Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:03 | Сообщение # 226 |
Канцлер
| chima88, Екатерина, привет.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
RADA | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:56 | Сообщение # 227 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР
Награды: 0
| Традиционное рейки (у меня третья ступень) - Gendai Line age- Usui - Taketomi- Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glankoph - Nadejda Rozanova - Ekaterina Beltyukova-Veronika Kim - Елена Смирнова.
Вселенская Помощь - Марина Козлова - Марина Петорва - Светлана Бакун - Ольга Чинякова - Елена Смирнова
|
|
| |
Ulan | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:42 | Сообщение # 228 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте, Владимир! Евгения, 29 лет, Москва, занималась йогой, увлекаюсь эзотерикой, духовным развитием, самосовершенствованием, веду здоровый образ жизни, изучаю ведические знания. Ощущаю настоятельную потребность в духовном росте. Заинтересована в изучении РЭЙКИ. Надеюсь получить диагностику и пройти сеанс исцеления.
Спасибо, что Вы есть... С пожеланием Божественной Любви!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:52 | Сообщение # 229 |
Канцлер
| Ulan, Евгения, рад Вас видеть.
|
|
| |
Марья | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:35 | Сообщение # 230 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Здравствуйте, Владимир. Меня зовут Марина, г. Омск. Изучать астрологию, белую магию и энергетические практики начала 18 лет назад. Тогда же получила 2 ступени "Огненного цветка",в Рейки 1,5 года. Имею 2 ст. Усуи Рейки, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Рейки Вед. По специальности клинический психолог, веду частную практику совмещая психологию и Рейки.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:05 | Сообщение # 231 |
Канцлер
| Марья, добро пожаловать
|
|
| |
marika | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:48 | Сообщение # 232 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер
| Здравствуйте! Очень интересен мне ваш сайт. Я Мастер Рейки и много чего другого.... Живу в Москве... Наверное не случайно попала к вам... посмотрим..., но хочется верить, что попала туда куда необходимо на данный момент времени.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:42 | Сообщение # 233 |
Канцлер
| marika, приветcтвую.
|
|
| |
gsvsv | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:08 | Сообщение # 234 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(1)
Награды: 1
| Добрый вечер, я Сергей, 39 лет, г.Сургут, расширяю сознание, обретаю навыки, наверно мне пора познакомиться с Рейки.
|
|
| |
ludik714 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:58 | Сообщение # 235 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте!!! Я Людмила, 59 лет, Челябинск. Хочу познакомиться с рейки для улучшения здоровья. До свидания.
Людмила
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:48 | Сообщение # 236 |
Канцлер
| ludik714, Людмила, приветствую.
|
|
| |
лютик | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:51 | Сообщение # 237 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
| Я Людмила.Мастер Учитель Рейи Внутренней Улыбки.Живу в Израиле.Успехов и процветания вашему сайту,xned!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:45 | Сообщение # 238 |
Канцлер
| лютик, Людмила, приветствую.
|
|
| |
ariana | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:02 | Сообщение # 239 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте ,меня зовут Айгуль-я абсолютный новичок и хочу всему научиться и познакомиться с Рейки.
мир вашему дому
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:47 | Сообщение # 240 |
Канцлер
| ariana, Айгуль, приветствую.
|
|
| |