Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Vika93 | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:29 | Сообщение # 586 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Добрый день! Меня зовут Виктория. Получала настройки на энергии тибетских каналов. Практикую Таро. В рейки я новичок. Желаю развивать свои внутренние способности от своего эго "я" в сторону божественного.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:51 | Сообщение # 587 |
Канцлер
| Vika93, Виктория, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:13 | Сообщение # 588 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Добрый день. Меня зовут Наталья. В рейки недавно, хотя интересовалась давно. Получила настройки УРР на 1 и 2 ступень у Сергея Казинцева. Кундалини Рейки 3 у Труфанова Дмитрия. Хочу продолжить изучение и продвижение по пути рейки.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:18 | Сообщение # 589 |
Канцлер
| LOGINATA, Наталья, приветствую.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:47 | Сообщение # 590 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте,
После инициации у Сергея Казинцева (УРР 1-2 ступени и Кундалини Рейки 1-2 ступени) , проводила сеансы себе и своим близким. Успешно. Потом наступил как бы кризис - ничего не получалось, нервная стала, и все практики я забросила, начала жить обычной жизнью: дом-работа, и все что к этому прилагается. Все тетрадки свои чуть не сожгла, где я переписывала с сайта Сергея интересующие вещи. До сих пор не могу понять, что происходило тогда. Главное произошло сейчас: мне сказал мой муж :Почему бы тебе не возобновить практику? Внутри что-то дернулось в ответ. Я решила все начать сначала. Давала себе сеансы каждый день, и поняла, что все стало по-другому. Я уже не боялась ЦК, не боялась то что мне будет плохо. Так я чистилась 2недели. Потом начала искать в интернете, почему так долго идет ЦК? На каком-то сайте нашла о заземлении и на следующий день все прошло.Только теперь все начало восприниматься мной, как оно есть. Так же практикую йогу и "Пять жемчужин тибета". То, что я здесь, не могу назвать "хочу получить мастера", как думала раньше.Я теперь живу Рейки и живу в Рейки. Низкий поклон за Ваш труд, Владимир, до такого уровня как Ваш доходят трудом и трудом. Так же безграничная благодарность моему первому Учителю, Сергею Казинцеву, который открыл для меня этот путь. Надеюсь продолжить набираться опыта на Вашем сайте и работать над собой под Вашим руководством.
Ирина.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:58 | Сообщение # 591 |
Канцлер
| Selena, Ирина, приветствую.
|
|
| |
Olga_Rom89 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:16 | Сообщение # 592 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я навичок.
|
|
| |
tned | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:28 | Сообщение # 593 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Olga_Rom89, Ольга, приветствуем.
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
Natik2014 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:56 | Сообщение # 594 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 1
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Прошла обучение по Норбекову (основной курс), практик НЛП и Эриксоновского гипноза. Близки методики Синельникова, Хоопонопоно. С Рейки не знакома. Очень интересно. Планирую пройти обучение для обретения гармонии.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:49 | Сообщение # 595 |
Канцлер
| Natik2014, Наталия, приветствую.
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:02 | Сообщение # 596 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Доброго времени суток. Я Светлана,Волгоград. Имею 2 ступень Усуи Рейки Риохо.
Моя духовная линия преемственности рейки 1-2 ступень - Mikao Usui - Chuujiro Hayashi - Hawayo Takata -Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru - Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma) - William L. Rand & Margarette L. Shelton - Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner - Richard Rivard - Sergey V. Kazintsev
Благодарность моему первому Учителю, Сергею Казинцеву,который открыл для меня этот путь. На Вашем сайте надеюсь продолжить набираться опыта и развиваться под Вашим руководством, общаться в кругу единомышленников
Если буду чем-то полезна сайту- к Вашим услугам.
Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 26.08.2014, 13:03 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:15 | Сообщение # 597 |
Канцлер
| Рысь, Светлана, приветствую.
|
|
| |
Marta | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:17 | Сообщение # 598 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР УчительYurei
| Добрый день, Владимир). Я Людмила. Мастер УРР. Мой Учитель уважаемый Yurei. Открыла для себя Ваш сайт, и приятно удивлена! Считаю,что для меня ваш сайт будет новым уровнем развития. Очень много интересного и много чему хочется научиться). Научите?) Пусть всегда присутствует Безусловная Любовь и дальнейшего процветания!
Я есмь Любовь. Да пребудет Свет с Вами!
Сообщение отредактировал Marta - Суббота, 30.08.2014, 20:18 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:05 | Сообщение # 599 |
Канцлер
| Marta, Людмила, приветствую. Научим.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:02 | Сообщение # 600 |
Канцлер
| Участница mara переименовывается в Tara.
|
|
| |