Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Lidiya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:56 | Сообщение # 181 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Здравствуйте,меня зовут Лидия.Эзотерикой интересуюсь давно.Занималась Универсальной энергией 4 ст,КР1 и еще несколько настроек БЛ,Луч Архангела Михаила и др.Прошу разрешить участие в коллективных медитациях.Благодарю! Хотела записаться на медитации на 19 и 20,и не получилось!Пожалуйста присоедините меня!
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 19.03.2011, 10:06 |
|
| |
xned | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:31 | Сообщение # 182 |
Канцлер
| Lidiya, Лидия, приветствую. Не могли записаться потому, что не были "проверенным пользователем". Теперь - можете.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Lidiya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:16 | Сообщение # 183 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
| xned, Спасибо!
|
|
| |
pozyemka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:43 | Сообщение # 184 |
Коллежский секретарь
Достижения: Только общая теория.
Награды: 0
| Здравствуйте, я Ирина, Каменск-Уральский. Настроек Рейки не имею. Давно занимаюсь самопознанием, духовным развитием. Очень интересуюсь эзотерикой. Много читаю о происходящих событиях планетарного масштаба. Очень заинтересовал ваш сайт. Надеюсь получить помощь и поддержку в обучении Рейки. О-о-о-очень хочу!!! Спасибо!
pozyemka
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:15 | Сообщение # 185 |
Канцлер
| pozyemka, Ирина, приветствую.
|
|
| |
seregas | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:25 | Сообщение # 186 |
Коллежский секретарь
Достижения: Master KP,
| Будем знакомы,я Сергей занимаюсь рейки уже год имеется первая настройка УРР но ближе прочувствовал КР, сейчас Мастер КР
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:27 | Сообщение # 187 |
Канцлер
| seregas, Сергей, рад видеть.
|
|
| |
Eastern | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:05 | Сообщение # 188 |
Коллежский секретарь
Достижения: *Учитель УРР, Мастер КР(12)
| Здравствуйте! Зовут меня Анатолий, живу в сельской местности Рязанской области. В Рейки с 2007 года, имею 3 ступень Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12). Практикую в основном Рейки дистанционно. Занимаюсь своим духовным совершенствованием. Интегральной Йогой с 2006.
Каждое сознание творит свое мироздание
Сообщение отредактировал Eastern - Четверг, 24.03.2011, 21:31 |
|
| |
xned | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:10 | Сообщение # 189 |
Канцлер
| Eastern, Анатолий, рад Вас видеть.
|
|
| |
roksanochka2009 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:17 | Сообщение # 190 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель Каруна-Рэйки
| Доброе время суток! Я-Оксана, живу в г. Москве. Учитель Каруна Рейки, Ангельские Рейки. Рада новым знакомствам! Желаю изобилия и процветания Вам!
С love, Волшебница
http://angel-svet.ru ; http://angelezoteric.ucoz.ru/forum
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:03 | Сообщение # 191 |
Канцлер
| roksanochka2009, Оксана, приветствую.
|
|
| |
juliya342 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:58 | Сообщение # 192 |
Титулярный советник
| Здравствуйте друзья! Я Юлия. Никакими техниками никогда не занималась.Читаю много эзотерической литературы. Душа ведет в высь, к чистоте ! Самопроизвольно пришла энергия Шакти и БЛ (около месяца назад меня научил мастер Рейки неподмешивать свою энергию к посылам БЛ, открыл канал) Хочу развиваться и расти вместе с Вами! Мир, Любовь и Благо Всем!
ДА БУДУТ МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГО !
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:42 | Сообщение # 193 |
Канцлер
| juliya342, Юлия, добро пожаловать.
|
|
| |
juliya342 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:13 | Сообщение # 194 |
Титулярный советник
| xned, Благодарю!
ДА БУДУТ МИР, СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГО !
|
|
| |
lotus | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:59 | Сообщение # 195 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Здравствуйте, я Татьяна Ивановна Гунбина, Стерлитамак, Республика Башкортостан. В мае 2010г получила Мастера в" Усуи Рейки Риохо. Также получила инициации на каналы: Пурпурный очищающий огонь, космическая клиника, трехлепестковое пламя, меридианный поток, семь архангелов, вселенская энергетическая лечебная бригада, 1 ст энергии Свершения, Серебряный ветер и синие цветы. В Рейки пришла из-за серьёзных проблем с позвоночником и костями таза. экспериментирую с сочетаниями энергий, это очень удивительный и познавательный процесс. Работаю с рамочкой. Я просто рада, что познакомилась с Рейки, по-моему я нашла то, что так долго искала. И в силу своего возраста-мне 58 полных лет поняла. что когда дается сеанс от большого количества целителей, то энергия идет очень мощным потоком. Поэтому и прошу помощи у КРУГА МАСТЕРОВ. Да и в Библии сказано: просящему да воздастся. Удачи и процветания Вашему проекту, xned!
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |