Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, tned, gsreda, svet-v-net, lubasha, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем знакомы
| |
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:33 | Сообщение # 136 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Здравствуйте, уважаемый Владимир!!! очень рада, что попала на Ваш сайт, правда, не без помощи, мне его посоветовали. я только сегодня зашла, зарегистрировалась. Меня зовут Елена, живу - Украина, г.Одесса Занимаюсь Кундалини Рейки - мастер, 3-й уровень Занимаюсь кундалини-йогой. Больше никаких настроек нет, разве что самонастройки - Безусловная Любовь, Пламя психической защиты. У вас очень много интересного, очень понравились многие разделы, есть что почитать, чему научиться. Хотя во многих вопросах я еще - НОВИЧОК!!! Надеюсь, что многому научусь на Вашем сайте. Благодарю за внимание!!! С уважением, Елена
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Среда, 08.12.2010, 14:34 |
|
| |
xned | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:20 | Сообщение # 137 |
Канцлер
| Aurorochka, Елена, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
lelek | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:10 | Сообщение # 138 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Добрый день, Владимир! Меня зовут Алена. Я просто полный профан в системе Рейки (если так можно правильно выразиться). У меня это первый шаг. Интуитивно и раньше догадывалась, что какая -то энергия существует. В начале 90-х коллективно, на работе, посещала курс по лечению энергией. Надеюсь, с помощью вашего сайта, что -нибудь разложу в своей голове по -полочкам. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:59 | Сообщение # 139 |
Канцлер
| lelek, Алена, добро пожаловать.
|
|
| |
Arisha | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:46 | Сообщение # 140 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(7)
| Здравствуйте Владимир!Меня зовут Ирина.С КР знакома с июня 2010г,уровень КР7.Хочу ознакомиться с материалами вашего сайта.
Сообщение отредактировал Arisha - Вторник, 14.12.2010, 19:55 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:55 | Сообщение # 141 |
Канцлер
| Arisha, Ирина, приветствую.
|
|
| |
Oly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:10 | Сообщение # 142 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Добрый вечер! Очень приятно увидеть знакомые имена Мастеров Рейки!!! Я имею - две ступени традиционной РЕЙКИ, Махатма-РЕЙКИ 3ст., а также мною получены дистанционно Мастер КР, Нур Иолахи и настройки на две ступени РЕЙКИ от Учителя Serahele. Буду рада, если примите меня в свою дружную команду!
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:19 | Сообщение # 143 |
Канцлер
| Oly, Ольга, рады Вас видеть.
|
|
| |
Ola-la | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:41 | Сообщение # 144 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер КР(6)
Награды: 1
| Здравствуйте!Меня зовут Ольга,я мама Arishi(Ирины).Я хочу присоединиться к вашей группе.Имею КР6,знакома с вибрационными технологиями по А.В.Скворцову.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:55 | Сообщение # 145 |
Канцлер
| Ola-la, Ольга, добро пожаловать.
|
|
| |
irishka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:49 | Сообщение # 146 |
Коллежский секретарь
Достижения: 2 ступень
| Здравствуйте Владимир! Меня зовут Ирина, в 2007 году я получила инициацию Усуи Рейки Риохо 1 и 2 ступени. Продолжать обучение мне помешала болезнь, с последствиями которой я борюсь и сегодня. Очень рада, что нашла Ваш сайт, очень хочу провести диагностику и, в дальнейшем, дистанционное лечение. А так же огромное спасибо за ченелинговую информацию. Всех Вам благ!
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:01 | Сообщение # 147 |
Канцлер
| irishka, Ирина, приветствую на сайте.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:10 | Сообщение # 148 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Добрый вечер, Владимир Год назад я нашла Рейки (или она меня). С тех пор изменилось многое. Я переехала из города в деревню и теперь почти домохозяйка. Минус в этом пока 1 — инет только в городе у родителей, где я бываю пару раз в неделю. Получила настройку на Рейки ВУ до 3 уровня, далее Кундалини Рейки до 6 на Сиянии. Сейчас разбираемся с Федориным СЧАСТЬЕМ. Весело так разбираемся. Я слышала о Вас несколько раз, но так и не поняла, где Вы, а вот сегодня на Гармонии нашла. Очень понравились цифры и проценты. Ну, очень понравились. Поймалась просто на них. Нравится Ваш стиль письма, очень похоже на моего мужа и кажется почти родным. Почему-то я здесь. Разберемся. .
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:16 | Сообщение # 149 |
Канцлер
| natalika, Наталика, рад Вас видеть.
|
|
| |
Eloy | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:31 | Сообщение # 150 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР(9)
| Доброго всем времени суток! Меня зовут Елена. Живу в Тюмени. Получила степень Мастера Кундалини Рэйки около года назад. С радостью приму участие в коллективных медитациях.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|