|
Поговорим о том о сем
| |
xned | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 16:36 | Сообщение # 451 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Atreus, Алексей, отчего же мы должны Вас гнать. Очень рад что пришли снова к нам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Atreus | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 17:02 | Сообщение # 452 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Цитата xned ( ) Atreus, Алексей, отчего же мы должны Вас гнать.Очень рад что пришли снова к нам. Я уже не тот мастер которым был когда-то, используя Рейки или когда в отношениях так себе, что бы их гармонизировать, или что бы побыстреее ушло орз.... Я даже не помню всего на что получал настройки...
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 17:50 | Сообщение # 453 |
Канцлер
| Цитата Atreus ( ) Я даже не помню всего на что получал настройки... У нас все ходы записаны Приходите на медитации, возможно получите то что нужно, раз уж вспомнили про нас. Случайностей не бывает.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Atreus | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 19:57 | Сообщение # 454 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Цитата xned ( ) У нас все ходы записаны smile Приходите на медитации, возможно получите то что нужно, раз уж вспомнили про нас. Случайностей не бывает. Я то основные помню учения, а что было дополнительно уже нет. Да и без практики, наверно сейчас на начальном уровне... Но было бы хорошо, потому что надо как-то все пережить, а потом восстановить свою жизнь в адекватных рамках. Можно ссылочку где информация по медитациям, хотя я попробую вспомнить и сам...
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 12.04.2022, 07:05 | Сообщение # 455 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Atreus, Алексей, в эту субботу будет медитация, приходите)) Запись в теме "Запись на участие в медитации". Минут за 15 до медитации, запишитесь в чате на главной странице.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 13.04.2022, 09:12 | Сообщение # 456 |
Канцлер
| Дамы и Господа, помогите, плиз, Сказочнику в его кроличьих изысканиях. Вам то всем помогали в свое время?
|
|
| |
SkazochnikD | Дата: Четверг, 28.04.2022, 17:08 | Сообщение # 457 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 4
| Уважаемые форумчане, приветствую!
У кого есть адреса действующих Кругов мастеров на других сайтах? Сам нашел два адреса: http://reiki-unlimited.org/forum/55-705-437 http://reiki-healing-l.org/forum/64 на которых были заявки в этом году, остальные из поисковой выдачи давно без заявок, а мне нужно подтягивать уровень.
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 28.04.2022, 23:17 | Сообщение # 458 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| SkazochnikD, Дмитрий, что бы вас взяли в КМ на сторонних сайтах, надо получать настройки на тех же сайтах у Учителя- основателя сайта чаще всего, то есть вас туда скорее всего не возьмут. Были сайты агрегаторы, если можно так назвать. Где много учителей и энергий и общий КМ, но я не очень в теме сейчас.
Коллеги, а никакого сайта замены Гармония жизни Рейки не появилось за эти годы? Народ оттуда наверное куда-то мигрировал, после его закрытия.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 29.04.2022, 09:53 | Сообщение # 459 |
Канцлер
| Цитата Marusia ( ) что бы вас взяли в КМ на сторонних сайтах, надо получать настройки на тех же сайтах у Учителя- основателя сайта чаще всего, то есть вас туда скорее всего не возьмут. Сие неверно. Я сам в свое время работал как минимум в пяти сторонних КМ. Но их безусловно стало меньше.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Среда, 04.05.2022, 22:52 | Сообщение # 460 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| xned,Владимир, а солнце-онлайн теперь по этому адресу: tesis.xras.ru
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 13.05.2022, 22:31 | Сообщение # 461 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Привет всем! Добавлю-ка я в пятницу 13-е соответствующих настроений. Раз уж случился этот сбалансированный, темный день. Самое время творить темные делишки
Хороший чен про энергообмены. Ознакомиться можно пройдя по ссылке htt*p*s:/*/absolutera.*ru/article13035-mammona-ravnyy-energoobmen
Для нас как никогда актуально, поскольку манящее и чрезвычайно привлекательное понятие "халява" выходит из обращения практически полностью Убираем звездочки, со ссылками снова дела не очень) Чен Ино от 12.05.2022 "Маммона: равный энергообмен" на Абсолютере
|
|
| |
buzlik | Дата: Четверг, 02.06.2022, 20:44 | Сообщение # 462 |
Действ.тайный советник
| Приветствую участников!
Для заполнения пробелов в вопросах, касающихся особенностей текущей ситуации, можно в дополнение к имеющимся материалам прочитать энергетический прогноз Т. Золотухиной на июнь 2022 (сайт Метасинтез).
Сообщение отредактировал buzlik - Четверг, 02.06.2022, 20:54 |
|
| |
buzlik | Дата: Суббота, 23.07.2022, 14:10 | Сообщение # 463 |
Действ.тайный советник
| Всем привет! В описании сегодняшней медитации, касающейся функционала границ сознания, может быть не совсем понятно и сложно сказано про раскрытие внешних вуалей и предстоящий процесс, в действительности все гораздо проще и приятнее
Трехминутное видео в помощь. Всем хорошей медитации!
Смотреть здесь
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 11.11.2022, 08:29 | Сообщение # 464 |
Действ.тайный советник
| Всем доброго дня!
Вчера 10.11.2022 завершился основной этап сборки предстоящей медитации, по ходу выяснилось следующее: в круге не хватает активных процессов, более оживленной работы по интеграции значений пространства (пространств) в сетку значений ВКМ, по большому количеству позиций значение undefined, многие сектора круга эксплуатируются недостаточно.
Поэтому, чтобы добавить смысловую нагрузку, вбросить темы для размышления, проработки и разнообразить палитру активных значений, рекомендовано прочитать (разумеется, для тех, кто не читал) следующие материалы:
Ченнелинг Софооса на сайте Творение "Состояние возможностей энергозащиты на современном этапе, на этапе восприятия сегодняшних событий", а также чены, размещенные в последнее время. И ченнелинг Ино "Архистратиг Михаил: Путь сбалансированного мастера" на Абсолютере.
Сообщение отредактировал buzlik - Пятница, 11.11.2022, 08:32 |
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 27.01.2023, 08:09 | Сообщение # 465 |
Действ.тайный советник
| Приветик! В ноябре 2022 в одном из моих сообщений было упомянуто про суперпозицию и то, что связано с этим явлением. Сейчас вышел чен на эту тему. Можно ознакомиться. "Будда. Суперпозиция Бога." Автор Селена, источник Абсолютера. И если кто уж совсем заинтересуется, то вопрос лично от меня: с чего вы взяли, что у Люцифера что-то не получилось?
|
|
| |
|
|