Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Emancipe | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:39 | Сообщение # 571 |
Титулярный советник
Награды: 1
| Доброго времени суток! Меня зовут Олеся я из Москвы... О Рейки узнала почти 4 года назад, но была не готова перейти к практике, ввиду отсутствия какой-либо базы, эти годы потратила на саморазвитие как духовное, так и физическое... С начала января стала чувствовать сильные изменения в энергетическом плане и готовность двигаться выше... Пришла в гости на Ваш сайт и так не смогла уйти дальше - очень здесь уютно... =)
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:15 | Сообщение # 572 |
Канцлер
| Emancipe, Олеся, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
lotoc | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:06 | Сообщение # 573 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Здравствуйте! Зовут меня Юрий. Проживаю в Москве. Долго искал что-то для себя, но ни на чем не мог остановиться. Возможно был не готов. Сейчас более полугода занимаюсь РЕЙКИ, собираю информацию, накапливаю опыт. У Вас на сайте много интересного, надеюсь пойдет во благо.
Юрий
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:43 | Сообщение # 574 |
Канцлер
| lotoc, Юрий, приветствую.
|
|
| |
арагон_ник | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:34 | Сообщение # 575 |
Коллежский секретарь
Достижения: УРР(1)
Награды: 0
| Здравствуйте ! Меня зовут Марат, 1 ступень Усуи Рейки Шики, 1 ступень Кундалини. Всем привет ! Удачи всем!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:30 | Сообщение # 576 |
Канцлер
| арагон_ник, Марат, приветствую.
|
|
| |
retiotop | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:06 | Сообщение # 577 |
Коллежский секретарь
Достижения: Новичек
| Доброе время. Меня зовут Максим. Рейки не занимался прежде. Хочу для начало получить инициацию 1-2 ступени Рейки внутренней улыбки. Занимаюсь массажем. Я новичок в рейки. Живу в Ижевске.
Люфт
Сообщение отредактировал retiotop - Понедельник, 14.04.2014, 13:21 |
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:16 | Сообщение # 578 |
Канцлер
| retiotop, Максим приветствую.
|
|
| |
yalava | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:15 | Сообщение # 579 |
Коллежский секретарь
Достижения: мастер-целитель УРР
| Здравствуйте! Я Валентина. В январе получила настройку на 3 ступень УРР (Сипинден А) Намереваюсь продолжить обучение и развитие. До сентября подожду чуда, ваш сайт радует наполненностью, хочу принимать участие в работе. Всем удачи.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:40 | Сообщение # 580 |
Канцлер
| yalava, приветствую. Если вы про то же чудо что и я, то можно уже не ждать.
|
|
| |
Антея | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:53 | Сообщение # 581 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР, РВУ 2, УРР 1
| ))) привет! Я художник, в Рейки привело не просто любопытство. Имеется КР Мастер, но стала совсем недавно. С медитациями на расстоянии хорошо знакома, настройка на Рейки проходила хорошо. Чувствительна к тонким энергиям.
Сообщение отредактировал Антея - Понедельник, 21.04.2014, 21:54 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:43 | Сообщение # 582 |
Канцлер
| Антея, Александра, приветствую.
|
|
| |
Sarek | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:37 | Сообщение # 583 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-5; Габриелсен Рейки-2
| Добрый день! Меня зовут Александр, занимаюсь Рейки только 2-й год. Имею настройку на КР-5, Габриелсен Рейки-2 (настройки на ГТ получил в начале года). Есть желание развиваться дальше.
|
|
| |
dar | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:58 | Сообщение # 584 |
Коллежский секретарь
Достижения: Новичок
| привет xned. Меня зовут Максим. Сейчас собираю информацию по Рейки внутренней улыбки а также пройти обучение на 1-2 ступени Рейки внутренней улыбки. Занимаюсь массажем и хочу применить знания на практике. Занимался цигуном и ушу.
Успокой свой ум.
Сообщение отредактировал dar - Воскресенье, 04.05.2014, 20:22 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:11 | Сообщение # 585 |
Канцлер
| Sarek, Александр, dar, Максим, приветствую.
|
|
| |