гармонизации - 72 часа. Вот и хорошо, досмотрю сериал.
|
|
| |
tina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:43 | Сообщение # 157 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар! Потоки ощущались хорошо, вибрация по всему телу. При работе с маятником ничего не поняла.
tina
|
|
| |
SiVaRa | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:50 | Сообщение # 158 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки - 12 ус.
Награды: 1
| xned - Владимир, благодарю за вебинар! Благодарю всех участников! Для меня лично техники и полностью весь процесс, это что-то новое, ещё не до конца мною осознанное. Стали снится необычные сны. Что либо из видений вынести не удалось, но главное ощущения остаются приятные.
К сожалению навыками маятника не обладаю. Тему уже прочитала. Благодарю очень доходчиво и обширно объяснено.
Интересно было наблюдать за создание ВКМ, ощущалась мощь и масштаб. Благодарю вас от всей души ещё раз за новый опыт.
|
|
| |
lotoc | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:14 | Сообщение # 159 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| xned, Владимир, благодарю за вэбинар! Все прошло в пределах ожидаемого. Ждал, когда закончится гармонизация и ЦК. Бессонница только усилилась.
Юрий
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:07 | Сообщение # 160 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| 16.01.2016 состоится разовый бесплатный вэбинар "Плеядеанские практики"
ведущая: svet-v-net
Начало в 20:00 МСК. Длительность 1 час в программе: - подключение к Высшему Эфирному Эгрегору - упражнение раскачка - далее мы изучим (а кто-то повторит) плеядеанские практики, описанные в книге Аморы Гуань Инь «Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка». Это четыре самостоятельных упражнения - заземление, исцеление, очищение и защита ауры. - серия вопросов и ответов по применению практики
Энергетическая работа, будет проводится под руководством Высших Я участников, Плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа.
После вэбинара, в 21:00 МСК, приглашаем всех на связанную медитацию «Подключение к планетарному сознанию», что должно еще больше усилить нашу связь с планетой (продолжение темы заземления) ведущие: svet-v-net, tina
Требование - регистрация на сайте Познания (для входа на вэбинар используйте логин Познания). Спец.оборудование (кроме наличия звука) не требуется. Заранее установите плагин для браузера "Adobe Flash Player", хотя он, вероятнее всего, у вас уже стоит.
Адрес площадки: http://login.meetcheap.com/conference,91351056,private или кнопкой "вход в вэбинар" на главной странице Пароль для входа в комнату: 000
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 16.01.2016, 19:49 |
|
| |
деви | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:31 | Сообщение # 161 |
Коллежский секретарь
Награды: 2
| Спасибо,если можно сейчас,то запишите
деви
|
|
| |
BlackCat | Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:39 | Сообщение # 162 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| присоединяюсь
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:46 | Сообщение # 163 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| записываюсь
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:38 | Сообщение # 164 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Записываюсь
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 14.01.2016, 02:51 | Сообщение # 165 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Записываюсь. Спасибо, Светлана, за интересную тему!
Цитата svet-v-net ( ) Энергетическая работа, будет проводится под руководством Высших Я участников, Плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа. Думаю, что так же и под руководством ВЭЭ...
|
|
| |
|
|