Поговорим о том о сем
|
|
Edward | Дата: Среда, 28.07.2021, 19:27 | Сообщение # 421 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
Статус: Offline
| Какие все крутые Ни у кого сегодня вечером матрица не глючила?
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 29.07.2021, 08:40 | Сообщение # 422 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Глюков вроде не было... Но интересности случаются уже на постоянной основе. Вчера слушала музыку, очень красиво барышня пела. Открыла телефончик, чтобы посмотреть кто поет, посмотрела, имя не знакомое и логотип справа - "Ахимса". Думаю, что же это такое? Решила потом глянуть в интернете. Включаю телевизор. Канал "Моя планета". Индию показывают. На первой минуте просмотра ведущая в красном сари объяснила мне значения слова Ахимса. Удивительная синхронность. Запрос - ответ. Сразу. Без промедлений.
Так вот, Ахимса обозначает отказ от причинения любого вреда всему живому. Действием, словом, мыслью.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:19 | Сообщение # 423 |
Действ.тайный советник
| Тут у нас небольшая идея появилась. Создать чатик для участников ВКМ, в каком нибудь мессенджере. Типа скайпе или вайбере. Для более тесного общения и сплочения. Кто что скажет? Сильно не пинайте, если идея так себе.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:30 | Сообщение # 424 |
Канцлер
| Эдик, а чем здесь плохо?
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:34 | Сообщение # 425 |
Действ.тайный советник
| Ну во первых сдесь для всех открыто. Во вторых, мне кажется, в мессенджере будет более активное общение.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:41 | Сообщение # 426 |
Канцлер
| Давно хотела спросить, но как-то неудобно было... У кого-нибудь скисает молоко в последнее время? У меня начиная с "адского" вебинара оно киснет на постоянной основе))) Но не просто так, а после хороших медитаций, высокочастотных снов и наших вебинаров. Теперь, покупая молоко дополнительно беру ненастоящие сливки для кофе. Ненастоящие держатся, что им будет... А вот молоко не выдерживает и дня в моем холодильнике. Холодильник исправен, я проверяла)) Кисломолочным бактериям видимо все подходит, не просто же так они плодятся с бешеной скоростью... Странная ситуация. И простокваша уже начинает надоедать))
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:50 | Сообщение # 427 |
Действ.тайный советник
| Цитата svet-v-net ( ) И простокваша уже начинает надоедать
Нужно просто выразить намерение, как и в случае со сгорающими лампочками и другими косяками. Намерение сами под себя составите подходящее. Что то типа, любая работа во мне не оказывает негативного воздействия на окружающее пространство, а только позитивное.
Ну или попробовать покупать суперпастеризованное молоко. Его не так легко сквасить.
Сообщение отредактировал Edward - Понедельник, 02.08.2021, 11:01 |
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:09 | Сообщение # 428 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Edward, сейчас вынести обсуждение с сайта вовне невозможно. Эгрегор сайта обложен всевозможными защитами со стороны Иерархии Развития и пытаться воспроизвести это где-то еще - себе дороже. Если смущает открытость - пишите в Приватный форум ВКМ.
svet-v-net, попробуйте настроить "дружбу" с бактериями.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:18 | Сообщение # 429 |
Канцлер
| Цитата Edward ( ) в мессенджере будет более активное общение. это вряд ли...
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:20 | Сообщение # 430 |
Канцлер
| Цитата Edward ( ) попробовать покупать суперпастеризованное молоко Именно оно и скисает))) Тетрапак не спасает молоко))
Цитата xned ( ) попробуйте настроить "дружбу" с бактериями. Да вроде я их всех люблю... надо наверное сказать им лично))) Попробую))
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:28 | Сообщение # 431 |
Действ.тайный советник
| Цитата xned ( ) Эгрегор сайта обложен всевозможными защитами со стороны Иерархии Развития Что то подобное я предполагал. Благодарю!
Цитата svet-v-net ( ) надо наверное сказать им лично))) Да это хорошее решение. Нужно с каждой поговорить, лучше по имени к каждой обращаться. Это им понравиться.
А может это вам конкретный намек, что с молочкой, как и с мясом пора завязывать? На вебинаре я помню Наташа говорила, что молоко бы тоже исключить хорошо.Даже с ВС обходила магазин, тестила молоко. Кстати, Наталья. Не поделитесь результатами, какое все же молоко оказалось ближе к натуральному?
Сообщение отредактировал Edward - Понедельник, 02.08.2021, 11:39 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:53 | Сообщение # 432 |
Канцлер
| Про молоко совсем не помню... Интересная штука память. Что хочу помню, что не хочу не помню))) Это что же и от сыра отказываться? От творога? Не готова я пока....
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 12:09 | Сообщение # 433 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Неее, про молоко я ничего не говорила, что нужно отказываться)) Сейчас всех кондратий сразу навестит, от мяса еще не отошли))
Речь шла о качестве магазинного молока, потому что у некоторых производителей молоко совсем не содержит программ природного продукта. Если у кого-то есть возможность покупать фермерское молоко, покупайте его, т.к. в магазине не все съедобное. Я для себя нашла одну марку местного производителя и его беру. Тогда и давались активаторы, чтобы ситуацию как-то по продуктам выравнивать. У нас ведь нет возможности жить натуральным хозяйством, когда все свое, поэтому приходится приспосабливаться к некоторым вещам
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 12:18 | Сообщение # 434 |
Канцлер
| Значит с памятью у меня все нормально)))) Можно выдохнуть)))
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 19:39 | Сообщение # 435 |
Канцлер
Награды: 29
| Edward, приветствую! У нас же ведь есть закрытый раздел для ВКМ, туда нет доступа у всех подряд. Может мы туда пойдем что-нибудь обсудить о происходящем?)) у меня назревают вопросы периодически, но пока я соображаю куда их написать они отпадают)))
|
|
| |