|
Поговорим о том о сем
| |
xned | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:20 | Сообщение # 226 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| С трудом, не все и не всегда (что касается меня).
Вообще, как мне кажется в последнее время, не нужно что-то стараться преодолевать. Все само-собой происходит в нужное время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Atreus | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:27 | Сообщение # 227 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| xned, у меня чувство как в фильме Лангольеры (по Стивену Кингу), когда люди улетают с земли, а она рассыпается и исчезает в небытие. Люди отправляются в путь от гибели и в надежде снова обрести под ногами землю. В таких ситуациях людям нужна поддержка, уверенность что она есть, что будут люди/события которые укажут путь к новой земле и помогут достичь ее. Некоторые называют это удачей. Можно как-то еще, но как увидеть это, в момент когда самолет только взлетает...
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:55 | Сообщение # 228 |
Канцлер
| Atreus, Вы никак не можете освободиться от разрушительного сценария. Это, конечно, ваш опыт, но совсем не нужно его транслировать на окружающих.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Atreus | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:04 | Сообщение # 229 |
Действ.статский советник
| xned, думаете? ну про разрушительный сценарий возможно вы правы. Что-то в этом есть. Скажу что хочу оторваться от него но не чувствую на своей спине крыльев, а хочется знать что они есть. Надо восстановить то, что было утрачено
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
ирина777 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:29 | Сообщение # 230 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| хотелось поделиться или просто крик уже души... Вчера купила сайт в интернете,заранее перевернув интернет, чтоб вникнуть во все нюансы, уж подумала хоть здесь материальная сторона повернется ко мне передом) увы, не случилось! вот и копаюсь в себе.Кому в прошлом что и как сказала и пожелала.Но ведь возможно,что и человек (знакомый или нет) мог мне тоже пожелать определенной материальной судьбы. Ох, трудна работа копания в себе, прощения себя и прощения тех кого помнишь и знаешь . А кого не помнишь?)))) Благополучия и благосостояния Вам Человеки!)))
хочу жить и познавать
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:23 | Сообщение # 231 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| ирина777, Ирина, доброго Вам времени суток. Отчаяние я вижу в строках Ваших. Может задачу себе поставленную, не в лоб решать надо? Может пару сеансов в Крольчатнике на осознание причин и указание направлений движения вам попросить? Простите если, задела чем.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:18 | Сообщение # 232 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| ирина777, Ирина, мы с Любашей сейчас проходим практику "Сказкотерапия" под руководством Марины (Мореи). Она дает нам разные задания: сказки пишем, стихи сочиняем... А недавно было задание нарисовать свой режим дня. Я честно нарисовала все по часам и минутам, еле-еле на листе уместила... Так вот, я все сделала неправильно! Потом выяснилось, что нужно было оставлять свободные места для добрых дел и для даров Вселенной. На следующий день я исправилась. Добрые дела делались практически на автомате… И чудеса посыпались на меня, как из рога изобилия! Не мешки с деньгами… Нет… Чудеса были гораздо круче! Это я к чему... Не обязательно участвовать в практиках и копаться в себе… Не нужно вспоминать кто и когда на что-то тебя запрограммировал, пожелал чего-то не того… Просто откройтесь Вселенной (или Творцу, называйте, как вам привычнее и удобнее), распахнитесь! Дарите Вселенной свою любовь, каждый день и просто так, не ожидая ответа… И вот тут случится чудо … Вселенная в ответ на вашу любовь подарит вам свою. Попробуйте, не пожалеете
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:41 | Сообщение # 233 |
Канцлер
Награды: 49
| Цитата Ох, трудна работа копания в себе, прощения себя и прощения тех кого помнишь и знаешь . А кого не помнишь?)))) ирина777, Ира,на самом деле все просто,если вы не против религии.Идете в церковь,берете 4 свечи и ставите...1-за упокой всем своим родственникам(без имен),2 - всем,кого я когда либо обидела в своей жизни - простите меня. 3 - всем,кто обидел меня когда либо - я вас всех прощаю и зла на вас не держу. 4 - себе любимой и попросить и пожелать себе - чего хотите. 2,3,4 свечи поставить к иконам,к которым потянуло. Ну или дома в медитации и с обращением к своим Высшим Аспектам,главное,чтобы с верой и от души.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
ирина777 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:39 | Сообщение # 234 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Девочки, благодарю Вас за понимание и что не прошли стороной.Действительно слишком много роюсь в себе, ищу какие-то обиды... Да ну их всех и все. Займусь любовью к себе и Вселенной и свечи тоже поставлю. После Вашей поддержки уже светлее стало! Искренне благодарю ВАС!
хочу жить и познавать
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:11 | Сообщение # 235 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| ирина777, ну вот, сейчас дело пойдет!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Atreus | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:33 | Сообщение # 236 |
Действ.статский советник
| Спасибо и Вам и от меня. Живу в Харькове, а ситуация общая всё хуже в плане экономики страны, да еще в жизни приходится прибегать к радикальным мерам. Какие-то положительные сдвиги нужны или знаки свыше что все будет хорошо. Занимаясь эзотерическими практиками все же понимаешь некоторые процессы и от этого как-то легче. Многие мои знакомые подходят к грани отчаяния. Я не могу ни им, ни себе сказать когда будут сдвиги в лучшее. Интернет пестрит различными предсказаниями но сколько читаю, не вижу реальности в них. Как осознание и понимание, что это наш опыт какой мы сами выбрали для себя не решит финансовых и остальных проблем, ведь не знаешь куда завтра выбросит этот водоворот событий. Верить в лучшее тяжело, негатив давит со всех сторон. Прошу прощения, что развожу и здесь его, но это ресурс которому я целиком и полностью доверяю - как создателям, так и пользователям. И где меня хоть и немного, но знают
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:16 | Сообщение # 237 |
Канцлер
| Atreus, вспоминается закон Мэрфи: Что начинается хорошо - кончается плохо. что начинается плохо - кончается еще хуже.
Но все будет хорошо (мне говорили )
Если серьезно: Нужно выйти за пределы низкочастотных вибраций (методологий много, можно выбрать ту которая ближе). А так - каждый находится в той среде, которая отвечает его собственному состоянию. Для того чтобы сделалось "хорошо", нужно избавиться от всего "плохого" (кавычки имеют особое значение). Сейчас как раз и идут эти процессы. Но не нужно ждать, когда кто-то "сверху" установит "рай на земле". Это как раз наша задача. И начинать нужно с себя и стараться идти параллельно планетарным процессам.
|
|
| |
Atreus | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:08 | Сообщение # 238 |
Действ.статский советник
| xned, очень надеюсь, что всё так и будет. Я не говорю, достижения рая за счет высших сил, но хотелось бы увидеть в жизни - добрый знак - что бы предать немного уверенности и веры в лучшее, а так же сил сотворить это.
Будет еще вопрос к пользователям. Кто-нибудь сталкивался с творческим застоем? Как выходили? Ищу необычные и сильные методы и так, что бы без вреда жизни...
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:18 | Сообщение # 239 |
Действ.тайный советник
Награды: 18
| Atreus, Алексей. Я позволю назвать себя творческим человеком. В моменты, когда ничего не хочется, нет новых идей, желания творить и всё раздражает ищу иных светлых эмоций методом, например, смены декораций. Будь то путешествия, или просто прогулки, или найду то что давно хотела попробовать сделать в ином виде творчества и т.п. Не виню ни кого в том что позволила себе раскваситься. Если апатия сильна, иду к друзьям, знакомым, в реале , инете, прошу от них позитив. Но что главное,я верю что будет лучше, и негатив не накапливаю( или стараюсь не накапливать). Боюсь, что "сильные" методы я Вам не предложила), нет пилюли от хандры окромя смены своего отношения к происходящему. Как то так, сумбурно написала).
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 15.11.2014, 02:12 | Сообщение # 240 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Цитата Atreus ( ) Кто-нибудь сталкивался с творческим застоем? Как выходили? Ищу необычные и сильные методы и так, что бы без вреда жизни Atreus, Алексей, по собственному опыту могу сказать, что в такие периоды помогают во-первых, сеансы на гармонизацию эмоционального тела; во-вторых, сеансы на повышение творческого потенциала (или другой вариант - на его раскрытие), а также, если вспомнить, что за творческое самовыражение отвечает свадхистана, то стоит обязательно поработать и с ней (не забывая затем сгармонизировать и сбалансировать её с другими чакрами, чтобы не было перекоса в чакровой системе и тонких телах). Эти методы может и не необычные, но достаточно эффективные. Желаю удачи!
|
|
| |
|
|