Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ирина33 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:30 | Сообщение # 391 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Добрый день! Меня зовут Ирина. Ищу ответы... на еще наверное не совсем конкретные вопросы...Знаю точно одно, устала ужасно от кошмаров...хочу избавиться от них , и понять...
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:12 | Сообщение # 392 |
Канцлер
| Ирина33, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
йегрес | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:07 | Сообщение # 393 |
Титулярный советник
Достижения: мастер-учитель Усуи Рэйки Риохо
| Добрый вечер! меня зовут Сергей! Имею 3 ступень мастер Синпиден Усуи Рэйки Риохо.
следуй ты путем света и станеш ты един с путем.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:49 | Сообщение # 394 |
Канцлер
| йегрес, Сергей, приветствую.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:19 | Сообщение # 395 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Здравствуйте!Я Наталия,с рейки познакомилась в конце 90х годах,имею 3 ступени Усуи Рейки и т.д...Практиковала на своих родных.мне интересна эта тема.Спасибо за Ваш сайт!!!С уважением Наталия.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:21 | Сообщение # 396 |
Канцлер
| натвалниксша, Наталия, рад Вас видеть.
|
|
| |
GinGer | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:27 | Сообщение # 397 |
Коллежский секретарь
Достижения: УРР (1)
Награды: 1
| Добрый день. Ольга, живу в Измаиле, Украина. Практиками раньше не занималась, хочу духовно развиваться и совершенствоваться. Удачи и успеха Вам!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:26 | Сообщение # 398 |
Канцлер
| GinGer, Ольга, приветствую.
|
|
| |
Note | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 399 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Здравствуйте, Наталья, Пермский край, г. Чайковский, 29 лет. С Рейки знакомлюсь впервые, прямо сейчас). Занимаюсь 2 года с учителем (целительство). Немного Таро. Хотелось бы стать Мастером Рейки. Почтение Владимиру!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:07 | Сообщение # 400 |
Канцлер
| Note, Наталья, приветствую.
|
|
| |
ALENKIY | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:45 | Сообщение # 401 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Эзотерикой, Учениями Эпохи Водолея интересуюсь давно, с конца 80-х:Агни Йога. Медитативные практики постигал самостоятельно по Друнвало Мелхиседеку: Цветок Жизни и МерКаБа. Участвовал и в групповой работе. Разрабатывал свою медитативную практику написания стихов- сонетов. На основе Куба Метатрона, он же Звезда Тетраэдрон-МерКаБа, он же Куб китайской книги Перемен)))))) Сейчас просто пишу стихи, читаю ченнелинги Сен Жермена(в основном Проффитов), медитирую Рейки не интересовался. Хочу поучаствовать в медитациях, если позволите?
Свет побеждающий тьму это любовь моя.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:26 | Сообщение # 402 |
Канцлер
| ALENKIY, добро пожаловать. И мы никого не ограничиваем в желаниях.
|
|
| |
Brooke | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:51 | Сообщение # 403 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 32 года. Рейки начала интересоваться недавно. Ищу свой Путь.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:30 | Сообщение # 404 |
Канцлер
| Brooke, Екатерина, приветствую.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:33 | Сообщение # 405 |
Канцлер
| Высочайшим рескриптом повелеваю: пользователя "ученица" именовать "КИРА".
Канцлер.
|
|
| |