Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:19 | Сообщение # 91 |
Канцлер
| belochka, Светлана, приветствую на сайте.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
дедушка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:19 | Сообщение # 92 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР
Награды: 0
| Мир Вам!Я Николай.Мастер Усуи Рейки Риохо,ДЕИР5.2,школа Крайона-слушатель заочник.Благо Дарю за то что Вы есть!
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:35 | Сообщение # 93 |
Канцлер
| дедушка, Николай, добро пожаловать.
|
|
| |
oksana_22_06 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:37 | Сообщение # 94 |
Коллежский секретарь
Достижения: *КР(2), УРР(2)
| Добрый вечер! Меня зовут Оксана, я из г.Казань и совсем скоро получу 2 ступень Усуи Рейки Риохо. Очень хотелось бы совершенствоваться дальше.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:52 | Сообщение # 95 |
Канцлер
| oksana_22_06, Оксана, приветствую.
|
|
| |
Вистара | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:34 | Сообщение # 96 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Здравствуйте! Мое саньясинское имя Вистара. Я Мастер симврльного Рэйки классической линии Усуи Шики Риохо, психолог, тренер телесно ориентированных практик, ведущий Динамических практик Ошо, таролог. Рэйки и телесно ориентированные практики, таро я практикую с 1998 года. Живу в Киеве, мне 52 года. замужем, у нас двое приемных детей 8 и 9 лет, мальчик и девочка, у них есть инициация 1 ступени Рэйки. У мужа инициация Мастера Рэйки Усуи Шики Риохо. Мне очень понравился ваш сайт и мне хотелось бы идти вместе с вами. Понравились медитации и работа на расстоянии.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:36 | Сообщение # 97 |
Канцлер
| Вистара, добро пожаловать.
|
|
| |
Dalia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:03 | Сообщение # 98 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер Нур-Илоахи
| Добрый вечер! Меня зовут Динара. Я из Восточного Казахстана, точнее казахстанского Алтая. Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо первой ступени, Мастер Лунного Рейки, 3 ступени Нур Иолахи Рейки, Косо-лучи, Кристик Форс, Врил Форс, Кофу, Энергия Свершения и др. Рада видеть много знакомых и друзей! Процветания Вашему сайту. Благо Дарю!
Познай себя, какой ты есть!
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:26 | Сообщение # 99 |
Канцлер
| Приветствую, Dalia, Динара.
|
|
| |
kiska | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:17 | Сообщение # 100 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР, РВУ(2)
| Здравствуйте! Приятно видеть знакомые лица! Я Елена. Мастер Усуи Рейки Риохо, Мастер Лунного Рейки, 2 ступень Рейки Внутренней Улыбки (все никак не созрею до Мастера...некогда практиковаться) Удачи всем!
В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет ... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет ...
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:26 | Сообщение # 101 |
Канцлер
| kiska, Елена, рад Вас видеть
|
|
| |
akos | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:00 | Сообщение # 102 |
Коллежский секретарь
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР, Каруна
| Доброго времени суток! Я Андрей. Усуи Рейки Риохо 2 ступени, система Кармические Рэйки. Хочу пройти акционный курс Усуи Рейки Риохо. Удачи Вам !!!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:33 | Сообщение # 103 |
Канцлер
| akos, Андрей, приветствую.
|
|
| |
nata | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:00 | Сообщение # 104 |
Коллежский секретарь
Достижения: *Мастер УРР
| Доброго времени суток! Я Наташа. Усуи Рейки Риохо 1 ступени. Хочу пройти акционный курс Усуи Рейки Риохо.Спасибо !!!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:50 | Сообщение # 105 |
Канцлер
| nata, Наташа, добро пожаловать.
|
|
| |