Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:36 | Сообщение # 541 |
Канцлер
| Алина, Галина, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Анаэль | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:03 | Сообщение # 542 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР, ТР(2), РД
Награды: 0
| Доброго времени суток! Меня зовут Айгуль, живу в Казахстане город Балхаш. я мастер КР, ТР и РД. Очень понравился Ваш сайт. Думаю, что неслучайно именно сейчас я его нашла. Был перерыв в практике. Очень надеюсь вместе с Вами расти и дальше и уже не прерываться.
Ветер судьбы меня принес! Попутный ветер.
Сообщение отредактировал Анаэль - Четверг, 17.10.2013, 19:03 |
|
| |
Анаэль | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:08 | Сообщение # 543 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР, ТР(2), РД
| Забыла уточнить нюанс. в достижениях указала ТР2, так как сертификаты получила по ним, по мастерской ТР -настройку получить получила, но экзамен на получение сертификата уже не сдавала.
Ветер судьбы меня принес! Попутный ветер.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:47 | Сообщение # 544 |
Канцлер
| Анаэль, Айгуль, приветствую.
|
|
| |
ирина777 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:06 | Сообщение # 545 |
Коллежский секретарь
| Добрый день! Меня зовут Ирина. Живу в г.Строитель Белгородской области. Я простой человечек, самостоятельно занимаюсь медитациями, увлекаюсь энергиями,знакома с методиками Бируты Комоловой, много читала Крайона и др. ченнеленги. Много информации беру с вашего сайта, примерно год. Душа постоянно просит нового, толкает меня. Испытываю недостаток информации а может и еще чего-то. Ищу познания и саморазвития. Хочу участвовать в групповых семинарах. О Рейки знаю только поверхностно.
хочу жить и познавать
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:52 | Сообщение # 546 |
Канцлер
| ирина777, приветствую.
|
|
| |
LubovLi | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:09 | Сообщение # 547 |
Коллежский секретарь
Достижения: нет
| Здравствуйте, меня зовут Любовь Ли. Я живу в Санкт-Петербурге. Я занимаюсь йогой. Появились проблемы с суставами, поэтому стал вопрос о лечении. Знакомая, дала ссылку на сайт. Надеюсь, что при помощи Рэйки смогу излечить себя.
я коммуникатор
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:47 | Сообщение # 548 |
Канцлер
| LubovLi, Любовь, приветствую.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:30 | Сообщение # 549 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Здравствуйте! Я-Игорь, г.Черкесск. Мастер Усуи Рейки Риохо Пришел к Вам с сайта Вселенная Рейки.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:56 | Сообщение # 550 |
Канцлер
| urushkin2009, Игорь, приветствую.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:46 | Сообщение # 551 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Пензы. На сайт попала по приглашению Светланы (svet-v-net). В Рейки всего полгода, КР3. Практикую каждый день. Очень заинтересовал ваш метод диагностики/лечения. Вообще уже 2 недели изучаю сайт, интересно и познавательно. Уже успела поучаствовать в вебинаре 3 ноября (KLena). Также заинтересовали медитации.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:19 | Сообщение # 552 |
Канцлер
| BlackCat, Елена, приветствую.
|
|
| |
Лучезарная | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:16 | Сообщение # 553 |
Коллежский секретарь
| Всем здравствуйте! Меня зовут Валентина. Меня заинтересовали на вашем сайте медитации,и ещё здесь очень много нужной и полезной информации!Изучать и изучать! Примите пожалуйста и меня в вашу дружную компанию!
мы не случайны в этом мире
Сообщение отредактировал Лучезарная - Воскресенье, 17.11.2013, 11:55 |
|
| |
xned | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:09 | Сообщение # 554 |
Канцлер
| Лучезарная Валентина, приветствую.
|
|
| |
NataVladi | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:57 | Сообщение # 555 |
Коллежский секретарь
Достижения: Хочу принять настройки Рейки
| Здравствуйте! Рада приветствовать Вас! Меня зовут Наталья.Живу в городе Казань.Хочу на себе почувствовать энергию Рейки и расти духовно. Я очень надеюсь,что Вы мне в этом поможете. Удачи и процветания!
|
|
| |