Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:08 | Сообщение # 616 |
Канцлер
| Natasha, Наталья, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:58 | Сообщение # 617 |
Коллежский секретарь
Достижения: *УРР-3, КР-9, РВУ-2
Награды: 0
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Живу в Киеве, Украина. За четыре года, на форуме Сергея Казинцева, получила настройки на КР-9, УРР-2 и РВУ-2. Постоянно провожу сеансы себе и другим - очень нравится работать с энергией. Хочу усилить свой канал и получить, в перспективе, посвящение Мастера-Учителя УРР(3-й степени) и КР-18. В связи с этим, вопрос: можно ли получить комплексную перенастройку КР-9 и продолжить обучение с этого уровня? Посвящение в УРР буду здесь получать заново.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:25 | Сообщение # 618 |
Канцлер
| Lada,Наталья, приветствую. Перенастройки КР-9 не существует, можно получить перенастройку КР-3 в вашем случае бесплатно.
|
|
| |
elenatikh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:56 | Сообщение # 619 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Сибири, из Новосибирска. Занимаюсь самопознанием, саморазвитием, медитациями. Пытаюсь помочь себе в плане улучшения здоровья, потому что последнее время - очень тяжело с этим. Здесь хочу найти Учителей и Помощников в этом деле. Буду рада всем, кто откликнется. Еще хотела бы поучаствовать в завтрашней (9.05.2015) запланированной медитации. Благодарю заранее.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 08.05.2015, 16:31 | Сообщение # 620 |
Канцлер
| elenatikh, Елена, приветствую.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:43 | Сообщение # 621 |
Канцлер
| Viktoria7507, Виктория, приветствую.
|
|
| |
sergey_1975 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:14 | Сообщение # 622 |
Коллежский секретарь
Достижения: 1 степень
| Добрый день. Я Сергей, Липецк.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:19 | Сообщение # 623 |
Канцлер
| sergey_1975, Сергей, приветствую.
|
|
| |
Bonaventura | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:44 | Сообщение # 624 |
Коллежский секретарь
Достижения: Медитации под звук Reiki
| Здравствуйте , зовут Игорь , проживаю в Донецке. Всем счастья!
Я себя не знаю...
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:07 | Сообщение # 625 |
Канцлер
| Bonaventura, Игорь, приветствую.
|
|
| |
Джамиля | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:26 | Сообщение # 626 |
Коллежский секретарь
Достижения: КР2
| xned, Владимир, здравствуйте! Меня зовут Джамиля. Живу в Ленинградской области. Хочу быть с Вами, участвовать в коллективных медитациях.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:14 | Сообщение # 627 |
Канцлер
| Джамиля, приветствую.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:18 | Сообщение # 628 |
Коллежский секретарь
Достижения: УРР-2;КР-2
| Здравствуйте. Я –Татьяна, проживаю в Хабаровском крае. ЗанимаюсьРейки с 2010года. Инициации УРР-2;КР-2 получала у Сергея Казинцева, и очень сожалею, что его нет рядом с нами. Очень долго искала форум, где бы чувствовала себя как «дома», Ваш Владимир зацепил. Большоеспасибо!
Нет смысла в поиске мeста, где вам будет хорошо. Eсть смысл научится создавать это "хорoшо" в любом месте.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:59 | Сообщение # 629 |
Канцлер
| Tanuhka, Татьяна, приветствую.
|
|
| |
Flosha58 | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:15 | Сообщение # 630 |
Коллежский секретарь
Награды: 1
| Добрый вечер Всем! Меня зовут Игорь, проживаю на Украине г. Кременчуг. О Рейки слышал услышал, прочитав книгу Барбары Эмерсон. Там описан дистанционный метод инициации от автора книги. Пытался лечить себя и окружающих с переменным успехом. Вот и не знаю, может это самовнушение Уважаемый Владимир! Хотелось бы с вашей помощью это понять и серьезно заняться Рейки под Вашим руководством С уважением
|
|
| |