Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
salisa | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:40 | Сообщение # 601 |
Коллежский секретарь
Достижения: нет
Награды: 0
| Привет! Много читаю, много думаю. Зачем? Не знаю. Ничего не понимаю. Просто, ищу себя.
Мне доставляет счастье простое слово - жить.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:29 | Сообщение # 602 |
Канцлер
| salisa, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Sophia | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:23 | Сообщение # 603 |
Коллежский секретарь
Достижения: BE
| Привет всем. Я совсем новичек; примите? София.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:33 | Сообщение # 604 |
Канцлер
| Sophia, приветствую.
Welkom.
|
|
| |
Береза | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:54 | Сообщение # 605 |
Коллежский секретарь
Достижения: 1-я ст. традиционая УРР
| Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Имею 1-ю ст. УРР. Интересуюсь эзотерикой. Рада познакомиться с участниками сайта.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:16 | Сообщение # 606 |
Канцлер
| Береза, Людмила, добро пожаловать.
|
|
| |
DmitryB | Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:31 | Сообщение # 607 |
Коллежский секретарь
| Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я из Москвы. Недавно узнал о Рейки и о её силе исцеления, поэтому очень сильно заинтересовался этим. Читал книгу Даяны Стайн.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:14 | Сообщение # 608 |
Канцлер
| DmitryB, Дмитрий, приветствую.
|
|
| |
Toss | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:01 | Сообщение # 609 |
Коллежский секретарь
Достижения: 2 ступени в Рейки Усуи Риохо
| Здравствуйте. Меня зовут Константин, Екатеринбург, 41 год. Интересуюсь Рейки давно, имею 2 ступени инициации. Когда то, с пару лет назад набрел на сайт Сергея Казинцева, периодически почитывал его. А вот недавно начал опять искать и не нашел, сайт видимо канул в лету, как говорится, но набрел на Вас. Тут, в свою очередь читаю чуть ли не все подряд, пока очень хорошо идет "Разговор с Люцифером". Вернее перечитываю третий раз, пытаясь осознать что и как. Так же в поиске единомышленников и, как минимум, собеседников ).
С Уважением, Константин.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:20 | Сообщение # 610 |
Канцлер
| Toss, приветствую. Вы, видимо не в курсе, но Сергей Казинцев (он, кстати, мой Учитель) от нас "ушел".
|
|
| |
Toss | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:51 | Сообщение # 611 |
Коллежский секретарь
Достижения: 2 ступени в Рейки Усуи Риохо
| Спс, не знал. Думаю, даже практически уверен, у Сергея все хорошо. Буду вспоминать добрым словом.
|
|
| |
mamajew | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:05 | Сообщение # 612 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Приветствую всех! О себе - Наталья, живу в Германии. Мастер Кундалини Рейки - 12 усиление, работаю ежедневно, нарабатываю опыт. Мастер - Учитель Рейки Внутренней Улыбки, опыт надо наработать, знаю и чувствую, моё . Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс, работаю, последнее время с Кофу ежедневно. Сколько себя помню, отличалась от многих детей, потом от одноклассников ... ну, это не важно. Важно, что каждый день моей жизни сейчас наполнен тем, что вызывает ликование, радость и любовь к себе и другим! Звучит здоровски! Почему я здесь? По двум причинам. Здесь человек, за которым я не задумываясь, пойду куда угодно! Сразу скажу, сюда не звали, да и никуда не зовут, стиль такой поведения, мне не понятный. Поэтому сама пришла, хочу узнать и понять то, что знает человек, который мне дорог. Например, что такое " Монитор состояния ". И тема " Диагностика и исцеление " тянет магнитом, туда и направляю свои стопы. Благодарю.
|
|
| |
mamajew | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:10 | Сообщение # 613 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Кстати, Коллежский секретарь, звучит здорово! Мне у вас уже нравится! Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:09 | Сообщение # 614 |
Канцлер
| mamajew, Наталья, рад Вас приветствовать.
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:19 | Сообщение # 615 |
Коллежский секретарь
| Добрый день всем! Меня зовут Наталья. Я не так давно узнала о Рейки. Для меня это очень интересно. В детстве лечила людей руками (мне показывала моя прабабушка), постепенно все забылось и вот сейчас возникла какая-то странная очень сильная потребность в этом. Когда читала книгу "Основы Рейки" Дайяны Стайн - очень странно было - прочитав названия символов они уже были у меня перед глазами. Может я занималась этим в прошлой жизни?
|
|
| |