Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:10 | Сообщение # 211 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР(12)
Награды: 1
| Добрый день, Владимир. Я Надежда, мастер РУР,КР и настройки на др. энергии. Заинтересовал Ваш сайт практическими занятиями. Я считаю, что у Вас всё получится Вы на правильном пути!
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 19.05.2011, 16:12 |
|
| |
xned | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:14 | Сообщение # 212 |
Канцлер
| Nadin, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
ROKSOLANA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:50 | Сообщение # 213 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я, ДОБРОВОЛЬСКАЯ ЛЮДМИЛА, ЖИВУ И РАБОТАЮ В ИТАЛИИ. МНЕ 55 ЛЕТ. НЕ ВЛАДЕЮ НИ ТИТУЛАМИ, НИ РЕГАЛИЯМИ. УЗНАЛА О РЕЙКИ 10 ЛЕТ НАЗАД. И ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ ПРАКТИКОВАТЬ. И ПОЛУЧАЛОСЬ. НО С ИЗМЕНЕНИЕМ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И НЕИМЕНИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИВАТЬСЯ ПРЕКРАТИЛА ПРАКТИКУ. ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖИТЬ МОЙ ПУТЬ С ВАМИ. СПАСИБО.
DUM SPIRO - SPERO
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:42 | Сообщение # 214 |
Канцлер
| ROKSOLANA, Людмила, приветствую.
|
|
| |
Вианпо | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:00 | Сообщение # 215 |
Надворный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
| Здравствуйте.Меня зовут Виктор Побожий.Рейки занимаюсь 1,5 года.Мастер Кундалини Рейки.Надеюсь на вашем сайте узнать для себя много нового и попробовать себя в медитации. Всем всего доброго.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:22 | Сообщение # 216 |
Канцлер
| Вианпо, Виктор, приветствую.
|
|
| |
олина | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:35 | Сообщение # 217 |
Коллежский секретарь
| Житченко Ольга.Живу в Праге. Инициации не имею.Занималась Сахаджа-йогой.Интересуюсь Рейки и другими практиками. Хочу учавствовать в коллективных медитациях.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:39 | Сообщение # 218 |
Канцлер
| олина, Ольга, рад Вас видеть.
|
|
| |
RADA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:05 | Сообщение # 219 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР
| Здравствуйте, я Елена, гор Санкт Петербург. Настроцки Рейки Усуи Риохо, 1 и 2 ступень, КР 1,2 ст. Настройки Энегия щит, Чистая карма,Жемчужина души,Безусловная любовь. Давно занимаюсь самопознанием, Есть посвящение в каналы КЭН. Мастер Карт Таро . заинтересовал ваш сайт. Надеюсь получить помощь и поддержку в дальнейшем обучении Рейки, и новых настроек. Спасибо!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:58 | Сообщение # 220 |
Канцлер
| RADA, Елена, приветствую.
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:00 | Сообщение # 221 |
Коллежский секретарь
Достижения: У меня нет таких достижений
| Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Одессы. Рейки не занимаюсь и на себе еще не испытывала. Занимаюсь по книге Васениной - Корнеевой "Откровения Близнецовых Пламен". Практикую "Дыхание единства", работаю со свечой, есть инициация в канал Джеда с Анкхом и канал Воли Бога ОМ.
Свет и Любовь
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:51 | Сообщение # 222 |
Канцлер
| Наталья, приветствую.
|
|
| |
Kaba | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:20 | Сообщение # 223 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Я - Игорь (Беларусь, город Лида). Рэйки не занимался, но есть интерес к этой системе. Занимался хатха-йогой, сейчас занимаюсь одним из видов восточных единоборств. Есть опыт в ИСС, биоэнергетике, оккультных практиках. Интересуюсь Рэйки, в первую очередь, как системой способной помочь в саморазвитии и "проявлении" заложенных способностей.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:33 | Сообщение # 224 |
Канцлер
| Kaba, Игорь, рад видеть Вас.
|
|
| |
chima88 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:50 | Сообщение # 225 |
Коллежский секретарь
| Привет, меня зовут Екатерина! Мне Вас порекомендовала Татьяна (zoomag).
|
|
| |