|
Разовые бесплатные вэбинары
| |
zoomag | Дата: Суббота, 19.12.2020, 22:36 | Сообщение # 886 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
Статус: Offline
| Записываюсь
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 11:44 | Сообщение # 887 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Записываюсь
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 18:05 | Сообщение # 888 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| записываюсь
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Ula | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 03:26 | Сообщение # 889 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Записываюсь
Татьяна
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 11:11 | Сообщение # 890 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Записываюсь.
|
|
| |
lotoc | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 19:41 | Сообщение # 891 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Записываюсь!
Юрий
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 19:51 | Сообщение # 892 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Записываюсь
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 21:37 | Сообщение # 893 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за вэбинар Владимира и всех участников. В основном прошло ровно, без особых ощущений. При подключении к эгрегору 12 было ощущение возвышенности и растворения в солнце. Очень хорошо чувствовался подъём, при этом щипало язык, на 3 этапе ещё и закладывало уши. Снпецнастроку получил без особых ощущений
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 23:38 | Сообщение # 894 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Благодарю за вебинар Владимира и всех участников. Прошло без особых ощущений.
|
|
| |
buzlik | Дата: Вторник, 22.12.2020, 09:56 | Сообщение # 895 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Владимир, благодарю за вебинар! Раскачка прошла хорошо, все по команде. Подключение к Кругу-12, как и в прошлый раз, вызвало ощущение прозрачности пространства и ясности мысли. Когда выходишь на свежий воздух, сразу хочется глубоко вдохнуть, вот там у меня похожее чувство.
Подъем ВКМ понравился больше, чем в прошлый раз. Ограничений по высоте никаких не ощущалось, можно было подняться выше. Во время трансляции сначала были небольшие помехи, а потом звучание слилось в единую тональность.
|
|
| |
Ula | Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:08 | Сообщение # 896 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР (6)
Награды: 9
| Здравствуйте. Всех всех благодарю.Владимир, участники, спасибо! Пока все помню, сразу напишу, потом подробности уходят. Я в первый раз такие впечатления получила. Раскачка - видела четко, правда, всего на мгновенье, перемещалось сознание в разные места тела, в чакры. Пошел ровный поток. в ВКМ хорошо прочувствовала гармонизацию - все одновременно протянули к друг другу лучи и соединились в объемную матрицу. Каждый был соединен с каждым и с центром. Я почувствовала себя неотъемлемым атомом одной молекулы. Круг 12. Я попала в белый свет, в голове пролетали какие-то картинки, ничего не запомнила. Библиотека. точно знаю, что что-то было, то ли поток, то ли несколько... сильно и через тело. в конце играющее пламя цветное и яркое Кристаллы - присоединение к каждому видела их разных мест тела. Гармонизация - всеми точками одновременно. Подъем - первый этап - не поняла ничего, просто слушала Второй - на миг услышала шум в ушах, потом горизонтальная белая полоса, прохладно стало, и все закружилось как диск, или центрифуга, быстро и легко, не вызывая дискомфорта, кроме быстрого кино из разных жизней и персонажей - людей, слов, красок, эмоций, ощущений... Третий - попала в белый туман, который стал постепенно голубым, вдали что-то невидимое менялось, уплотнялось, потом наоборот - размывалось, но в целом, слова в голове был такие - ты во мне, а я в тебе...))) чувство полета и растворения в пространстве, которое вроде как и в состоянии покоя и разнонаправленного движения одновременно. уходить не хотелось. прошло несколько часов, немного гудит и болит и горит голова, и до сих пор вижу перед глазами белый поток, проходящий через тело волнами, пульсируют ладони и стопы, а в Анахате огромное пространство.
Татьяна
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:36 | Сообщение # 897 |
Канцлер
Награды: 49
| Благодарю за вэбинар Владимира и всех участников!!! Все прошло четко, в мощных энергиях и комфортно. При подключении к Кругу 12, шла волна из центра, как круги на воде, она была розовая и сиреневая и очень теплые ощущения. Подъем прошел легко, только уши немного заложило. Настройку выразила намерение получить, но ощущений особых не было, только четко поняла, когда она перестала транслироваться.
Дополнение. Очень понравилось подключение к Атлантическим Кристаллам, затылочная чакра включилась сразу и была очень активна, особенно среагировала на Золотой - Кристалл Исцеляющей регенерации и Кристалл Межвременных перемещений. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
Сообщение отредактировал lubasha - Вторник, 22.12.2020, 21:28 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:41 | Сообщение # 898 |
Тайный советник
Награды: 17
| Благодарю за вэбинар Владимира и всех участников! Подключение к Эгрегору ВКМ прошло бодро. Гармонизация была эмоциональной, уже во второй раз ловлю себя на том, что на этапе гармонизации сижу и улыбаюсь. При подключении к Энергии "Круг-12" сначала возникло ощущение погружения в море. Такое гигантское, светящееся, черно-сиреневое море с огромными перетекающими волнами. Потом я поняла, что уже где-то видела такую картинку, и это было не море. Потом вспомнила – на фото видела (попробую прикрепить это фото, название галактики не помню). Вот, примерно так выглядел мой нынешний "заход" в Круг-12. Подключение к Мастер-Кристаллам походило на запрыгивание внутрь каждого кристалла и погружение в соответствующий цвет. На приеме спецнастройки начался жар в сахисраре. Сверху на это дело смотрела кошка, которая традиционно присутствует, всегда устраивается на шкафу прямо у меня над головой. Может, пытается перехватить сигнал, не знаю. Трансляция – ровный поток без особых "спецэффектов". Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 22.12.2020, 18:42 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 22.12.2020, 19:07 | Сообщение # 899 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю Владимира, Кураторов и всех участников за вэбинар!
У меня, как обычно, были проблемы со звуком, он, то уплывал, то приплывал, то двоился, то троился. Не все услышала. Энергетическая часть – восторг!
Во время раскачки и расширения казалось, что я сижу на стуле, стоящим на подвижной платформе и платформа эта куда-то быстро едет. Периодически открывала глаза, чтобы проверить, далеко ли уехала)) Невероятно сильные потоки лились в голову, отчего она, казалось, вот-вот зазвенит…
Очень понравилось разведение точки Я Есмь. Инструкцию почти не слышала, но смысл был ясен, тем более, что мы уже так делали. Эффект потрясающий. Очень кстати «на цифрах» звук стал выравниваться. Точка Я Есмь четко проявлялась там, где надо, когда Владимир называл номер. Она загоралась жарким пятном в нужной чакре. На номере пять точка ЯЕ развернулась, и мы вышли в трехточечное наблюдение. Потрясающие ощущения. Ты как будто везде…
При подключении к ВКМ всегда чувствую торжественность момента. Этот раз не исключение.
Настройка на энергию Круга 12 шла в высокочастотных потоках. Сначала я просто их слушала. Пыталась почувствовать. Там пусто. И очень хорошо. Будто летишь в бесконечность. Совсем нет напряжения. Какая-то тотальная свобода. А еще я забыла, что надо желать исцеления. Как отключили. Потом опомнилась, попросила. Уже в конце.
Настройка на энергию из библиотеки ВКМ прошла легко. Зря я забоялась, что уже не выдержу ее. Ощущалось переполнение энергией всех моих тел, полей, структур и что там у нас еще есть.
Трансляция намерения через Эгрегор 12 больше походила на медитацию без темы. Голова к тому времени уже готова была лопнуть от переполняющих ее энергий. Мыслительный процесс отсутствовал начисто. Я решила, что ВЯ само выберет правильное направление. Надеюсь, что так и было.
Утром происходили странные вещи. Хорошо, что я поднялась на час раньше, иначе бы точно опоздала на работу. Я тормозила везде, где только могла. Зависала на кухне, рассматривая чайные чашки и ложки, как будто вижу их первый раз в жизни. Труба в туалете очень удивила меня, хотя мы знакомы с ней уже 10 лет. Но больше всего меня поразило отражение в зеркале. Мне понравился человек, которого я увидела. У меня не было к себе никаких претензий. Вообще.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 23.12.2020, 07:31 | Сообщение # 900 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Владимира, Кураторов и всех участников за вэбинар! Раскачка прошла спокойно. Хотя в момент уменьшения эфирного тела до размеров комнаты, а затем до размеров в 2 раза превышающих обычный свой размер, почувствовала очень сильный поток и концентрацию энергии. Подключение к энергии Круга-12 прошло спокойно, не заметила каких-то особенностей. Во время подъёма ВКМ было ощущение набора высоты/уровня без напряжений и усилий, с хорошим потенциалом - свободно и без каких-либо ограничений. Настройка на энергию из Библиотеки прошла уже в полутумане, вспомнить и рассказать, увы, не смогу. После окончания вэбинара ещё долго находилась в потоке. Благодарю!
|
|
| |
|
|