Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:32 | Сообщение # 151 |
Канцлер
| Eloy, Елена, добро пожаловать
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
strelka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:42 | Сообщение # 152 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель РВУ, Мастер УРР
Награды: 0
| Добрый день! Наталья, Мастер- Усуи Рейки Риохо, Учитель Рейки Внутренней Улыбки,система лучей Сокаиси, Кофу, но практики немного. Спасибо за возможность получать на этом сайте и помощь и обучение и информацию интересную (статьи, материалы и опыт работы с различными практиками, да просто за возможность делиться опытом, чему то научиться.....)Удачи Вам и процветания!!! strelka
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:31 | Сообщение # 153 |
Канцлер
| strelka, Наталья, мы просто счастливы...
|
|
| |
Марьяда | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:36 | Сообщение # 154 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель УРР, КР, РВУ
| Приветствую всех! Я - Наталья, Днепропетровск, Украина. Рада видеть знакомые лица. Владимир, отличный сайт!
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:37 | Сообщение # 155 |
Канцлер
| Марьяда, Наталья, ну наконец-то...
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:13 | Сообщение # 156 |
Канцлер
| Scorpik, Ильдар, рад Вас видеть.
|
|
| |
Матрена | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:00 | Сообщение # 157 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Меня зовут Матрена. Я не имею пока настроек Рэйки, но зная о Вашем сайте мне интересно все, что здесь происходит. Я не здорова, недавно перенесла онкооперацию, а улучшения не наблюдается. обходила многих специалистов и зря. Теперь узнала о Вашем сайте. Мне 58 лет, я всю жизнь проработала в Киеве в медучилище преподавателем. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:27 | Сообщение # 158 |
Канцлер
| Матрена, добро пожаловать.
|
|
| |
Ананд | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:25 | Сообщение # 159 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР(с)
| Здравствуйте! Меня зовут Михаил, саньясинское имя Ананд, я Мастер символьного Рэйки, в Рэйки с 1999 г. Занимался глубинными практиками и медитациями Ошо. На каком - то этапе жизнь переключила меня на решение бытовых вопросов, появились приемные дети и необходимость их обеспечивать. Моя жена Вистара, решил не отставать от нее и вновь включиться в работу над собой на Вашем сайте. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:28 | Сообщение # 160 |
Канцлер
| Ананд, Михаил. Рад Вас видеть.
|
|
| |
len | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:29 | Сообщение # 161 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
| Меня зовут Любовь,г.Магадан.Мастер Кундалини Рейки,эанимаюсь медитациями ипотихоньку набираюсь опыта.Мне понравился ваш сайт и я рада общению.
len
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:14 | Сообщение # 162 |
Канцлер
| len, Люба, приветствую.
|
|
| |
LINA | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:44 | Сообщение # 163 |
Титулярный советник
| Добрый день! Меня зовут Елена! Солнечного настроения, светлых мыслей и поступков!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:57 | Сообщение # 164 |
Канцлер
| LINA, Елена, добро пожаловать.
|
|
| |
Imperator | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:26 | Сообщение # 165 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Каруна(2)
| Здравствуйте! Я Сергей из Челябинска имею 2 ступени Усуи Рейки Риохо, 2 ступени Каруна Рейки. Новых открытий Вам
|
|
| |