Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:17 | Сообщение # 421 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Здравствуйте,меня зовут Любовь.Ищу пути духовного развития,очень нравится ваш сайт,хочу получить настройку на 1 ступень.Всего хорошего.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:26 | Сообщение # 422 |
Канцлер
| lubasha, ждем-с.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
gav | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:02 | Сообщение # 423 |
Коллежский секретарь
Достижения: хочу научиться
Награды: 0
| Мир всем. В процессе самосовершенствования заинтересовался термином "рэйки" и понял что это то что я практикую уже лет 8 руководствуясь желанием помочь людям, чувствами и интуицией. Титулов естественно никаких нету Буду развиваться дальше и очень признателен за помощь/советы /информацию. xned, очень сильный и интересный сайт, благодарю Вас за такой великолепный ресурс.
WBR, Alexander.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:02 | Сообщение # 424 |
Канцлер
| gav, Александр, приветствую.
|
|
| |
freya | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:44 | Сообщение # 425 |
Коллежский секретарь
Достижения: КР-2
| Здравствуйте! Меня зову Ирина. Имею пока КР-2. Хочу развиваться дальше и участвовать в медитациях.
Желаю всем гармонии и процветания
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:48 | Сообщение # 426 |
Канцлер
| freya, Ирина, приветствую.
|
|
| |
Miriam | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:04 | Сообщение # 427 |
Коллежский секретарь
| Привет! Меня зовут Катя. Рейки показалась интересной темой, а подруга дала ссылку на Ваш сайт - у Вас очень много доступной для понимания инфо. Чтобы понять что такое рейки хочу просить тестовый сеанс, и в зависимости от результата, возможно, курс или настройки.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:15 | Сообщение # 428 |
Канцлер
| Miriam, Катя, приветствую.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:50 | Сообщение # 429 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Здравствуйте, меня зовут Алексей, г. Орехово-Зуево. Духовными практиками не занимался. С Рейки прознакомился на Вашем сайте. Очень интересно
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:56 | Сообщение # 430 |
Канцлер
| Алекс, Алексей,приветствую.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:51 | Сообщение # 431 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Здравствуйте,меня зовут Валентина.Ищу пути самоисцеления,заитересовала енергия Рэйки,хочу получить настройку на 1 ступень УРР и принимвть участие в медитациях.Большое спасибо.
tina
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:28 | Сообщение # 432 |
Канцлер
| tina, Валентина, приветствую.
|
|
| |
Маг_Хранитель | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:08 | Сообщение # 433 |
Титулярный советник
| Вечер добрый... Имя мое Андрей. Интересы и занятия связанны с магией и эзотерикой, таро, руны.... К Рейки относился весьма критично... Не знаю, возможно был тогда не готов... А вот сейчас, что то внутренне проснулось хочу и все тут... Ну а внутреннему голосу я привык доверять.... И хочется почему то Кундалини Рейки...
Фигня иногда случается
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:55 | Сообщение # 434 |
Канцлер
| Маг_Хранитель, Андрей, приветствую.
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:58 | Сообщение # 435 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Вечер добрый. Я Ольга, у меня пока КР6, и если честно от своего учителя сбегать не собираюсь, но уж очень меня интересуют ваши медитации, уже год хожу вокруг да около, вот набралась храбрости и зарегистрировалась. Примите?
|
|
| |