|
Поговорим о том о сем
| |
Marusia | Дата: Четверг, 21.04.2016, 02:47 | Сообщение # 301 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
Статус: Offline
| Цитата svet-v-net ( ) мир изменяется, если в метро платные места для рекламы занимают такие вот вещи… Свет, просто объем рекламы сильно упал, не покупают в общем платные места. И владельцы рекламных мест развлекаются, что бы хоть что-то там висело. Но, видимо удачно развлекаются
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:17 | Сообщение # 302 |
Канцлер
Награды: 116
| Цитата Marusia ( ) просто объем рекламы сильно упал, не покупают в общем платные места. И владельцы рекламных мест развлекаются Эх, Маша... Хорошо, что я этого не знала)) Мое и без того хорошее настроение от этих стикеров взлетело до небес)) После метро, я пересела в автобус. На небе тучи свинцовые, темно стало. Сидящая рядом дама посмотрела в телефоне погоду и сказала, что по плану у нас гроза. Я так удивилась, у меня были совсем другие планы)) Минут через 10 небо стало очищаться. Я веселилась)) Дама удивлялась... Вот он настрой. Молодцы ребята! Все бы так развлекались!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 30.04.2016, 12:08 | Сообщение # 303 |
Канцлер
| "Зов к Пробуждению" (Материалы Алого Круга, февраль 2010 года) почитать можно здесь Возможно, я утомляю своими советами... А вдруг нет? Вдруг кому-то это очень нужно... Мне было ОЧЕНЬ НУЖНО! И если бы не Владимир (спасибо огромное!!!) я может быть и не забрела бы никогда на форум Алого круга... А там столько интересного... Я когда "Зов к Пробуждению" читала, во мне все вибрировало, пульсировало и колыхалось)) 2010 год... Вот уж точно, времени нет... Каждый получает то, к чему он готов именно тогда, когда нужно...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:14 | Сообщение # 304 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| ...Настало время вернуться к доверию Себе,..
проникающие слова... Света, спасибо за Зов Пробуждения!!! Пробуждение начинается. Изменения приходят к вам Как дар, Как благословение. Позвольте изменениям происходить. Они приходят из внутренней глубины. Доверяйте своим изменениям.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:25 | Сообщение # 305 |
Канцлер
| Лена, пожалуйста)) Даже если для одного человека это оказалось важным и нужным - я очень рада)) Иногда я читаю какую-то книгу и понимаю, что она не для меня... я только звено в цепочке... и действительно потом находится человек, которому я передаю эту книгу. Она нужна ему! Это так радостно)) Делиться, передавать, дарить))
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:55 | Сообщение # 306 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| DECA DANCE-Batsheva Dance Company
https://www.youtube.com/watch?v=GIeYHU7pEYc
установить время 54:18
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:23 | Сообщение # 307 |
Канцлер
| xned, Владимир, спасибо! Балет интересная штука. В нем нет слов, но все понятно. Без либретто еще интереснее, каждый понимает постановку по-своему. Я вижу танец о нас, о спящих людях. Мы примеряем на себя чужие роли, чтобы потом играть в то, что все называют жизнью. Группами, парами или в одиночку мы тратим свою жизнь на чужие роли… Мы делаем вид, что живем. Но всегда есть те, кто осмеливается всё сделать по-своему, не так, как все. Они делают это сами, без подсказок. Не факт, что у них получится что-то приличное. Не факт, что это одобрят остальные. Но, по крайней мере, оно будет настоящее. Это будет уже не спектакль, это будет их жизнь. Хотя... Возможно кому-то покажется это бредом... Вариантов столько же, сколько зрителей))
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:12 | Сообщение # 308 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Цитата svet-v-net ( ) Вариантов столько же, сколько зрителей)) Видимо да. Я увидела "брачный танец самцов богомола" (некоторые движения навеяли такое сравнение) Сам танец и его музыкальное сопровождение явно не в моем вкусе. Уж очень явный минимализм, отсутствие свободы и заключение в жёстких рамках шаблона матрицы. Но сама танцевальная труппа, другие её постановки, на мой взгляд, без сомнения заслуживают внимания. Поднятые в постановках темы, далеко не праздные, а подчас даже не приятные, тяжёлые и даже болезненные. Во время просмотра возникает желание задумываться о том, что наполняет нашу жизнь.. Интересная труппа, благодарю, Владимир, за то, что поделились с нами.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:32 | Сообщение # 309 |
Канцлер
| Цитата sandra ( ) Во время просмотра возникает желание задумываться о том, что наполняет нашу жизнь.. Да, Людмила... у меня тоже возникло такое желание... Потому что послание настоящее... танец... я не смотрю обычно балет... но в каждом виде искусства, если это действительно искусство, заложены коды, для каждого свои. При просмотре они раскрываются.
Цитата sandra ( ) заключение в жёстких рамках шаблона матрицы. особенно это... именно это тяжелее всего... матрица... сон... иллюзия... Когда ребята показывали руки во мне что-то щелкнуло... видимо коды раскрылись...
Я пришла с пустыми руками, Без вещей, без идей, без цели… И вот, лежу, окруженная снами, Туго спеленутая, в колыбели…
Каждый день, каждый час и миг Мне снится придуманный мир, Жизнь, состоящая из интриг… Сон, засмотренный мною до дыр.
Но я расту, всем правилам вопреки, Разрывая тугие пеленки собой, А рядом спят молодые и старики, Довольные сонной своей судьбой.
Не могу понять, кто выключил свет? Зачем мне жить в этом царстве снов? И сколько нужно потратить лет, Чтобы избавиться от сонных оков?
Надеюсь, когда-нибудь я проснусь, Возможно, выпаду из колыбели, Мне будет больно, но я очнусь, Глаза открою. И уйду. Без цели…
Я уйду отсюда с пустыми руками, Такой, как пришла, без вещей и идей, Человеком с распахнутыми глазами, В мир свободных от сна людей…
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 20.08.2016, 20:33 |
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:09 | Сообщение # 310 |
Канцлер
| Добрый день!
xned, Владимир, а это что за "мантра"? Guno Tuo ter agatro Vinto secso seva tema nefta deka
Цитата Я увидела "брачный танец самцов богомола" Людмил, не любишь ты модерн однако )))
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:26 | Сообщение # 311 |
Канцлер
| Маш, мне кажется, они просто считают до десяти)) Раз, два, три, четыре...
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:37 | Сообщение # 312 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Вообще не понимаю балет)).....в начале жесткая матрица, все зомбированы, потом идет распад матрицы, всеобщее сумасшествие и из этого начинает прорастать что то новое, возможно новая религия или новое сознание.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 15:19 | Сообщение # 313 |
Канцлер
| svet-v-net, Света, ты гений А звучит же))) На работе включила, народ начал оборачиваться испуганно, типа что это ты за мантры - заклинания слушаешь ))))
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 15:46 | Сообщение # 314 |
Канцлер
| Гений... Как звучит... Слушал бы и слушал
Цитата Marusia ( ) народ начал оборачиваться испуганно, типа что это ты за мантры - заклинания слушаешь )))) Любина дочка сказала слово в слово! Именно заклинания)) А ведь, действительно, похоже))
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:47 | Сообщение # 315 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| У меня возникла ассоциация с нашей группой и развитием в принципе. Чтобы открыть что-то новое для себя приходится каждый раз возвращаться в начало постепенно продвигаясь дальше. И каждый следующий этап - это откат назад и снова движение вперед. Мне больше понравился танец в котором они руки вначале показывали. Даже в голове щелкнуло что-то. Нестандартно, каждый привносит что-то свое и меняет при этом последующее направление ("выстраивает новую реальность").
|
|
| |
|
|